Да я как обычно шучу!У тебя имя!Да ладно!
![]()
![]()
![]()
Как!?! И ты этого не знал???![]()
![]()
Да ладно...Не отмазывайся... Сознайся,что забыл! Медленнно но верно приходит старость..!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Да я как обычно шучу!JONI-BOY пишет:У тебя имя!Да ладно!
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ладно...Не отмазывайся... Сознайся,что забыл! Медленнно но верно приходит старость..!![]()

Как и у всех!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Да я как обычно шучу!JONI-BOY пишет:У тебя имя!Да ладно!
![]()
![]()
![]()
![]()

А вот и не перейдем!! Здесь будем!![]()

Ой да не гони!
Вот как примерно это будет выглядеть!

Ой да не гони!
Я просто вру много

Snegovik пишет:
Какая же вредная нам попалась чебурашка ... и чего с тобой делать предлагаешь?

можно даже умные

Я тут одному околевшему плюсик в карму влепила... А он взял и растаял от такой неожиданности... Даже спасибо не сказал! Где этот негодный!![]()

JONI-BOY пишет:Ой да не гони!
Я ГНАТЬ НЕ УМЕЮ!!Я просто вру много
![]()

Вредная черепашка пишет:Я тут одному околевшему плюсик в карму влепила... А он взял и растаял от такой неожиданности... Даже спасибо не сказал! Где этот негодный!![]()
Мимо меня никто не пробегал![]()

Вредная черепашка пишет:Snegovik пишет:
Какая же вредная нам попалась чебурашка ... и чего с тобой делать предлагаешь?
Со мной можно только читать умные книги.. Ты читаешь вслух, а я - слушаю!![]()

Snegovik пишет:можно даже умные
Я ЗАВИДУЮ ТВОЕЙ ГРУДИ!![]()
"

Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:Ой да не гони!
![]()
![]()

Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:Я тут одному околевшему плюсик в карму влепила... А он взял и растаял от такой неожиданности... Даже спасибо не сказал! Где этот негодный!![]()
Мимо меня никто не пробегал![]()
Оно и понятно! Потому что этот околевший тип - ты, морковноносый!![]()

JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:Ой да не гони!
![]()
![]()
А то ты у нас сама невинность))))
Говорю в кратце и по сути! Всегда правду и в глаза!

Вредная черепашка пишет:Snegovik пишет:можно даже умные
Ладно не завидуй ... я тебе открылся ... теперь тывоя очередь "Я и без костюма хороша!"
![]()

На аве лучше!Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:Snegovik пишет:можно даже умные
Ладно не завидуй ... я тебе открылся ... теперь тывоя очередь "Я и без костюма хороша!"
![]()
Ну считай, что дождался!

Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:Snegovik пишет:можно даже умные
![]()
Ну считай, что дождался!

На аве лучше!

JONI-BOY пишет:На аве лучше!
Кинжал из стрингов вываливается...![]()

Дак ремешок на ляху и все!JONI-BOY пишет:На аве лучше!

Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:На аве лучше!
Меньше слов! Быстрее к делу!!!

Та не пока можно только фотку

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение