где?Дим, ты же обещал себя показать![]()
а он и показал:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
где?Lesy пишет:Дим, ты же обещал себя показать![]()
а он и показал:)

Lulu пишет:а ребята наверное погоны обмывают до сих пор;)Lesy пишет:Lulu пишет:Леся:)О уже вижу!
салам дорогуль!![]()
привет милая:)
я снова тут...но опять не на долго:)
Этот месяц к меня ещё в движении,но щас у меня будет помощь...надеюсь,полегчает:)
а то что жизнь в движении, то тут все правильно, оно так и должно быть![]()

Lulu пишет:где?Lesy пишет:Дим, ты же обещал себя показать![]()
а он и показал:)![]()

Дим, ты же обещал себя показатья же показал![]()

Lesy пишет:я плохая:(![]()

ДимаLesy пишет:Дим, ты же обещал себя показатья же показал![]()
вот еще разок![]()

:)BakTi пишет:Ди:smile25: маLesy пишет:Дим, ты же обещал себя показатья же показал![]()
вот еще разок![]()
![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:а ребята наверное погоны обмывают до сих пор;)Lesy пишет:Lulu пишет:Леся:)О уже вижу!
салам дорогуль!![]()
привет милая:)
я снова тут...но опять не на долго:)
Этот месяц к меня ещё в движении,но щас у меня будет помощь...надеюсь,полегчает:)
а то что жизнь в движении, то тут все правильно, оно так и должно быть![]()
наверно...пятница же;)

так я теперь тутау тя паук не устал ползать?![]()

так я теперь тута![]()

Izabelle пишет:так я теперь тутау тя паук не устал ползать?![]()
![]()

Izabelle пишет:так я теперь тутау тя паук не устал ползать?![]()
![]()

Дима прям всем фотки показалIzabelle пишет:так я теперь тута![]()
![]()

Вот эта класс!!!

когда хорошо фоткаешься, как - то охота показатьBakTi пишет:Дима прям всем фотки показалIzabelle пишет:так я теперь тута![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
жаль тебя на выходных опять не будет:(
опять в отпуск![]()

все? я только одну увиделаBakTi пишет:Дима прям всем фотки показалIzabelle пишет:так я теперь тута![]()
![]()
![]()
![]()

а я было по другому прочла![]()

я только одну выложилIzabelle пишет:все? я только одну увиделаBakTi пишет:Дима прям всем фотки показалIzabelle пишет:так я теперь тута![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

тайна в сисяхJONI-BOY пишет:Вот эта класс!!!
Возьмите меня, я вся ваша, а где тайна?

knight пишет:тайна в сисяхJONI-BOY пишет:Вот эта класс!!!
Возьмите меня, я вся ваша, а где тайна?![]()
сори..чет меня тоже понесло![]()

а я неправильно прочла, мне показалось все фотки;)Lesy пишет:я только одну выложилIzabelle пишет:все? я только одну увиделаBakTi пишет:Дима прям всем фотки показалIzabelle пишет:так я теперь тута![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

:)BakTi пишет:а я неправильно прочла, мне показалось все фотки;)Lesy пишет:я только одну выложилIzabelle пишет:все? я только одну увиделаBakTi пишет:Дима прям всем фотки показалIzabelle пишет:так я теперь тута![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вы аву чтоль подыскиваетеJONI-BOY пишет:
Надо быть проще
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение