Варди Возраст:26 Мужской
knight пишет:
Snegovik пишет:
knight пишет:
Snegovik пишет:
knight пишет:
Snegovik пишет:
Люба, насоветуй мне фильмов В каком жанре? В любом ... на твой вкус Книга Илая, Молодожены, Простые сложности, Любовь и прочие неприятности, Законопослушный гражданин, Войны света, Смертельная гонка, Ограбление на бейкер стрит, Миссия сиринити, Шерлок Холмс, Остров, Фантомы, На игре (обе части). А так я в основном сериалы качаю. Так не большой списочек. Книга Илая , Молодожены, Простые сложности, Любовь и прочие неприятности, Законопослушный гражданин , Войны света, Смертельная гонка , Ограбление на бейкер стрит, Миссия сиринити, Шерлок Холмс, Остров, Фантомы, На игре (обе части) . Перечеркнутые я уже успел посмотреть и на счет Простые сложности что-то сомневаюсь может тоже видел ) Ну и на том спасибо ) Простые сложности 2010 года, там Алек Болдуин и Мерил Стрип (могла в написании фамилий актеров сделать ошибку ) хорошая актриса
knight Возраст:12 не указан
Snegovik пишет:
knight пишет:
Snegovik пишет:
Влад пишет:
Snegovik пишет:
Люба, ты пропадаешь список фильмов наверно составляет Ну если составляет, то честь ей и хвала ))) Но почему-то мне кажется, что Люба меня бросила ... кстати и тебя тоже бросила Я не бросала, как ты мог такое подумать Не вели казнить, вели слово молвить Был не прав, каюсь ))) То то же
, прощаю
Люба, смотрела "Волшебник Земноморья"?
Snegovik Возраст:11 Мужской
knight пишет:
Snegovik пишет:
knight пишет:
Snegovik пишет:
Влад пишет:
Snegovik пишет:
Люба, ты пропадаешь список фильмов наверно составляет Ну если составляет, то честь ей и хвала ))) Но почему-то мне кажется, что Люба меня бросила ... кстати и тебя тоже бросила Я не бросала, как ты мог такое подумать Не вели казнить, вели слово молвить Был не прав, каюсь ))) То то же , прощаю Прими же этот скромный букетик в знак примерения )))
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
romanikus пишет:
:):
Влад пишет:
Люба, смотрела "Волшебник Земноморья"? Нет, это сериал или просто фильм?
romanikus пишет:
:): Привет, Рома
romanikus пишет:
:): Рома
1888
Snegovik пишет:
knight пишет:
Snegovik пишет:
knight пишет:
Snegovik пишет:
Влад пишет:
Snegovik пишет:
Люба, ты пропадаешь список фильмов наверно составляет Ну если составляет, то честь ей и хвала ))) Но почему-то мне кажется, что Люба меня бросила ... кстати и тебя тоже бросила Я не бросала, как ты мог такое подумать Не вели казнить, вели слово молвить Был не прав, каюсь ))) То то же , прощаю Прими же этот скромный букетик в знак примерения ))) Ой, спасибо, так приятно
всем здрасьте!!!!!!!!
,я на минутку убегу картофан пригорает!:):
knight пишет:
Влад пишет:
Люба, смотрела "Волшебник Земноморья"? Нет, это сериал или просто фильм? фильм
здорова, Рома
romanikus пишет:
всем здрасьте!!!!!!!! ,я на минутку убегу картофан пригорает!:): ну если только на минутку
Влад пишет:
knight пишет:
Влад пишет:
Люба, смотрела "Волшебник Земноморья"? Нет, это сериал или просто фильм? фильм Здесь есть, искать чтоб поставить качать?
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ты чего?
knight пишет:
Влад пишет:
knight пишет:
Влад пишет:
Люба, смотрела "Волшебник Земноморья"? Нет, это сериал или просто фильм? фильм Здесь есть, искать чтоб поставить качать? извините..."Сказания Земноморья", что-то я запамятовал((
knight пишет:
Влад пишет:
knight пишет:
Влад пишет:
Люба, смотрела "Волшебник Земноморья"? Нет, это сериал или просто фильм? фильм Здесь есть, искать чтоб поставить качать? вроде не находит
Влад пишет:
knight пишет:
Влад пишет:
knight пишет:
Влад пишет:
Люба, смотрела "Волшебник Земноморья"? Нет, это сериал или просто фильм? фильм Здесь есть, искать чтоб поставить качать? извините..."Сказания Земноморья", что-то я запамятовал(( Сказания Земноморья
Любаша, подскажи что-нибудь из приключений))
Рома тебе Натуля звонила,ты был недоступен.хотела с тобой погулять
Влад пишет:
knight пишет:
Влад пишет:
knight пишет:
Влад пишет:
Люба, смотрела "Волшебник Земноморья"? Нет, это сериал или просто фильм? фильм Здесь есть, искать чтоб поставить качать? извините..."Сказания Земноморья", что-то я запамятовал(( Сказания земноморья это анимация
Snegovik пишет:
Влад пишет:
knight пишет:
Влад пишет:
knight пишет:
Влад пишет:
Люба, смотрела "Волшебник Земноморья"? Нет, это сериал или просто фильм? фильм Здесь есть, искать чтоб поставить качать? извините..."Сказания Земноморья", что-то я запамятовал(( /film/skazaniya-zemnomorya.html он самый
knight пишет:
Влад пишет:
knight пишет:
Влад пишет:
knight пишет:
Влад пишет:
Люба, смотрела "Волшебник Земноморья"? Нет, это сериал или просто фильм? фильм Здесь есть, искать чтоб поставить качать? извините..."Сказания Земноморья", что-то я запамятовал(( Сказания земноморья это анимация В основе картины - цикл книг о Земноморье пера Урсулы Ле Гуин. В мире происходит что-то непонятное и зловещее: драконы, которых не встречали уже очень много лет, появились в городах людей и наводят на жителей ужас. Разобраться в причинах бедствий должен верховный маг Гед. Он отправляется в дальнюю дорогу. На пути он встречает принца Аррена, который совершил тяжкое преступление и теперь пытается убежать сам от себя. Герои продолжают путешествие вместе. В большом городе Аррен спасает от работорговцев девочку Терру. Вместе они направляются к старой подруге Геда - бывшей жрице Тенар..
ребят я немного висну,качаю фильм Бен Гур 1959г.,наконецто 2,7 гб появился а то был 7,7 гб
knight пишет:
Влад пишет:
knight пишет:
Влад пишет:
knight пишет:
Влад пишет:
Люба, смотрела "Волшебник Земноморья"? Нет, это сериал или просто фильм? фильм Здесь есть, искать чтоб поставить качать? извините..."Сказания Земноморья", что-то я запамятовал(( Сказания земноморья это анимация да, это анимация, но не сериал
ЖIНОЧКА пишет:
Рома тебе Натуля звонила,ты был недоступен.хотела с тобой погулять да я знаю,спасибо!завтра пойдем!я предлогал вечером ей,я рядом с ней по работе был!а она кушать готовила!сказала не могу!
Влад пишет:
Snegovik пишет:
Влад пишет:
knight пишет:
Влад пишет:
knight пишет:
Влад пишет:
Люба, смотрела "Волшебник Земноморья"? Нет, это сериал или просто фильм? фильм Здесь есть, искать чтоб поставить качать? извините..."Сказания Земноморья", что-то я запамятовал(( /film/skazaniya-zemnomorya.html он самый не я такие не люблю ... мне кадры из фильма не нравятся )
ну вот, я и сам запутался и вас...но спешу искупить вину, нашел то, о чем говорил
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88685/
а кто нить смотрел *Падение черного ястреба*???
romanikus пишет:
а кто нить смотрел *Падение черного ястреба*???
Влад, а ты Побег (Prison Break) смотрел? Если нет, то глянь приключение что надо приключение
млин думала фильм а это муль-Сказания Земноморья
1889
Snegovik пишет:
Влад, а ты Побег (Prison Break) смотрел? Если нет, то глянь приключение что надо приключение не смотрел, спасибо, гляну обязательно
Влад пишет:
Любаша, подскажи что-нибудь из приключений)) Озадачил. Золото дураков, Звездная пыль (сказка), Путешествие к центру Земли (разок посмотреть можно), Сокровище нации 2 части, Легенда об искателе (сериал, сказка, но мне очень понравился) В голову ни че не идет
ЖIНОЧКА пишет:
млин думала фильм а это муль-Сказания Земноморья это я вас запутал
извините...я ссылку на кинопоиск выложил, нашел фильм
Влад пишет:
Snegovik пишет:
Влад, а ты Побег (Prison Break) смотрел? Если нет, то глянь приключение что надо приключение не смотрел, спасибо, гляну обязательно Сразу хочу заметить он немножко длинный, но затягивает прямо таки ах
Влад пишет:
romanikus пишет:
а кто нить смотрел *Падение черного ястреба*??? и как он тебе?мне оч понравился!!!!!!!!!!
knight пишет:
Влад пишет:
Любаша, подскажи что-нибудь из приключений)) Озадачил. Золото дураков, Звездная пыль (сказка), Путешествие к центру Земли (разок посмотреть можно), Сокровище нации 2 части, Легенда об искателе (сериал, сказка, но мне очень понравился) В голову ни че не идет большое спасибо, Люба
romanikus пишет:
а кто нить смотрел *Падение черного ястреба*??? здесь?не могу найти
romanikus пишет:
Влад пишет:
romanikus пишет:
а кто нить смотрел *Падение черного ястреба*??? и как он тебе?мне оч понравился!!!!!!!!!! снят отлично, не поспорю...но если фильм основан на реальных событиях и при этом американцы так ведут боевые действия - я в ужасе
Влад пишет:
knight пишет:
Влад пишет:
Любаша, подскажи что-нибудь из приключений)) Озадачил. Золото дураков, Звездная пыль (сказка), Путешествие к центру Земли (разок посмотреть можно), Сокровище нации 2 части, Легенда об искателе (сериал, сказка, но мне очень понравился) В голову ни че не идет большое спасибо, Люба Библиотекарь,Сокровища Нации,Роман с камнем и ещепару фильмов с их участием
Snegovik пишет:
Влад пишет:
Snegovik пишет:
Влад, а ты Побег (Prison Break) смотрел? Если нет, то глянь приключение что надо приключение не смотрел, спасибо, гляну обязательно Сразу хочу заметить он немножко длинный, но затягивает прямо таки ах А я его сколько не пыталась посмотреть
, видимо смотреть надо с начала
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011