я тоже, на кого учишься?на лето завязывай с универом и отдыхать!!!та все пучком, на речке был сеголня, позагоралЗДРААААСЬТЕ![]()
Привет Назар! Как жизнь? Здесь опять никогоСам как??
сделал тех. осмотр на машинеи в институте целый день
![]()
я на заочном, летом сессия
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Ан 777 пишет:Я мес.назад прошел......За тонировку только чуть выложить пришлось......Ramos пишет:Ан 777 пишет:Что отдал за тех.осм.?...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
![]()
300-гос. пошлина, 260-карточка осмотра(я гоня на катки), 1000-за все неисправности!
У меня стёкла БОРовские с шелкографией, не прошли, одно колесо плохо тормозит, и сигнал отказал в самый ответственный момент

...Joker... пишет:
ясненько. давай сылку на свою страницу только в личку.Sun ღ пишет:не знаю, у меня инэт слабый...Joker... пишет:Я песню ВКонтакт уже 2 часа загружаю - здуреть монаа че так долго![]()
![]()
![]()

...Joker... пишет:
но обычно за 30 мин. забрасывало?Sun ღ пишет:не знаю, у меня инэт слабый...Joker... пишет:Я песню ВКонтакт уже 2 часа загружаю - здуреть монаа че так долго![]()
![]()
![]()

...Joker... пишет:
Ан 777 пишет:я тоже, на кого учишься?...Joker... пишет:Ан 777 пишет:на лето завязывай с универом и отдыхать!!!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
![]()
Строительный универ, спец. Экспертиза и управление недвижимостью. наверное хорошая специальность, сам не знаю. Поступал куда прошёл.

Ramos пишет:
Назар как вода в реке?На выходных дожди лили, а сегодня солнце палит. Думали вода будет теплее, а она.... брррррр

Sun ღ пишет:
все получила, Это я...Joker... пишет:ясненько. давай сылку на свою страницу только в личку.Sun ღ пишет:не знаю, у меня инэт слабый...Joker... пишет:Я песню ВКонтакт уже 2 часа загружаю - здуреть монаа че так долго![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

...Joker... пишет:
...Joker... пишет:но обычно за 30 мин. забрасывало?Sun ღ пишет:не знаю, у меня инэт слабый...Joker... пишет:Я песню ВКонтакт уже 2 часа загружаю - здуреть монаа че так долго![]()
![]()
![]()
![]()

Ан 777 пишет:
я тоже строителем буду: пром. и гражданскре строительство!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:я тоже, на кого учишься?...Joker... пишет:Ан 777 пишет:на лето завязывай с универом и отдыхать!!!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
![]()
Строительный универ, спец. Экспертиза и управление недвижимостью. наверное хорошая специальность, сам не знаю. Поступал куда прошёл.

Sun ღ пишет:
они очень красивые...Sun ღ пишет:все получила, Это я...Joker... пишет:ясненько. давай сылку на свою страницу только в личку.Sun ღ пишет:не знаю, у меня инэт слабый...Joker... пишет:Я песню ВКонтакт уже 2 часа загружаю - здуреть монаа че так долго![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

...Joker... пишет:
Ан 777 пишет:я тоже строителем буду: пром. и гражданскре строительство!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:я тоже, на кого учишься?...Joker... пишет:Ан 777 пишет:на лето завязывай с универом и отдыхать!!!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
![]()
какой у тебя курс? ПГС у нас самая крутая специальность, после архитектуры

...Joker... пишет:
кто ониSun ღ пишет:они очень красивые...Sun ღ пишет:все получила, Это я...Joker... пишет:ясненько. давай сылку на свою страницу только в личку.Sun ღ пишет:не знаю, у меня инэт слабый...Joker... пишет:Я песню ВКонтакт уже 2 часа загружаю - здуреть монаа че так долго![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Сам как??
и в институте целый день