Круче России, только хвост одного животногоmexanik СЛАВА УКРАИНЕ
Россия круче![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Pafos пишет:Круче России, только хвост одного животногоultraguffi пишет:mexanik СЛАВА УКРАИНЕ
Россия круче![]()
![]()

Pafos пишет:Круче России, только хвост одного животногоultraguffi пишет:mexanik СЛАВА УКРАИНЕ
Россия круче![]()
![]()

mexanik пишет:samuray23 пишет:Самурай, я говорил, что мне 25лет, но не помню, говорил-ли что ОЧЕНЬ много месяцев, ты вконце-концов расколишся скоко те лет?????? По моему мы где-то рядом ходимmexanik пишет:САМУРАЙ, давно не виделись![]()
![]()
категорически приветствую![]()
![]()
видимо ты отсутствовал-у нас тут междусобойчик был с демонстрацией фоток,там и раскололся

Ну мне по секретику,вякни на ушкоmexanik пишет:samuray23 пишет:Самурай, я говорил, что мне 25лет, но не помню, говорил-ли что ОЧЕНЬ много месяцев, ты вконце-концов расколишся скоко те лет?????? По моему мы где-то рядом ходимmexanik пишет:САМУРАЙ, давно не виделись![]()
![]()
![]()
видимо ты отсутствовал-у нас тут междусобойчик был с демонстрацией фоток,там и раскололся

Россия круче![]()
![]()

ultraguffi пишет:Pafos пишет:ultraguffi пишет:mexanik СЛАВА УКРАИНЕ
Россия круче![]()
ну ктоб сомневался,куда нам до России![]()
у меня родственников в Луганске кстати полно но россия круче Украины потому что я тут живу

mexanik пишет:Pafos пишет:Круче России, только хвост одного животногоultraguffi пишет:mexanik СЛАВА УКРАИНЕ
Россия круче![]()
![]()
мое предложение-не задевать патриотические чувства друг друга

mexanik пишет:Pafos пишет:Круче России, только хвост одного животногоultraguffi пишет:mexanik СЛАВА УКРАИНЕ
Россия круче![]()
![]()
слыш ты хамло помолчи не надо на России наезжать =)

mexanik пишет:samuray23 пишет:Самурай, я говорил, что мне 25лет, но не помню, говорил-ли что ОЧЕНЬ много месяцев, ты вконце-концов расколишся скоко те лет?????? По моему мы где-то рядом ходимmexanik пишет:САМУРАЙ, давно не виделись![]()
![]()
![]()

*озираясь по сторонам* ровесники мы

Земляк!!!! Як вибори??? Що чути нового??? Юлька даэ джьосу Янекам???

Слыш воскресшая, Россия это от Киевской Руси, будь БЛАГОДАРНА!!!!Pafos пишет:mexanik пишет:Pafos пишет:Круче России, только хвост одного животногоultraguffi пишет:mexanik СЛАВА УКРАИНЕ
Россия круче![]()
![]()
хамло-это любяяяя

samuray23 пишет:*озираясь по сторонам* ровесники мы![]()

mexanik пишет:Земляк!!!! Як вибори??? Що чути нового??? Юлька даэ джьосу Янекам???
я вам не мешаю![]()

Не-а, ты у нас самая лучшаяmexanik пишет:Земляк!!!! Як вибори??? Що чути нового??? Юлька даэ джьосу Янекам???
я вам не мешаю![]()

Pafos пишет:Слыш воскресшая, Россия это от Киевской Руси, будь БЛАГОДАРНА!!!!Pafos пишет:mexanik пишет:Pafos пишет:Круче России, только хвост одного животногоultraguffi пишет:mexanik СЛАВА УКРАИНЕ
Россия круче![]()
![]()
хамло-это любяяяя

Lulu пишет:mexanik пишет:Земляк!!!! Як вибори??? Що чути нового??? Юлька даэ джьосу Янекам???
я вам не мешаю![]()
ты о наших политиках знаешь чтонибудь?

1890

Lulu пишет:Не-а, ты у нас самая лучшаяmexanik пишет:Земляк!!!! Як вибори??? Що чути нового??? Юлька даэ джьосу Янекам???
я вам не мешаю![]()
![]()

1890

mexanik пишет:Земляк!!!! Як вибори??? Що чути нового??? Юлька даэ джьосу Янекам???
вибрали дебіла, ну що робити, з ним будемо воювати

"да щазз... блин ты когда успел меня убить то?"
А ты сама себя убивала не единыжды, а мы всё гадаем какой ты будешь завтра![]()

НЕ_Е_Е_Е !!! Ещё не выбрали!!!!! И НИКОГДА не выберут, весь ЦЫМУС ещё впереди!!!!mexanik пишет:Земляк!!!! Як вибори??? Що чути нового??? Юлька даэ джьосу Янекам???

ultraguffi пишет:НЕ_Е_Е_Е !!! Ещё не выбрали!!!!! И НИКОГДА не выберут, весь ЦЫМУС ещё впереди!!!!mexanik пишет:Земляк!!!! Як вибори??? Що чути нового??? Юлька даэ джьосу Янекам???

mexanik пишет:ultraguffi пишет:НЕ_Е_Е_Е !!! Ещё не выбрали!!!!! И НИКОГДА не выберут, весь ЦЫМУС ещё впереди!!!!mexanik пишет:Земляк!!!! Як вибори??? Що чути нового??? Юлька даэ джьосу Янекам???
Не признает очевидного провала...
за страну обидно!

Лан достали вы со своим украинским я спать покапока

Лан достали вы со своим украинским я спать пока

ultraguffi пишет:НЕ_Е_Е_Е !!! Ещё не выбрали!!!!! И НИКОГДА не выберут, весь ЦЫМУС ещё впереди!!!!mexanik пишет:Земляк!!!! Як вибори??? Що чути нового??? Юлька даэ джьосу Янекам???

Это номер страницы, на которой мы флудим(разговариваем не по теме).mexanik пишет:1890
что ты хотел написать?

eugene пишет:mexanik пишет:ultraguffi пишет:НЕ_Е_Е_Е !!! Ещё не выбрали!!!!! И НИКОГДА не выберут, весь ЦЫМУС ещё впереди!!!!mexanik пишет:Земляк!!!! Як вибори??? Що чути нового??? Юлька даэ джьосу Янекам???
за страну обидно!
в новостях мозги проели с выборами,теперь еще в форуме потуги?!

Лан достали вы со своим украинским я спать пока

Провала НЕТ, есть подтасованые голоса!!!mexanik пишет:ultraguffi пишет:НЕ_Е_Е_Е !!! Ещё не выбрали!!!!! И НИКОГДА не выберут, весь ЦЫМУС ещё впереди!!!!mexanik пишет:Земляк!!!! Як вибори??? Що чути нового??? Юлька даэ джьосу Янекам???
за страну обидно!

mexanik пишет:ultraguffi пишет:НЕ_Е_Е_Е !!! Ещё не выбрали!!!!! И НИКОГДА не выберут, весь ЦЫМУС ещё впереди!!!!mexanik пишет:Земляк!!!! Як вибори??? Що чути нового??? Юлька даэ джьосу Янекам???
ну я сподіваюся, головне щоб не він

Pafos пишет:Лан достали вы со своим украинским я спать пока
пока
и я со всеми прощаюсь,до новых встреч,всем удачи![]()

eugene пишет:Это номер страницы, на которой мы флудим(разговариваем не по теме).mexanik пишет:1890
что ты хотел написать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение