Ну ни че наверстаешь!А у меня один раз в ливте было! Класс![]()
![]()
ты тоже сравнил...я пока ещё новичок...мне всего 17![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну ни че наверстаешь!JONI-BOY пишет:А у меня один раз в ливте было! Класс![]()
![]()

Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:
Завтра последний звонок,и это мой день приколов![]()
хорошо что я не учусь в твоей школе...мой пройдёт спокойно))
А ты что ещё учишся?
выпускной класс![]()

Lulu пишет:Хорошо я клумбу принесу!Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:На выпускной бал сарафан нагладила?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У меня инэт виснетПривет красотуля!называется решила с вами посидеть
![]()
![]()
Женечка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На Любин что-ли? До моего еще долго
![]()
а ты придёшь?
а то у мну денег на цветы не хватает![]()
![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:Ну а сколько мне ждать?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Приветик всем-всем!!!Приветик Солнце!![]()
,когда освободишься?
пока надо на работке побыть..)).. я сюда на минутку, с вами поздороваться))..Постараюсь позже еще появиться..)
![]()

Пельмешек!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Хорошо я клумбу принесу!Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:На выпускной бал сарафан нагладила?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У меня инэт виснетПривет красотуля!называется решила с вами посидеть
![]()
![]()
Женечка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты придёшь?
![]()
![]()
![]()
и ты тоже придёшь![]()
куллллл...во нажрёмся![]()

Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:
Завтра последний звонок,и это мой день приколов![]()
хорошо что я не учусь в твоей школе...мой пройдёт спокойно))
А ты что ещё учишся?
выпускной класс![]()
Только если в школе по вязанию макраме![]()

Lulu пишет:Ну ни че наверстаешь!JONI-BOY пишет:А у меня один раз в ливте было! Класс![]()
![]()
![]()

Всё,ели отмазался.Нагадил кому-то в уши по быстрому и радуется!![]()

Lulu пишет:Пельмешек!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Хорошо я клумбу принесу!Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:На выпускной бал сарафан нагладила?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У меня инэт виснетПривет красотуля!называется решила с вами посидеть
![]()
![]()
Женечка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты придёшь?
![]()
![]()
![]()
и ты тоже придёшь![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:А я забыл тыже в пятом классе вроде!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:На выпускной бал сарафан нагладила?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У меня инэт виснетПривет красотуля!называется решила с вами посидеть
![]()
![]()
Женечка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Правильно!CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну а сколько мне ждать?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Приветик всем-всем!!!Приветик Солнце!![]()
,когда освободишься?
пока надо на работке побыть..)).. я сюда на минутку, с вами поздороваться))..Постараюсь позже еще появиться..)
![]()
Ну, не знаю, Санечек..)Постараюсь вернуться пораньше.. Но не позднее 20.30...)) Правильно??
Ну я постараюсь дождаться.

Дак не лицо потеть должно!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну ни че наверстаешь!JONI-BOY пишет:А у меня один раз в ливте было! Класс![]()
![]()
![]()
я стараюсь в поте лица![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Пельмешек!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Хорошо я клумбу принесу!Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:На выпускной бал сарафан нагладила?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У меня инэт виснетПривет красотуля!называется решила с вами посидеть
![]()
![]()
Женечка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты придёшь?
![]()
![]()
![]()
и ты тоже придёшь![]()
![]()
![]()
боишься с несовершенолетними пить![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение