Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вдвешники не такие уж и плохие люди - один с девушкой гулял, другой дорогу мне уступал, и я в час ночи где то домой возвращался, шел мимо остановки там стояло человек 20 их бухих, передо мной женщина шла, ей тоже чтоб к дому попасть надо было рядом с остановкой пройти, а она почему то в противоположную сторону от остановки поскакала ахахах а я прошел спокойно мимо них с планшетом в руках и ни че
У нас первый день вчера не было дождя. А сегодня первый раз за две недели с утра солнце.
Льет, гремит , связь еле ползет,
у меня все более или менее быстро и без помех.
У мя мобилный (МТС) как непогода - тушите свет- скорости нет ваще
Понятно. У нас давно свет не вырубали. Помню один раз в том году не было одновременно ни света, ни газа. Ужас что пережили. Жизнь можно сказать, встала. Зависим сильно от удобств.
Привет, Андрюш! Только хотела первой привет передать. Не успела. Выходной?
Я бездельник. не работаю
Нет калымов? Или в отпуске?
Безработный. ( правда недавно шабашка была) чуть подзаработал.
А я работная. Только три года без отпуска. Сил дамских нет.
Ириш а кем работаешь ( не помню мож спрашивал уже) и почему отпуск не дают?
22 года отработала медсестрой, а сейчас работаю у частника. Отпуск за свой счет, да и не очень приветствуется. Хотя доп. выходной можно взять. Но пока нет возможности. Дочка учится. Тяжеловато. Но, где наша не пропадала!
У нас первый день вчера не было дождя. А сегодня первый раз за две недели с утра солнце.
Льет, гремит , связь еле ползет,
у меня все более или менее быстро и без помех.
У мя мобилный (МТС) как непогода - тушите свет- скорости нет ваще
Понятно. У нас давно свет не вырубали. Помню один раз в том году не было одновременно ни света, ни газа. Ужас что пережили. Жизнь можно сказать, встала. Зависим сильно от удобств.
у нас день через день отрубаеться, а если дождь то и чаще
Привет, Андрюш! Только хотела первой привет передать. Не успела. Выходной?
Я бездельник. не работаю
Нет калымов? Или в отпуске?
Безработный. ( правда недавно шабашка была) чуть подзаработал.
А я работная. Только три года без отпуска. Сил дамских нет.
Ириш а кем работаешь ( не помню мож спрашивал уже) и почему отпуск не дают?
22 года отработала медсестрой, а сейчас работаю у частника. Отпуск за свой счет, да и не очень приветствуется. Хотя доп. выходной можно взять. Но пока нет возможности. Дочка учится. Тяжеловато. Но, где наша не пропадала!