Я из Химокя ближе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Темка привет
maicone пишет:на обед?Типа того....

Лена,Микаэль,Иван
привет
maicone пишет:Я из Химокя ближе![]()

к кофе пристрастился....и пироженные там хищные...Ramos пишет:maicone пишет:на обед?Типа того....
Это хорошо, я тоже скоро пойду

а где Алеша?Ramos пишет:Темка привет![]()
это что месть

Нежная боль пишет:Обожгу тебя губамиRamos пишет:Нежная боль пишет:темперамент выйжет из под контроляRamos пишет:Нежная боль пишет:боюсь не выдержу когда массировать грудь будешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:ну а я уже размечтался...и шея,и трапеция..Ramos пишет:Нежная боль пишет:и не только![]()
....ну я уже замечтался...
ты ток не сильно фантазируй![]()
пусть и грудь и спина тоже помечтает![]()
и что произойдет?![]()
ух ты )))) я и не против![]()
![]()
раз-два пишет:Лена,Микаэль,Иван
привет
Темка

ты перевозбудился и у тебя не та башка брызнулараз-два пишет:а где Алеша?Ramos пишет:Темка привет![]()
это что месть![]()

Ramos пишет:maicone пишет:Я из Химокя ближе![]()
Завидую![]()
maicone пишет:к кофе пристрастился....и пироженные там хищные...Ramos пишет:maicone пишет:на обед?Типа того....

Нежная боль пишет:раз-два пишет:Лена,Микаэль,Иван
привет
Темка
Тема эскимосом стал?

нууу начнем с предплечия....нежно и аккуратно....Ramos пишет:Нежная боль пишет:Обожгу тебя губамиRamos пишет:Нежная боль пишет:темперамент выйжет из под контроляRamos пишет:Нежная боль пишет:боюсь не выдержу когда массировать грудь будешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:ну а я уже размечтался...и шея,и трапеция..Ramos пишет:Нежная боль пишет:и не только![]()
....ну я уже замечтался...
ты ток не сильно фантазируй![]()
пусть и грудь и спина тоже помечтает![]()
и что произойдет?![]()
ух ты )))) я и не против![]()
![]()
Так так так... С этого места по подробнее![]()

да на этой неделе последний экзамен сдал,теперь я дипломированный эскимосНежная боль пишет:раз-два пишет:Лена,Микаэль,Иван
привет
Темка
Тема эскимосом стал?

Ладно ребят я погнал на обед всем удачиприятного

Ладно ребят я погнал на обед всем удачи

мне все не почемRamos пишет:maicone пишет:к кофе пристрастился....и пироженные там хищные...Ramos пишет:maicone пишет:на обед?Типа того....
На кофе особо не налегай, все в меру надо, а вот пироженки я обожаю, только тоже не стоит злоупотреблять

вот вы тут устроили,а картинки будут

раз-два пишет:вот вы тут устроили,а картинки будут
присаживайся по удобнее![]()

Ramosя всегда нетороплив....чем дольше ожидание ,тем слаще результат...
нууу начнем с предплечия....нежно и аккуратно....
ты главное не спеши![]()

Нежная боль пишет:Ramosя всегда нетороплив....чем дольше ожидание ,тем слаще результат...
ты главное не спеши![]()
![]()
![]()

это только всего лишь слова так действуют....эх а в реале.....ммммRamos пишет:Нежная боль пишет:Ramosя всегда нетороплив....чем дольше ожидание ,тем слаще результат...
ты главное не спеши![]()
![]()
![]()
Оу ... Эти слова так возбуждают...![]()

Нежная боль пишет:это только всего лишь слова так действуют....эх а в реале.....ммммRamos пишет:Нежная боль пишет:Ramosя всегда нетороплив....чем дольше ожидание ,тем слаще результат...
ты главное не спеши![]()
![]()
![]()

нуууу....я догадываюсь....подошли бы творчески друг к другу...Ramos пишет:Нежная боль пишет:это только всего лишь слова так действуют....эх а в реале.....ммммRamos пишет:Нежная боль пишет:Ramosя всегда нетороплив....чем дольше ожидание ,тем слаще результат...
ты главное не спеши![]()
![]()
![]()
Эх в реале ты бы сам был в шоке ))) я плохая девочка![]()

угомонитесь,щас придет Маша почитает прозреет или рэперок,тот ваще потом от письки месяц не оторвется

Нежная боль пишет:нуууу....я догадываюсь....подошли бы творчески друг к другу...Ramos пишет:Нежная боль пишет:это только всего лишь слова так действуют....эх а в реале.....ммммRamos пишет:Нежная боль пишет:Ramosя всегда нетороплив....чем дольше ожидание ,тем слаще результат...
ты главное не спеши![]()
![]()
![]()

тааак что до Краснодара....рукой подать...Ramos пишет:Нежная боль пишет:нуууу....я догадываюсь....подошли бы творчески друг к другу...Ramos пишет:Нежная боль пишет:это только всего лишь слова так действуют....эх а в реале.....ммммRamos пишет:Нежная боль пишет:Ramosя всегда нетороплив....чем дольше ожидание ,тем слаще результат...
ты главное не спеши![]()
![]()
![]()
ох я бы поэксперементировала с тобой....

не остывай....я здесь уже за спинкой твоей обнаженной...только разошлась...

Нежная боль пишет:не остывай....я здесь уже за спинкой твоей обнаженной...только разошлась...

пора в ЛСRamos пишет:Нежная боль пишет:не остывай....я здесь уже за спинкой твоей обнаженной...только разошлась...
я раздета полностью... и лишь прикрыта легким одеялом...

ЗдраствуйтеМаша привет![]()

Юля приветVirgo пишет:ЗдраствуйтеМаша привет![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение