у нас уже день
хотя уже не утро![]()
![]()
та у нас уже тоже)))))))) просто может кто-то только проснулся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нежная боль пишет:у нас уже день
хотя уже не утро![]()
![]()

Нежная боль пишет:Nastenka пишет:Лена привет![]()
Настюш приветик
как настроение?

может быть))Nastenka пишет:Нежная боль пишет:у нас уже день
хотя уже не утро![]()
![]()
та у нас уже тоже)))))))) просто может кто-то только проснулся![]()

Лена а ты из кого города?

у меня сонноеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Nastenka пишет:Лена привет![]()
Настюш приветик
как настроение?
Любвеобильное и оптимистичное![]()

я из ПермиNastenka пишет:Лена а ты из кого города?
Ростов-на-Дону Насть )))))) а ты?

Нежная боль пишет:у меня сонноеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Nastenka пишет:Лена привет![]()
Настюш приветик
как настроение?

и правда не зря,спасибоNastenka пишет:Нежная боль пишет:у меня сонноеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Nastenka пишет:Лена привет![]()
Настюш приветик
как настроение?
ну вот видишь) значит не зря сказала доброе утро) Чай? зеленый![]()

Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе![]()

Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе![]()
![]()

я люблю кофе только с молоком,так как у меня нету какао,я пью кофеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе![]()
![]()
а я кофе нелюблю ))) у меня дома его нет![]()

Нежная боль пишет:я люблю кофе только с молоком,так как у меня нету какао,я пью кофеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе![]()
![]()
![]()

один раз только,но мне не понравилосьNastenka пишет:Нежная боль пишет:я люблю кофе только с молоком,так как у меня нету какао,я пью кофеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе![]()
![]()
![]()
а пробовала чай с молоком?)))) Калмыкский
а ты?

Нежная боль пишет:один раз только,но мне не понравилосьNastenka пишет:Нежная боль пишет:я люблю кофе только с молоком,так как у меня нету какао,я пью кофеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе![]()
![]()
![]()
а пробовала чай с молоком?)))) Калмыкскийа ты?
Ну он на любителя ) 
я вот тоже люблю фруктовые покетики чая))Nastenka пишет:Нежная боль пишет:один раз только,но мне не понравилосьNastenka пишет:Нежная боль пишет:я люблю кофе только с молоком,так как у меня нету какао,я пью кофеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе![]()
![]()
![]()
а пробовала чай с молоком?)))) Калмыкскийа ты?
Мне тоже в первый раз не понравилось ) потом распробовав оказалось даже ничегоНу он на любителя )
Мне еще нравятся фруктовые сорта чая) но не те которые пакетированные (с ароматизаторами) а с кусочками цукатов

Лена![]()
Что случилось?)))))

Привет...да вроде все нормуль.....сидеть отмораживаться на работе надоело..Ramos пишет:Лена![]()
Мика приветЧто случилось?)))))

Нежная боль пишет:Привет...да вроде все нормуль.....сидеть отмораживаться на работе надоело..Ramos пишет:Лена![]()
ди ко мне

с удовольствием...массаж плеч будет?Ramos пишет:Нежная боль пишет:Привет...да вроде все нормуль.....сидеть отмораживаться на работе надоело..Ramos пишет:Лена![]()
тогда ну ее эту работуди ко мне
![]()

и не только![]()
....ну я уже замечтался...

Нежная боль пишет:и не только![]()

ну а я уже размечтался...и шея,и трапеция..Ramos пишет:Нежная боль пишет:и не только![]()
ты ток не сильно фантазируй![]()

Нежная боль пишет:ну а я уже размечтался...и шея,и трапеция..Ramos пишет:Нежная боль пишет:и не только![]()

боюсь не выдержу когда массировать грудь будешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:ну а я уже размечтался...и шея,и трапеция..Ramos пишет:Нежная боль пишет:и не только![]()
пусть и грудь и спина тоже помечтает![]()

Ребята приветИван привет![]()

Ребята привет![]()

Нежная боль пишет:боюсь не выдержу когда массировать грудь будешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:ну а я уже размечтался...и шея,и трапеция..Ramos пишет:Нежная боль пишет:и не только![]()

темперамент выйжет из под контроляRamos пишет:Нежная боль пишет:боюсь не выдержу когда массировать грудь будешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:ну а я уже размечтался...и шея,и трапеция..Ramos пишет:Нежная боль пишет:и не только![]()
и что произойдет?![]()
maicone пишет:Ребята привет![]()
Приветик![]()

Микак как работа кипит?да так себе....скоро в кофейню попру с коллегой...

Нежная боль пишет:темперамент выйжет из под контроляRamos пишет:Нежная боль пишет:боюсь не выдержу когда массировать грудь будешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:ну а я уже размечтался...и шея,и трапеция..Ramos пишет:Нежная боль пишет:и не только![]()
и что произойдет?![]()

Нежная боль пишет:maicone пишет:Ребята привет![]()
Приветик![]()
Тебя Лена зовут?
Ага))) А тебя Ваня?

Угадала![]()
Ты из Ростова?

Обожгу тебя губамиRamos пишет:Нежная боль пишет:темперамент выйжет из под контроляRamos пишет:Нежная боль пишет:боюсь не выдержу когда массировать грудь будешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:ну а я уже размечтался...и шея,и трапеция..Ramos пишет:Нежная боль пишет:и не только![]()
и что произойдет?![]()
ух ты )))) я и не против![]()

на обед?Типа того....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение