мне понравился.а что интересно?Социальную сеть посмотри.может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяа как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютчето как то не оченьРафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
пошла собираться

раз-два пишет:
какашка похожа на пряничного человека

ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел
а то полиция сайта тебя щас за антисемитизм прихватит
ЖIНОЧКА пишет:
пошла собираться
до встречи милая
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел
Helldorado пишет:
http://www.youtube-nocookie.com/v/eY5Vw_ejQSA?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="
я б наверное сама сиганула от какашки

ЖIНОЧКА пишет:
пошла собираться
раз-два пишет:
за что,я против евреев ничего не имею,просто ненравяться смотреть про них фильмыЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел

ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:за что,я против евреев ничего не имею,просто ненравяться смотреть про них фильмыЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел
ага, строят из себя мучеников

ЖIНОЧКА пишет:
это ты не мне объяснять будешь)))раз-два пишет:за что,я против евреев ничего не имею,просто ненравяться смотреть про них фильмыЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел

ЖIНОЧКА пишет:
пошла собиратьсяприятной прогулки
раз-два пишет:
и не вспоминайЖIНОЧКА пишет:это ты не мне объяснять будешь)))раз-два пишет:за что,я против евреев ничего не имею,просто ненравяться смотреть про них фильмыЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел
щас пойду смареть "Тупой и toq упее
Всеп до вечера
Всеп до вечера

Юка♛ пишет:
щас пойду смареть "Тупой и toq упеепока,до вечера
Всеп до вечера![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:
щас пойду смареть "Тупой и toq упее