кем работаешь?Тем более сейчас,работа кипит......ну если так то дау нас впринципе и городок не большой - можно и пешком ходитьЯ месяц пешком ходил,когда машину ждал-это я охренел....Да и по работе мне нужна...![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

...Joker... пишет:
На фирме строительной..... зам.директора сейчас ....Строим офисы ,маркеты....функций много выполняю,переговоры веду....Сметы считаю....И.т.дRamos пишет:кем работаешь?...Joker... пишет:Тем более сейчас,работа кипит......Ramos пишет:ну если так то да...Joker... пишет:у нас впринципе и городок не большой - можно и пешком ходитьЯ месяц пешком ходил,когда машину ждал-это я охренел....Да и по работе мне нужна...![]()
![]()

Ramos пишет:
а почему ученицаSun ღ пишет:Вы все о машинах, да о девкахХельга ученица привет тебе![]()

Sun ღ пишет:
простите студентRamos пишет:а почему ученицаSun ღ пишет:Вы все о машинах, да о девкахХельга ученица привет тебе![]()
![]()

Я была В "Люблю повесилиться,особенно поесть" про стояк читала

...Joker... пишет:
Вчера песню закидывал ВКонтакт - с*ка три часа ждал - ни*уя не закинуло. Сегодня за 15 мин. с утра!Наверное перегруз был....А вообще контакт -это сущее зло!

Ramos пишет:
Да я уже и не студент, я риэлторSun ღ пишет:простите студентRamos пишет:а почему ученицаSun ღ пишет:Вы все о машинах, да о девкахХельга ученица привет тебе![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Неужели?!У меня Мама тож этим делом занимается...Ramos пишет:Да я уже и не студент, я риэлторSun ღ пишет:простите студентRamos пишет:а почему ученицаSun ღ пишет:Вы все о машинах, да о девкахХельга ученица привет тебе![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Я была В "Люблю повесилиться,особенно поесть" про стояк читалаУ кого стоял?![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
но песня того стояла - как по мне а*уеть тема!...Joker... пишет:Вчера песню закидывал ВКонтакт - с*ка три часа ждал - ни*уя не закинуло. Сегодня за 15 мин. с утра!Наверное перегруз был....А вообще контакт -это сущее зло!

Мария привет,опять бездельничаешь?!

...Joker... пишет:
говори название группуRamos пишет:но песня того стояла - как по мне а*уеть тема!...Joker... пишет:Вчера песню закидывал ВКонтакт - с*ка три часа ждал - ни*уя не закинуло. Сегодня за 15 мин. с утра!Наверное перегруз был....А вообще контакт -это сущее зло!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011