Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лёша очень за тебя рада....желаю только удачи. Напиши обязательно как прошло. Совет: Терпение мой друг,иногда надо промолчать. Ещё раз удачи,всё будет хорошо...я уверена:)
Лёша очень за тебя рада....желаю только удачи. Напиши обязательно как прошло. Совет: Терпение мой друг,иногда надо промолчать. Ещё раз удачи,всё будет хорошо...я уверена:)
Спасибо я на радостях сегодня уже начал тратить не заработанную зарплату...
Не за что...это от души:) Ну раз тратить начал,то точно всё будет ок;)
ultraguffi я тоже посмотрел Паранормальное Явление...
И Альтернативную концовку...
Воаще не страшно... Ведьма из Блэр страшнее (я её сразу перед этим посмотрел), точнее середина страшная, а концовку в Ведьме из Блэр, ну очень сильно затянули...
Не за что...это от души:) Ну раз тратить начал,то точно всё будет ок;)