Я за канабис,ну я так если чё.Опять пьешь?Пывэт ВАМ!Ну и как дела?![]()
я оракул сцуко![]()
![]()
![]()
только написала что ты ща придёшь...ушла под стол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опять палишь![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я за канабис,ну я так если чё.JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Опять пьешь?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Пывэт ВАМ!JONI-BOY пишет:Ну и как дела?![]()
я оракул сцуко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опять палишь![]()

Allrostok пишет:Та вроде нет,я всегда такой.CАНЯ пишет:Ростик!ты где?,как твои делишки?(если присмотреться то можно увидеть что этот смайл кивает головой в ритм или вверх
(ну типа спрашивает)).
![]()
Дела хорошо,розкрутил комп в школе,поменял проводки в dvd школьном конечно,накрутил на колонках звук,и хочу кушать.
А чо за интерес такой?Видимо у тебя дилишки хорошие,по тексту видно.Ну что,что-то великое случилось в твоей жизни?(на приколе
).А я бы на твоём месте школьный комп уже приговорил бы давно(спи*дил
)
![]()
![]()
![]()

Не я подпаливаю,затягиваюсь......выдыхаю!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Опять пьешь?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Пывэт ВАМ!JONI-BOY пишет:Ну и как дела?![]()
я оракул сцуко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опять палишь![]()

Завтра последний звонок,и это мой день приколов![]()

называется решила с вами посидеть

Lulu пишет:Я за канабис,ну я так если чё.JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Опять пьешь?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Пывэт ВАМ!JONI-BOY пишет:Ну и как дела?![]()
я оракул сцуко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опять палишь![]()
![]()

Allrostok пишет:Самое главное под ним не проснуться,можно с ума сойти!Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Прикольно.JONI-BOY пишет:Ну и как дела?![]()
я оракул сцуко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не![]()
я просто знала![]()
А что под столом?Вот интересно![]()
![]()

Allrostok пишет:
Завтра последний звонок,и это мой день приколов![]()
хорошо что я не учусь в твоей школе...мой пройдёт спокойно))

Приветик всем-всем!!!![]()

Приветик всем-всем!!!Привет!![]()

Lulu пишет:Не я подпаливаю,затягиваюсь......выдыхаю!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Опять пьешь?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Пывэт ВАМ!JONI-BOY пишет:Ну и как дела?![]()
я оракул сцуко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опять палишь![]()
![]()
![]()
![]()

У меня инэт виснетПривет красотуля!называется решила с вами посидеть
![]()

Приветик всем-всем!!!Приветик Солнце!![]()
,когда освободишься?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение