А вдруг амазонки на меня дурно повлияют и я стану педиком.
Я те стану!
Ты ж крещен!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
АзъЙа пишет:А вдруг амазонки на меня дурно повлияют и я стану педиком.
Я те стану!
Ты ж крещен!

Paul Bunyan пишет:АзъЙа пишет:А вдруг амазонки на меня дурно повлияют и я стану педиком.
Я те стану!Ты ж крещен!

Zanzy-bar
Андрюха, будь
Фил 
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar
Андрюха, будь
СалямчикФил
Как оно твое ничего ?
Но настроение отличное, плохого вообще почти не бывает по жизни. Снег ещё выпал... Как сам?

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar
Андрюха, будь
СалямчикФил
Как оно твое ничего ?
Болею... Гриппер, гадина, прилип.Но настроение отличное, плохого вообще почти не бывает по жизни. Снег ещё выпал... Как сам?

штоле.

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar
Андрюха, будь
СалямчикФил
Как оно твое ничего ?
Болею... Гриппер, гадина, прилип.Но настроение отличное, плохого вообще почти не бывает по жизни. Снег ещё выпал... Как сам?
не болею . настоение гуд . Холодно только сцуко - ветер .
Поменял оператора щаз на Билайне - скорость аффигительная . я доволен .

Алиса![]()
Зима уже пришел ?? к вам
Зима пришла лютая -20 ноччю

Сморю тут опять банные дништоле.

Сморю тут опять банные дништоле.
до скончания веков.

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar
Андрюха, будь
СалямчикФил
Как оно твое ничего ?
У меня половина знакомых тож на Билайне сидит, но ноет и хнычет, типа, на бумажке одно, а на деле - другое.![]()

Zanzy-bar пишет:Алиса![]()
Зима уже пришел ?? к вамЗима пришла лютая -20 ноччю

Zanzy-bar пишет:Сморю тут опять банные дништоле.
Эпидемия. Банная эбола.
до скончания веков.

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Сморю тут опять банные дништоле.
Эпидемия. Банная эбола.Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Сморю тут опять банные дништоле.
до скончания веков.
Плехо
Пройдёт.

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar
Андрюха, будь
СалямчикФил
Как оно твое ничего ?
У меня половина знакомых тож на Билайне сидит, но ноет и хнычет, типа, на бумажке одно, а на деле - другое.![]()
Посмотрим . Я только подключил .
Там опция есть ночью трафик без ограничения можно качать игры - кинухи . МТС ваще у меня сдох. Они рядом с домом вышку Билайн влупили вот она сигнал МТС и глушит . Зато сам Билайн летает .

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar
Андрюха, будь
СалямчикФил
Как оно твое ничего ?
Посмотрим . Я только подключил .
Там опция есть ночью трафик без ограничения можно качать игры - кинухи . МТС ваще у меня сдох. Они рядом с домом вышку Билайн влупили вот она сигнал МТС и глушит . Зато сам Билайн летает .
Безлимитки нет, штоль?

А вдруг амазонки на меня дурно повлияют и я стану педиком.

Вечер добрый!!!

АзъЙа пишет:А вдруг амазонки на меня дурно повлияют и я стану педиком.
Димыч... Самое страшное другое - а если реально понравится?![]()

до скончания веков.
(забанит? не забанит?) 
/Дмитрий/
Не надо, эта величина все таки в минусе...
там-же горячо, а мы к ней порой обращаемся с просьбами...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение