Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
моя тоже так думала,а сейчас говорит,отучусь и буду дальше учится на кого нибудь другого. А ведь настаивали на таможенном деле,сейчас говорит лучше бы туда пошла учится.Так что пусть идёт на таможенное дело. Зарплата высокая и на пенсию рано.
моя тоже так думала,а сейчас говорит,отучусь и буду дальше учится на кого нибудь другого. А ведь настаивали на таможенном деле,сейчас говорит лучше бы туда пошла учится.Так что пусть идёт на таможенное дело. Зарплата высокая и на пенсию рано.
Поняла что это не ее?
Morear†i Подключайся. Важно ваше мнение!
мы попадаем вечно в какие то реформы или как там называется незнаю,учились 5 лет-учитель русского и литературы,наш выпуск попал как обычно "под что то там",учатся 4 года ,но только учитель руссского,хочешь ещё и литературу учись дополнительно ещё 2 года.хрень какая то,вроде на год меньше учится,хорошо,но с другой стороны-а кому нужен учитель русского-без литературы,никому. Только год так принималиЮсейчас снова 5 лет учатся.Ну насчёт не её.сомниваюсь,она у меня литературой увлекается, да и учителя её отговаривают (школьные),говорят неблагодарное это дело,зарплата маленькая и дети просто трындец какой то,больше нерв испортит себе.