А я Потрошителей посмотрел. Понравилось![]()
это роль не для Джуд Лоу![]()
Да вроде неплохо справился)
он обычно в мелодрамах снимается.
там лучше бы Брюс Уиллис бы подошёл![]()
Брюс уже староват, хватит с него крепких орешков)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:А я Потрошителей посмотрел. Понравилось![]()
это роль не для Джуд Лоу![]()
Да вроде неплохо справился)
он обычно в мелодрамах снимается.
там лучше бы Брюс Уиллис бы подошёл![]()

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:я завтра в горы иду![]()
чиво там будешь делать?
все![]()
ноут с собой берёшь?![]()
Ноут в горах-извращение![]()
я с собой беру только тяжеленный рюкзак, теплые шмотки, тетрадь, карандаш и спирт![]()
![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:я завтра в горы иду![]()
чиво там будешь делать?
все![]()
я с собой беру только тяжеленный рюкзак, теплые шмотки, тетрадь, карандаш и спирт![]()
![]()
![]()
![]()
там похолодало кабздец как))на спирт одна надежда)))

Я, кстати, Избранное выложил, замучился копипастить![]()

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:я завтра в горы иду![]()
чиво там будешь делать?
все![]()
![]()
![]()
![]()
там похолодало кабздец как))на спирт одна надежда)))
Если б было тепло, я б спирт все равно взял![]()

BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:я завтра в горы иду![]()
чиво там будешь делать?
все![]()

BadrHari пишет:Я, кстати, Избранное выложил, замучился копипастить![]()
куда выложил?

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:я завтра в горы иду![]()
чиво там будешь делать?
все![]()
У меня частенько задвиг бывает, хочется на полгодика в глухомань одному без всяких атрибутов цивилизации![]()

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Я, кстати, Избранное выложил, замучился копипастить![]()
куда выложил?
"Что посмотреть"

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:я завтра в горы иду![]()
чиво там будешь делать?
все![]()
У меня частенько задвиг бывает, хочется на полгодика в глухомань одному без всяких атрибутов цивилизации![]()
у меня такой задвиг все чаще и чаще, только не на пол годика а на всегда

Рафа, ты де делся?![]()

Засранец непослушный пишет:Рафа, ты де делся?![]()
Всем пока![]()
Я пшол спать![]()

Засранец непослушный пишет:Рафа, ты де делся?![]()
Всем пока![]()
Я пшол спать![]()

Навсегда боюсь, зарекаться, завою волком. Все таки жопа к комфорту привыкла)А небольшая встрясочка-в самый раз![]()

Это именно те горы, или ты образно?

А тебе не с утра выдвигаться-то? Или у тебя сейчас не поздно?

BadrHari пишет:
Навсегда боюсь, зарекаться, завою волком. Все таки жопа к комфорту привыкла)А небольшая встрясочка-в самый раз![]()
а мне комфорт надоел как раз таки. надоело общество, система.
только когда ты остаешься один на один с природой можешь понять чего ты стоишь

BadrHari пишет:Это именно те горы, или ты образно?
именно те![]()
там настолько охрененно что и слов нет![]()

BadrHari пишет:А тебе не с утра выдвигаться-то? Или у тебя сейчас не поздно?
не, мы ночью будем подниматься))
у меня щас час ночи))

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:
а мне комфорт надоел как раз таки. надоело общество, система.
только когда ты остаешься один на один с природой можешь понять чего ты стоишь
Это-то понятно, просто тяжело будет адаптироваться так сразу) Поэтому я бы свалил для начала на полгодика. Вспомнил фильм "В диких условиях". Видел? Классный![]()

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Это именно те горы, или ты образно?
именно те![]()
там настолько охрененно что и слов нет![]()
Даже на фото видно, что охрененно, а как вживую, не представить, к сожалению, ни разу в горах не был

По крайней мере, у нас больше шансов, чем у белых воротничков

лучше гор могут быть только горы

Я и забыл по никПо крайней мере, у нас больше шансов, чем у белых воротничков
![]()

лучше гор могут быть только горы
В которых еще не бывал...![]()

BadrHari пишет:Я и забыл по никПо крайней мере, у нас больше шансов, чем у белых воротничков
![]()
у тех вобще шансов нет![]()
это булки мясные)))
главное иметь смекалку и руки что бы не из жопы росли, тогда выжить можно![]()

BadrHari пишет:лучше гор могут быть только горы
вот когда я там, мне хочется остаться там навсегда
Ты тут меня еще больше раззадорил

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Я и забыл по никПо крайней мере, у нас больше шансов, чем у белых воротничков
![]()
это булки мясные)))
Вот бы на недельку электричество рубануло, хотел бы я на Рублевку посмотреть![]()

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:лучше гор могут быть только горы
вот когда я там, мне хочется остаться там навсегда
Как-нибудь побываю обязательноТы тут меня еще больше раззадорил
![]()

Жалко, 30гб осталось)

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Я и забыл по никПо крайней мере, у нас больше шансов, чем у белых воротничков
![]()
это булки мясные)))
Вот бы на недельку электричество рубануло, хотел бы я на Рублевку посмотреть![]()
у нас и на две недельки вырубали, зимой когда все трубы перемерзшие, и за одно еще и газ))
а рублевские или включат генераторы или позвонят дяде Диме и спросят че за фигня![]()

Сколько всего интересного на том сайте, глаза разбегаютсяЖалко, 30гб осталось)

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Я и забыл по никПо крайней мере, у нас больше шансов, чем у белых воротничков
![]()
это булки мясные)))
у нас и на две недельки вырубали, зимой когда все трубы перемерзшие, и за одно еще и газ))
а рублевские или включат генераторы или позвонят дяде Диме и спросят че за фигня![]()
Скорее второй вариант) У меня товарищ постоянно мечтает, чтобы на месяцок отключили газ\воду\эл-во по стране, и все олигархи\депутаты повымирали![]()

BadrHari пишет:Сколько всего интересного на том сайте, глаза разбегаютсяЖалко, 30гб осталось)
у меня гигов 200 в лучшем случае))
а захочешь что нить посмотреть, так и выбрать не можешь))

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Я и забыл по никПо крайней мере, у нас больше шансов, чем у белых воротничков
![]()
это булки мясные)))
Скорее второй вариант) У меня товарищ постоянно мечтает, чтобы на месяцок отключили газ\воду\эл-во по стране, и все олигархи\депутаты повымирали![]()
да они тупо сядут на частный самолет и улетят к себе на виллу за бугор![]()
скажи другу, такой вариант не прокатывает)) тут требуется конец света![]()

посмотри Склярова![]()

Хм..Да, пожалуй. Конец света-не вариант, одни крысы да тараканы. Рановато нам с тобой помирать![]()

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Я и забыл по никПо крайней мере, у нас больше шансов, чем у белых воротничков
![]()
это булки мясные)))
да они тупо сядут на частный самолет и улетят к себе на виллу за бугор![]()
скажи другу, такой вариант не прокатывает)) тут требуется конец света![]()

Засранец непослушный пишет:посмотри Склярова![]()
Это лекции те?
и про Мексику и про Перу

BadrHari пишет:
Хм..Да, пожалуй. Конец света-не вариант, одни крысы да тараканы. Рановато нам с тобой помирать![]()
Мы не помрем![]()
помрут алчные крысы и твари в которых не осталось ничего человеческого

Он постоянно твердит "ничего, вот скоро наши к власти придут, будем все обратно отбирать"![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение