хорошо...авось он лесбиянкаТюю-женщина чтоль?Эх....ну придется тогда Пашу к ней засылать-ему надо практиковатся перед экзаменами.Чур я главный экзаменатор потом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хорошо...авось он лесбиянкаТюю-женщина чтоль?Эх....ну придется тогда Пашу к ней засылать-ему надо практиковатся перед экзаменами.Чур я главный экзаменатор потом

я покраситься решила и не знаю в какой...зато со стрижкой хоть определилась

Веснушки это хорошо)Рыжий тогда надо яркий-а то лицо будет выглядеть красноватым.Эх-помню на концерт Король и Шут лет 10 назад я красилась в иссинячерный с красными перьями....и вся эта красота ставилась на голове дыбом с помощью лака....ностальгия блин.....Traveller пишет:Lulu пишет:я покраситься решила и не знаю в какой...зато со стрижкой хоть определиласьНичего не могу сказать-я тебя не видела)Единственное что-если кожа очень белая рыжий цвет обычно не идет-а если смуглая-блондинка также не очень,может выйти бледный вид.Хотя это индивидуально.
я сметана та ещё)) в веснушках))
покажу как нитьи рыжую и чёрную

Lulu пишет:я покраситься решила и не знаю в какой...зато со стрижкой хоть определилась
а с каким обычно ходишь? брюнетка?

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Traveller пишет:Lulu пишет:тёзка ты чего Пашу не научила женским хитростямНеее-вы его учите,а я буду пользовать
так он потом ещё и практику попросит перед дипломом...![]()
я пас, у мну муж не поймётпреддипломная практика
ну мы тебее на практику к Любе отошлём...той что Тёзка
тёска той Любы это ты, всё верно
в очередь становись
Очередь...я обычно спрашиваю кто первый и говорю - буду за вами, последний возмущается, что я последний, я отвечечаю ну что это вопрос уже решённый и в опщем я 2-ой

Lulu пишет:Веснушки это хорошо)Рыжий тогда надо яркий-а то лицо будет выглядеть красноватым.Эх-помню на концерт Король и Шут лет 10 назад я красилась в иссинячерный с красными перьями....и вся эта красота ставилась на голове дыбом с помощью лака....ностальгия блин.....Traveller пишет:Lulu пишет:я покраситься решила и не знаю в какой...зато со стрижкой хоть определиласьНичего не могу сказать-я тебя не видела)Единственное что-если кожа очень белая рыжий цвет обычно не идет-а если смуглая-блондинка также не очень,может выйти бледный вид.Хотя это индивидуально.
я сметана та ещё)) в веснушках))
покажу как нитьи рыжую и чёрную

Ну с Женей мы договоримся-даже полюбовно.За невинные шутки он не зарубитTraveller пишет:хорошо...авось он лесбиянкаТюю-женщина чтоль?Эх....ну придется тогда Пашу к ней засылать-ему надо практиковатся перед экзаменами.Чур я главный экзаменатор потом
да не...это я шучу)) новый шериф это типа Женька наш, просто теперь он уже как бы и мне по шее дать может...злой модер в общем, ругаицца даже

Traveller пишет:хорошо...авось он лесбиянкаТюю-женщина чтоль?Эх....ну придется тогда Пашу к ней засылать-ему надо практиковатся перед экзаменами.Чур я главный экзаменатор потом
да не...это я шучу)) новый шериф это типа Женька наш, просто теперь он уже как бы и мне по шее дать может...злой модер в общем, ругаицца даже

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Traveller пишет:Lulu пишет:тёзка ты чего Пашу не научила женским хитростямНеее-вы его учите,а я буду пользовать
в очередь становись
ученье - свет!Очередь...я обычно спрашиваю кто первый и говорю - буду за вами, последний возмущается, что я последний, я отвечечаю ну что это вопрос уже решённый и в опщем я 2-ой

Lulu пишет:Ну с Женей мы договоримся-даже полюбовно.За невинные шутки он не зарубитTraveller пишет:хорошо...авось он лесбиянкаТюю-женщина чтоль?Эх....ну придется тогда Пашу к ней засылать-ему надо практиковатся перед экзаменами.Чур я главный экзаменатор потом

Lulu пишет:Traveller пишет:хорошо...авось он лесбиянкаТюю-женщина чтоль?Эх....ну придется тогда Пашу к ней засылать-ему надо практиковатся перед экзаменами.Чур я главный экзаменатор потом
у него аватарка добрая и мне + поставил, думаю ругается любя

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я покраситься решила и не знаю в какой...зато со стрижкой хоть определилась
обычно со своим, он у меня с переливами, каштановый с рыжим, я мелкая светленькая была, потом потемнела
рыжая...у мну одногруппница 1 рыжая, очень калоритная девушка, полагаю что все рыженькие такие

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я покраситься решила и не знаю в какой...зато со стрижкой хоть определилась
обычно со своим, он у меня с переливами, каштановый с рыжим, я мелкая светленькая была, потом потемнела
не подумал бы что светленькая, не знаю почему, хотя...наверно из-за того что больше предпочитаю тёмненьких и образ от них складываюрыжая...у мну одногруппница 1 рыжая, очень калоритная девушка, полагаю что все рыженькие такие

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Traveller пишет:Lulu пишет:тёзка ты чего Пашу не научила женским хитростямНеее-вы его учите,а я буду пользовать
в очередь становись
ученье - свет!Очередь...я обычно спрашиваю кто первый и говорю - буду за вами, последний возмущается, что я последний, я отвечечаю ну что это вопрос уже решённый и в опщем я 2-ой
ну да, очередь таки с двух состоит. одного уже жду...ты можешь следом, просто места на всех не хватит

А я сначала ходила черная(с перьями)-потом блондинкой с длинными волосами-ща все достало-постриглась коротко и не крашусь....наверно тож надо както пошуршать......но у меня сестра на стилиста учится,стоит ток заикнутся о покраске-с горящими глазами заявляет что надо тогда испробовать новый суперцвет(цыплячий,фиолетовый,зеленый и т.д.)Я ее боюсь уже.....

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Traveller пишет:Lulu пишет:тёзка ты чего Пашу не научила женским хитростямНеее-вы его учите,а я буду пользовать
в очередь становись
ну да, очередь таки с двух состоит. одного уже жду...ты можешь следом, просто места на всех не хватит
мм...золотая середка, ой..

А я сначала ходила черная(с перьями)-потом блондинкой с длинными волосами-ща все достало-постриглась коротко и не крашусь....наверно тож надо както пошуршать......но у меня сестра на стилиста учится,стоит ток заикнутся о покраске-с горящими глазами заявляет что надо тогда испробовать новый суперцвет(цыплячий,фиолетовый,зеленый и т.д.)Я ее боюсь уже.....тя блондинкой ни в жизнь не представлю после фоток с темными волосами...если осталось чё, кидай, надо же, не подумал бы даже...а я вот не красился, хотя когда играл, у нас вратарь красился в блондинчика и ещё пара ребят...ся даже не представляю светлым

Незнаю даже везет ли.....если б сначала увидеть хоть одну ее жертву,а потом решать....А то да,кстати я на 2000 год сама налысо постриглась-была такая маза,чисто проверить почему бабы это подвигом считают....так и не поняла почему.Неудобно только когда волосы чуть отросли-колятся и в подушку пружинят-а так нормик,удобно....Traveller пишет:А я сначала ходила черная(с перьями)-потом блондинкой с длинными волосами-ща все достало-постриглась коротко и не крашусь....наверно тож надо както пошуршать......но у меня сестра на стилиста учится,стоит ток заикнутся о покраске-с горящими глазами заявляет что надо тогда испробовать новый суперцвет(цыплячий,фиолетовый,зеленый и т.д.)Я ее боюсь уже.....
ахаха))) везёт))
я свои волосы не доверяю экспериментаторам, а то была травма в детстве чуть налысо не побрили))
а я блондинкой никогда не была, да и не хотела...мне и не пошло бы

но но, у нас тут всё культурно

Ммм-незнаю мож и осталось,надо дисковод починить сначала,все фото на дисках.Traveller пишет:А я сначала ходила черная(с перьями)-потом блондинкой с длинными волосами-ща все достало-постриглась коротко и не крашусь....наверно тож надо както пошуршать......но у меня сестра на стилиста учится,стоит ток заикнутся о покраске-с горящими глазами заявляет что надо тогда испробовать новый суперцвет(цыплячий,фиолетовый,зеленый и т.д.)Я ее боюсь уже.....тя блондинкой ни в жизнь не представлю после фоток с темными волосами...если осталось чё, кидай, надо же, не подумал бы даже...а я вот не красился, хотя когда играл, у нас вратарь красился в блондинчика и ещё пара ребят...ся даже не представляю светлым

Lulu пишет:Незнаю даже везет ли.....если б сначала увидеть хоть одну ее жертву,а потом решать....А то да,кстати я на 2000 год сама налысо постриглась-была такая маза,чисто проверить почему бабы это подвигом считают....так и не поняла почему.Неудобно только когда волосы чуть отросли-колятся и в подушку пружинят-а так нормик,удобно....Traveller пишет:А я сначала ходила черная(с перьями)-потом блондинкой с длинными волосами-ща все достало-постриглась коротко и не крашусь....наверно тож надо както пошуршать......но у меня сестра на стилиста учится,стоит ток заикнутся о покраске-с горящими глазами заявляет что надо тогда испробовать новый суперцвет(цыплячий,фиолетовый,зеленый и т.д.)Я ее боюсь уже.....
ахаха))) везёт))
я свои волосы не доверяю экспериментаторам, а то была травма в детстве чуть налысо не побрили))
а я блондинкой никогда не была, да и не хотела...мне и не пошло бы

Lulu пишет:но но, у нас тут всё культурно
и невинно..![]()

а если и нет то всё равно ты не узнаешьа это уже интересно..

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:но но, у нас тут всё культурно
и невинно..![]()
естесна
.. нет.

Lulu пишет:а если и нет то всё равно ты не узнаешьа это уже интересно..![]()
не узнаешь, но почувствуешь![]()

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:но но, у нас тут всё культурно
и невинно..![]()
естесна.. нет.

НащупаешьLulu пишет:а если и нет то всё равно ты не узнаешьа это уже интересно..![]()
не узнаешь, но почувствуешь![]()
Кстати о птичках-в постель мы сегодня пойдем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение