Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

+2
-1
Форумчане, вы подумайте о том, за что вас забанивают. Кликните хотя бы по этой ссылке.

Это была показательная порка,чтоб все другие боялись заранее и думали,набивая каждый пост:а не слишком ли много я ща наумничал?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

+2
-1
Traveller пишет:
Это была показательная порка,чтоб все другие боялись заранее и думали,набивая каждый пост:а не слишком ли много я ща наумничал?
Ладно, карету мне, карету, поеду в Баден-Баден попку охлаждать, а то горит вся.
Открытку LuLu пришлю.

+2
-1
Morear†i пишет:
А.Ш.
дедуля, маразм всё крепчает?))
не пора ли, эцсамое, пить таблеточки от разжижения мозгов?))
хорош страдать тут, сопли разводить.
то скулит, стелется, то хамит, то снова скулит.
причём не только в разговоре с модератором.
цирк)).
Ооо, как у вас тут всё запущено... Я-то думал, скачаю фильмец, лягу на диванчик и уставлюсь в экран. Ага, размечтался...
Дима (который имел наглость взять себе имя величайшего преступника всех времён и народов, хоть и с вариацией), тебе хоть и 32, но мозгов у тебя...
Да что ж за невезуха такая!!!! Почему я, случайно заглянув на какой-нибудь сайт, сразу натыкаюсь на глупцов????? Тебе до Мориарти, как до Китая пешком, ну не пыжься ты, ради бога!

Почему я, случайно заглянув на какой-нибудь сайт, сразу натыкаюсь на глупцов
Может потому, что фиговенько владеете методами маскировки.
Успокойтесь уже, бан за "умничество" вам не грозит. Колдырь хоть этим обладает. Посвятите себя детям / внукам, не смешите людей своей неадекватностью, пошлостью и озабоченностью.
Вы омерзительны.

croc1954
О как, среди нас появился знаток Ильзы - эстет-интеллектуал и любитель эксплуатационного жанра. Прежде чем ляпать (перебиваю пост) хамно на вентилятор, ты правильца сайта почитай, разберись что к чему и уж потом говори, тем более сам позиционируешь себя "новичком"(хотя зареган с 2011-го). Админов не трожь, тебе конкретно они ничего не сделали, лежи на диванчике дальше.
У всех тут нормальное общение, дружба, если угодно, и в Мартине Лютере типа тебя тут никто не нуждается. Фраза "про глупцов" вообще доставила. Эта, идёт человек по улице - а вокруг одни дураки да дебилы, потому что никто его не понимает! Эвоно как! Мысль о том, что дураком может быть он сам (и потому ему везде они мерещатся) не приходит ему в голову.
За Арта, думаю, отвечать нет необходимости, надо будет - он сам тебе ответит, тем более обращался ты не к нему, а к какому-то мифическому "Диме".
Бывай, любезный, смотри там, в Баден-Бадене, попку не переохлади. А то детей не будет. Хотя, может, они тебе уже и не нужны.
О как, среди нас появился знаток Ильзы - эстет-интеллектуал и любитель эксплуатационного жанра. Прежде чем ляпать (перебиваю пост) хамно на вентилятор, ты правильца сайта почитай, разберись что к чему и уж потом говори, тем более сам позиционируешь себя "новичком"(хотя зареган с 2011-го). Админов не трожь, тебе конкретно они ничего не сделали, лежи на диванчике дальше.
У всех тут нормальное общение, дружба, если угодно, и в Мартине Лютере типа тебя тут никто не нуждается. Фраза "про глупцов" вообще доставила. Эта, идёт человек по улице - а вокруг одни дураки да дебилы, потому что никто его не понимает! Эвоно как! Мысль о том, что дураком может быть он сам (и потому ему везде они мерещатся) не приходит ему в голову.
За Арта, думаю, отвечать нет необходимости, надо будет - он сам тебе ответит, тем более обращался ты не к нему, а к какому-то мифическому "Диме".
Бывай, любезный, смотри там, в Баден-Бадене, попку не переохлади. А то детей не будет. Хотя, может, они тебе уже и не нужны.

Paul Bunyan
Да это аш, всем знакомый.
Всё пытается найти истину, Х-файлов пересмотрел небось.
Да это аш, всем знакомый.
Всё пытается найти истину, Х-файлов пересмотрел небось.

+2
-1
Lulu пишет:
Почему я, случайно заглянув на какой-нибудь сайт, сразу натыкаюсь на глупцов
Может потому, что фиговенько владеете методами маскировки.
Успокойтесь уже, бан за "умничество" вам не грозит. Колдырь хоть этим обладает. Посвятите себя детям / внукам, не смешите людей своей неадекватностью, пошлостью и озабоченностью.
Вы омерзительны.
А уж как вы мне омерзительны... Lulu, мне притворяться хамелеоном без надобности, а вот вам, с вашими барскими замашками... Вы впервые на моей памяти ответили по-человечески, пусть и резко, но ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Ведь вы же до сих пор переплёвывали через губу, удаляли комменты, которые вам, по каким-то лишь вам известным причинам, не нравились. Отвечали так, словно делаете одолжение.
Я вот одного не пойму - за каким хреном вообще нужно содержать сайт, если не для посетителей. Ответьте плиз на вопрос: кто для кого существует - мы для вас или вы для нас? У вас есть большое преимущество: вы можете перетасовать мои ответы так, чтоб выставить меня посмешищем, но сами в своём глазу не видите ни соринки, вы в белых одеждах.

+2
-1
Ладно, единомышленники, варитесь в своём котле. Пойте хором.
Lulu, удали плиз все мои аккаунты. Уж ты-то со своими возможностями знаешь какие.
Lulu, удали плиз все мои аккаунты. Уж ты-то со своими возможностями знаешь какие.

чтоб выставить меня посмешищем
Зачем? Вы так хорошо с этим справились и продолжаете справляться.
Не надо пытаться теперь показать себя обиженным святошей, коем вы не являетесь. Перед тем, как писать и говорить вообще, надо думать, хоть изредка. Тоже мне жертва. Артист!
Повторю - вы омерзительный человек. Человек в возрасте, называющий себя отцом дочерей.
А перед тем, как оскорблять меня вы не подумали, что я тоже чья-то дочь?
Мне вас жаль, чувство жалости даже затмевает чувство омерзения и презрения.
Больше ничего писать не хочу вам и надеюсь не придётся.

в сухую погоду промочил
croc1954
на открытой местности потерялся

Е-моё! Забанили и забанили! Черт с ним! Это же итернетик! Нельзя к этому так серьезно относиться! Как будто вас действительно на 15 суток засадили.. Пока тут бан, в мировой сети еще полно интересных ресурсов, где можно скоротать времечко..
Только не надо мне щас "срок паять" за рекламу сторонних ресурсов как это обычно бывает
Только не надо мне щас "срок паять" за рекламу сторонних ресурсов как это обычно бывает

/Дмитрий/ пишет:
ironic пишет:/Дмитрий/ пишет:Это временноironic пишет:Ой, это у меня одной счас в глазах кааак потемнело и надпись: Победа за нами возникла
Иришка, в глазах темнеет не просто так (на огурчики не тянет), а может быть причина в этом. Нет, к сожалению, Дима, я бы была не против
Не против вообще? Или не против от Димы?![]()
![]()
Скрытый текст
Ирина не повторяйте моей ошибки 

ты поаккуратней с писульками, функции редактировать и удалять свои посты у тебя пока нет...

/Дмитрий/ пишет:
ты поаккуратней с писульками, функции редактировать и удалять свои посты у тебя пока нет...
У меня есть уже карандашик, но смайлик не получается, нет вставки картинки

ஐallatஐ пишет:
/Дмитрий/ пишет:ты поаккуратней с писульками, функции редактировать и удалять свои посты у тебя пока нет...
У меня есть уже карандашик, но смайлик не получается, нет вставки картинки
вставь это
[/img] - в конце и тоже самое в начале только без /

не, не получается, дома покажешь. девчата сейчас у меня скачивали рок, ту музыку, которую тебе указывала Алиса, понравилась им. а то видео, что Люда указала, так просят ссылку

ஐallatஐ пишет:
не, не получается, дома покажешь. девчата сейчас у меня скачивали рок, ту музыку, которую тебе указывала Алиса, понравилась им. а то видео, что Люда указала, так просят ссылку
у вас чо пары нет?

переписали? мне надо удалить ссылку.. и не цитируй этот пост

/Дмитрий/ пишет:
переписали? мне надо удалить ссылку..
да, все.
Людмила, Алиса - спасибочки Вам

/Дмитрий/ пишет:
переписали? мне надо удалить ссылку.. и не цитируй этот пост
поздно

щас будем на планшете смотреть Людмилкину красоту

ஐallatஐ пишет:
Рада видеть и пожалуйста!/Дмитрий/ пишет:переписали? мне надо удалить ссылку..
да, все.

Аpperceptionem пишет:
ஐallatஐ пишет:Рада видеть и пожалуйста!/Дмитрий/ пишет:переписали? мне надо удалить ссылку..
да, все.
Алиса

/Дмитрий/ пишет:
Аpperceptionem пишет:ஐallatஐ пишет:Рада видеть и пожалуйста!/Дмитрий/ пишет:переписали? мне надо удалить ссылку..
да, все.
Алиса![]()

/Дмитрий/ пишет:
пошел арбайтенУспехов! Целоваться не будем!

/Дмитрий/ спешал фо ю
Скрытый текст
►

Paul Bunyan пишет:
И вовсе я не мифический, а вполне реальный. Только здесь, в интернете, я как бы "виртуален".
Я балдю от этой темы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011