учись,будешь меня кормить,когда в гости приедуоооооооооооооооо щас я умру,такая вкуснятинка мммммммм.я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
И под водочку![]()
![]()
![]()
Я куплю самые дорогие пельмени
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:учись,будешь меня кормить,когда в гости приедуЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:оооооооооооооооо щас я умру,такая вкуснятинка мммммммм.раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
И под водочку![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Люду на фотки в чате разводят![]()
![]()
наивный,я дурочкой прикинулась
![]()
и свалила сразу

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Людапрогуляться ходил?мы только за!
Нет, передумал, алкоголь не охото употреблять, да и нельзя, а покурить не получилось пробить... настроение так се, а раз поднять не чем решил остаться дома.
А алкоголь почему нельзя?![]()
проблемы со здоровьем, пью антибиотики.
Говорят что алкоголь нейтрализует их действие или что то такое.
Юль, ты не в курсе почему нельзя пить когда на антибиотиках?
А выйти вечером погулять и не выпит хотя бы пиво это очень сложно!![]()
Это правда, не пей, даже пиво. Просто алкоголь сводит на нет все действие.. Я когда в Мурманске конкретно болел, колол антибиотики. Даже пиво не пил, обидно, если неделю проколоть и потом выпить, тем самым все испортив
тупая привычка держать в руке в парке бутылку или бокал пива. а еще лучше водки, так как компания наша такая унылая в последнее время, с девушками новыми уже не знакомились очень давно, (если пропустить момент 23августа) завтра вот пятница, курану побольше и буду морозится от предложений выпить...
про привычку можешь не рассказывать, я вообще не представляю, как можно без пива идти по улице
Всегда беру-и пофигу, 10 утра или 10 вечера

Если хочешь дружить со здоровьем никогда не принимай медикаменты и алкоголь!!!!!!!!!Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Людапрогуляться ходил?мы только за!
Нет, передумал, алкоголь не охото употреблять, да и нельзя, а покурить не получилось пробить... настроение так се, а раз поднять не чем решил остаться дома.
Это правда, не пей, даже пиво. Просто алкоголь сводит на нет все действие.. Я когда в Мурманске конкретно болел, колол антибиотики. Даже пиво не пил, обидно, если неделю проколоть и потом выпить, тем самым все испортив
тупая привычка держать в руке в парке бутылку или бокал пива. а еще лучше водки, так как компания наша такая унылая в последнее время, с девушками новыми уже не знакомились очень давно, (если пропустить момент 23августа) завтра вот пятница, курану побольше и буду морозится от предложений выпить...
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:учись,будешь меня кормить,когда в гости приедуЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:оооооооооооооооо щас я умру,такая вкуснятинка мммммммм.раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
И под водочку![]()
![]()
![]()
Я куплю самые дорогие пельмени![]()
ну а я тебе борщик сварю.
Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
Борщ класс..Чеснок-да, сало-не![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:учись,будешь меня кормить,когда в гости приедуЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:оооооооооооооооо щас я умру,такая вкуснятинка мммммммм.раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
И под водочку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Людапрогуляться ходил?мы только за!
про привычку можешь не рассказывать, я вообще не представляю, как можно без пива идти по улице
![]()
Люд, мама с сестрой нормально, сеструха правда рассталась с гражданским мужем недавно, 7 лет вместе жили, очень жаль ее, тяжело переживает...
представляю как ей тяжело,Женечка только ей в тепрессию не давай входить.Пускай у неё все начнёт налаживаться
Nocturnal пишет:Если хочешь дружить со здоровьем никогда не принимай медикаменты и алкоголь!!!!!!!!!Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Людапрогуляться ходил?мы только за!
И не ведись на друзей,это твоё здоровье.
Раз так не вмоготу то кури лучше.

и с красным перцем(острым)в прикускураз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
У нас штрафуют
у нас всем наплевать
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:учись,будешь меня кормить,когда в гости приедуЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:оооооооооооооооо щас я умру,такая вкуснятинка мммммммм.раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
И под водочку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты првози с собой, чтоб мне продукты не покупать![]()
пока я еду он испортиться,я на месте приготовлю.
Nocturnal пишет:и с красным перцем(острым)в прикускураз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
сало жирным не бываетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
Не, я жирное не люблю![]()
Алексей пишет:не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
Странно, в одной стране живем..У нас хоть водку жри утром, если не в центре и не у школы/садика менты даже не докопаются
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Людапрогуляться ходил?мы только за!
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
Странно, в одной стране живем..У нас хоть водку жри утром, если не в центре и не у школы/садика менты даже не докопаются
значит ваши до денег не жадные.
Я когда нибудь обязательно брошу
тоже пытаюсь .

Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
Плохая и тупая привычка, так же и с табакокурением! Куришь сигарету и что? она же не прет, дорогая и еще и вредит здоровью неслабо. Я когда нибудь обязательно брошу
И удовольствие не получаешь..Просто на автомате как-то. Перед магазином покурил, вышел-покурил, на остановке обязательно покурить, долбаная соска. Тоже бросить хочу.
Вот сейчас подумал, что пора покурить
ммммммммммммм я щас буду всю ночь ворочатьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
я тоже редко ем, люблю с прорезью нормальной и не люблю соленое, вареное классное с чесноком и перцем!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
Дайте пожрать![]()
ты у нас худеешь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение