Пойду попечатаюа до этого за тебя печатали![]()
![]()
Трындел по телефону
или телефонил по трынделу... я точно не помню
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Пойду попечатаюа до этого за тебя печатали![]()
![]()
Трындел по телефону
или телефонил по трынделу... я точно не помню
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Рафуля как у вас погодка,у нас -5![]()
![]()
тепло
-12
тоже тепло

пролетят 50 сообщений не заметишьЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:natka пишет:после 10 сообщений,усе нормальненько будетЮка♛ пишет:natka пишет:Рыбку готовишь?Юка♛ пишет:natka пишет:давай знакомиться раз зашла,меня Юля зовутЮка♛ пишет:natka пишет:здрасте всем!привет,неа не добавляют.а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?
ясненько![]()
приятно, я Наташа![]()
![]()
это вроде мой образ сейчас - после каждого сообщения текст-код надо набирать.... упарилась![]()
после 50.
спасибо
тебе тоже!![]()
этот код - издевательствоооооооооооооо!![]()
что смотреть любишь?
не у вас нормально.не как у нас через день два резко с тепла на холодЖIНОЧКА пишет:Рафуля как у вас погодка,у нас -5у нас -4,пасмурно![]()
![]()
тепло
голова трещит.
![]()

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля как у вас погодка,у нас -5![]()
![]()
тепло
-12тоже тепло
холодно
убежалаприходи,будем рады общению![]()
убежаладо встречи![]()
у нас вчера была такая температура,тепло.аж капало с крыши и солнышко светилоЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля как у вас погодка,у нас -5![]()
![]()
тепло
-12тоже тепло
холодно
скоро пойду гулятинкиа я спать хочу.![]()
![]()
![]()
жалко какашку.

Юнг-Ю,Янг-Чо,Чу-Юнг,у китаёзоф всё ни как у людей.
я неа,гулять хосю,щас досмотрю и пойдуЖIНОЧКА пишет:скоро пойду гулятинкиа я спать хочу.![]()
![]()
![]()
Юка♛ пишет:Юнг-Ю,Янг-Чо,Чу-Юнг,у китаёзоф всё ни как у людей.
Чи-Хуа-Хуа-Ни-Хуа-Хуа
Юка♛ пишет:Юнг-Ю,Янг-Чо,Чу-Юнг,у китаёзоф всё ни как у людей.
Чи-Хуа-Хуа-Ни-Хуа-Хуа
а я кушать пойду.Юка♛ пишет:я неа,гулять хосю,щас досмотрю и пойдуЖIНОЧКА пишет:скоро пойду гулятинкиа я спать хочу.![]()
![]()
![]()
я уже и позавтракала,обедала и ужинала,а тебе приятногоЖIНОЧКА пишет:а я кушать пойду.Юка♛ пишет:я неа,гулять хосю,щас досмотрю и пойдуЖIНОЧКА пишет:скоро пойду гулятинкиа я спать хочу.![]()
![]()
![]()
![]()
я пропаду на минуту,Рафа продолжай.уже приготовила?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение