Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
P.S. Не подумайте, что я ничего не смыслю в подобных фильмах. Фэнтези мой любимый жанр, так что я знаю, с чем сравнивать.
P.S. Не подумайте, что я ничего не смыслю в подобных фильмах. Фэнтези мой любимый жанр, так что я знаю, с чем сравнивать.
ты путаешь фэнтэзи с фантастикой.
Ккэмерон один из лучших режиссеров мира.
этим всё сказано!!! любители блин!!! вот подобные "разбирающиеся" в кино грамотеи, недавно вышедшие из под стола, и несут всякий бред... советую немного подростиNyutiKiss пишет:
ты путаешь фэнтэзи с фантастикой.
а я непойму какой у тя вкус к фильму воще...фильм фентези который создавался неодин год...а не какихто жалких пол года как в других фильмах...а вкус к фильмам у тибя наверно хорош токо к МЫЛУ а не фентези(ну никак)...
неразбираешся ты в хорошем качественом фильме...гуд-бай
Фильм норм НО очень ТУПОЙдай обоснование своему гениальному каменту , а то пока тупым представляешся только ты
уж простите, но мне жаль тех людей, которые позиционируют этот фильм как шедевр и лучшее что они когда либо видели в кинематографе...
если конечно это не пишет 10ти летний ребенок. тогда норма.
Непохоже... Иди почитай, для начала, что такое "Фэнтези".
Фильм хороший. Снят великолепно. Графика на высоте. А сюжет... Сюжет стандартный (для обычного зрителя), поэтому фильм и держится долго в топе. Хотите чего то завихриватого в сюжете смотрите Арт хаус.
Предал человечество ради ээм.. обезьяны-женщины)предал человечество да вы уважаемый дальше своего носа не видете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011