я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочется
Ну нифига себе
ты борщ варить умеешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты борщ варить умеешь

здорово,а ты попробуй перетерпи.

Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля снова в чат усвистала
![]()
а ещё я где?
В аське, контакте, скайпе и паре форумов, как обычно![]()
откуда знаешь?
раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочется
Ну нифига себеты борщ варить умеешь
вот видишь,учись у Тёмачки
ааааааааааааааааАлексей пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля снова в чат усвистала
![]()
а ещё я где?
В аське, контакте, скайпе и паре форумов, как обычно![]()
откуда знаешь?
РЖУНИМАГУ,он ясновидящий.
Алексей пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Людапрогуляться ходил?мы только за!
Нет, передумал, алкоголь не охото употреблять, да и нельзя, а покурить не получилось пробить... настроение так се, а раз поднять не чем решил остаться дома.
А алкоголь почему нельзя?![]()
проблемы со здоровьем, пью антибиотики.
Говорят что алкоголь нейтрализует их действие или что то такое.
Юль, ты не в курсе почему нельзя пить когда на антибиотиках?
А выйти вечером погулять и не выпит хотя бы пиво это очень сложно!![]()
Nocturnal пишет:да я над собой смеюсь,что мне досмотреть не дали.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Кстати, еще смотрел "Я люблю тебя Филип Морис" Кто еще видел?
Такое гавно, Джим Кери мне давно разонравился как актер.
Правда Эван Макгрегор сыграл отлично, талантливы очень актер...я так и не досмотрела,мои сильно возмущаться стали.
смешного не заметил ничего в нем... неудачная комедия какая то...
вобще говорю не смешная комедия хоть и с Кери и от Люка Бессона...
Алексей пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Людапрогуляться ходил?мы только за!
Нет, передумал, алкоголь не охото употреблять, да и нельзя, а покурить не получилось пробить... настроение так се, а раз поднять не чем решил остаться дома.
Алексей пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочется
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да я над собой смеюсь,что мне досмотреть не дали.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Кстати, еще смотрел "Я люблю тебя Филип Морис" Кто еще видел?
Такое гавно, Джим Кери мне давно разонравился как актер.
Правда Эван Макгрегор сыграл отлично, талантливы очень актер...я так и не досмотрела,мои сильно возмущаться стали.
смешного не заметил ничего в нем... неудачная комедия какая то...
да я в обшем сказал, не из за твоего смайлавобще говорю не смешная комедия хоть и с Кери и от Люка Бессона...
аааа понятно,немножко бы по другому сюжет закрутили.
борщ это сила! с чесноком и салом любишь?
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочется
![]()
Я сейчас у мамани на шее, меня хорошо кормят![]()
вот ведь какой,учись давай.
раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочется
оооооооооооооооо щас я умру,такая вкуснятинка мммммммм.раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Людапрогуляться ходил?мы только за!
Антибиотики с алкоголем могут не подействовать(это лёгкое)а могут интоксикацию так усилить,что печень отпадёт и кучу осложнений можно схватить.
про такие случаи я не слышал конечно, обычно просто не действуют..Хотя тут такой сложный вопрос-хрен разберешься, из-за чего они не действуют
Алексей пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочется
и ты сумеешь, только вот будет ли он вкусный?![]()
наивный там чел,хочет чтоб я фото в чате своё кинула.
Nocturnal пишет:оооооооооооооооо щас я умру,такая вкуснятинка мммммммм.раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Людапрогуляться ходил?мы только за!
Антибиотики с алкоголем могут не подействовать(это лёгкое)а могут интоксикацию так усилить,что печень отпадёт и кучу осложнений можно схватить.про такие случаи я не слышал конечно, обычно просто не действуют..Хотя тут такой сложный вопрос-хрен разберешься, из-за чего они не действуют
Люду на фотки в чате разводят![]()
наивный,я дурочкой прикинулась
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочется
![]()
учись,будешь меня кормить,когда в гости приедуЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:оооооооооооооооо щас я умру,такая вкуснятинка мммммммм.раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
И под водочку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всё сложно у неё
ну нильзя же их так часто кушать,супчик вот что необходимо.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочется
![]()
Я привык к пельменям и вареникам. Я их чередую, чтоб не надоедали и нормально
раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всё сложно у неё
![]()
ну надо же отмазаться.
ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
Борщ класс..Чеснок-да, сало-не![]()
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Людапрогуляться ходил?мы только за!
Это правда, не пей, даже пиво. Просто алкоголь сводит на нет все действие.. Я когда в Мурманске конкретно болел, колол антибиотики. Даже пиво не пил, обидно, если неделю проколоть и потом выпить, тем самым все испортив
завтра вот пятница, курану побольше и буду морозится от предложений выпить...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение