Всем сладких снов![]()
![]()
Цветных снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем сладких снов![]()
![]()

Всем сладких снови тебе сладких снов![]()
![]()

Snegovik пишет:
Гипнотизируешь?![]()

Владюш еще Багровый пират и Призрак Оперы,Пираты Карибского Моря

у меня в глазах двоится от ваших кругов

угу,енто я ))))Celma пишет:у меня в глазах двоится от ваших кругов
Оленька![]()

у меня в глазах двоится от ваших кругов

сейчас на диск скину Белый шум 2 части,вчера смотрела комедиюЖивотное понравилось

привет)))Celma пишет:у меня в глазах двоится от ваших кругов
Привет ))) Эт не от кругов, просто пить надо меньше )))

Владюш еще Багровый пират и Призрак Оперы,Пираты Карибского Моря

ЖIНОЧКА пишет:сейчас на диск скину Белый шум 2 части,вчера смотрела комедиюЖивотное понравилось
первая часть "Белый шум" мне куда больше понравилась, нежели вторая
мне тоже

у нас на Красной Площади праздник - концерт

ЖIНОЧКА пишет:Владюш еще Багровый пират и Призрак Оперы,Пираты Карибского Моря
Дополню: Одиссей, Остров головарезов (мне очень понравился)
ну что ты Владюша не за что я обожаю старые фильмы,ой про Синдбада забыла у нас есть здесь только 3 фильма а их 5,Богдадский вор,Арабские Приключения,Бенгальский тигр+Индийская гробницаЖIНОЧКА пишет:Владюш еще Багровый пират и Призрак Оперы,Пираты Карибского Моря
Пиратов и призрака видел, а вот "Багровый пират" - нет. Большое спасибо![]()

ничего интересного - я такие мероприятия обхожу стороной Это со стороны красиво,внутри толпы свалкаCelma пишет:у нас на Красной Площади праздник - концерт
Аха ваш концерт даже из Новосибирска виден и слышен ))) Телевидение не дремлел ))) Стлоица эт конечно здорово и интересно )))

сейчас на диск скину Белый шум 2 части,вчера смотрела комедиюЖивотное понравилось
да суперя как раз смотрю сейчас Остров ГоловорезовЖIНОЧКА пишет:Владюш еще Багровый пират и Призрак Оперы,Пираты Карибского Моря
Дополню: Одиссей, Остров головарезов (мне очень понравился)

всем доброго вечераздравствуй Оля!
уже середина июня,а мы еще так и не встретились!

Влад пишет:ну что ты Владюша не за что я обожаю старые фильмы,ой про Синдбада забыла у нас есть здесь только 3 фильма а их 5,Богдадский вор,Арабские Приключения,Бенгальский тигр+Индийская гробницаЖIНОЧКА пишет:Владюш еще Багровый пират и Призрак Оперы,Пираты Карибского Моря
Пиратов и призрака видел, а вот "Багровый пират" - нет. Большое спасибо![]()

Ромэо,привет)))мы планировали фестивалить в июЛе - сейчас у мя много работыCelma пишет:всем доброго вечераздравствуй Оля!уже середина июня,а мы еще так и не встретились!
![]()
![]()

Snegovik пишет:ничего интересного - я такие мероприятия обхожу стороной Это со стороны красиво,внутри толпы свалкаCelma пишет:у нас на Красной Площади праздник - концерт
Аха ваш концерт даже из Новосибирска виден и слышен ))) Телевидение не дремлел ))) Стлоица эт конечно здорово и интересно )))

Celma пишет:Люба)))))
Оля![]()

Все ни как не могу уйтине уходи![]()

Всем приветик))) Не скучали тут без меня)

ЖIНОЧКА пишет:сейчас на диск скину Белый шум 2 части,вчера смотрела комедиюЖивотное понравилось
Вторая часть Белого шума мне больше понравилась

хорошо если рядом с тобой адекватные (хотя бы в меру) людиCelma пишет:Snegovik пишет:ничего интересного - я такие мероприятия обхожу стороной Это со стороны красиво,внутри толпы свалкаCelma пишет:у нас на Красной Площади праздник - концерт
Да уж бывал в подобных толпах ) Свалка то свалка, зато драйв какой )))

Всем приветик))) Не скучали тут без меня)

Всем приветик))) Не скучали тут без меня)привет,АНТОХА))))

knight пишет:Все ни как не могу уйтине уходи![]()
![]()

knight пишет:Все ни как не могу уйтине уходи![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение