Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
14 Июль 2014 17:12
Tigricа ツ круче всех
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
28 Июль 2014 17:14
KoJIgbIpb питаю слабость к украинкам. Очень красивые люди; горжусь тем, что у меня мать родом из Луганска(Ворошиловграда)..
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Давно заглядываю сюда, повода не было писать здесь, но Ваше сообщение просто не смог пропустить... Я думал, что это сестра или подружка... Браво! Так держать.
Аpperceptionem просто очень похожа на мою сестру, а я ее уже 4 года не видел, так приятно было посмотреть, вспомнить о ней... Очень рад, что выложила фотографию! хорошая очень
Неожиданно! Разрушила стереотипы. Внешность такая, что в легкую в советстких фильмах про войну или там про целину сниматься, причем в драматических ролях.Очень величественная, уравновешенная внешность, только в глазах отражено какое-то упорство, но опять таки, будто по отношению к великой цели.... На этой фотке хрестоматийно советская, идейная внешность. В общении, по крайней мере, здесь, не такая... Да и психологический портрет по аватаркам, всему остальному - другой. Экая ты многгранная и неоднозначная
Витольда Мужева Спасибо, Оль! Да, внешность чисто русская. Советская? Может быть. По-советски ведь впахиваю. Идеи высокие может и есть, только зачем их озвучивать? Их нужно реализовывать. Вот зачем на роль Хюррем взяли Мерьем Узерли? Лучше бы меня! Я бы с Халит Эргенчем так смотрелась...
Мммммм.... Алиса, совсем другой образ. Действительно величавый, сильный, даже одну актрису мне напомнила. Запамятовала фамилию ее а вот в глазах прочла печаль Оля, да любая преграда падет перед таким стрелком! Дерзкая, озорная, свободная на этой фотографии. Дай-ка и я что ли постреляю) раз пошел такой милитаризм)))
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!