так получилось .хДДПочему?а что делать.. я можно сказать сутки не спала..(я ей привет она все спит![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

...Joker... пишет:
Нужно пытать...Ramos пишет:нескем, а самому в столицу ехать - могут быть последствия.... Вот сегодня пошли с пацанчиком на пиво, и опять отморозился! Есть пара подруг, которые непрочь... А он говорит мол: не хочу звонить!!! Ну Б*ЯДЬ...Joker... пишет:Да....Море,или в клуб в город...Ramos пишет:Назик тебе нужно съездить куда....в смысле, отдохнуть поехать?![]()

ArtFul< пишет:
Издеваешься над организмомRamos пишет:так получилось .хДДArtFul< пишет:Почему?Ramos пишет:а что делать.. я можно сказать сутки не спала..(ArtFul< пишет:я ей привет она все спит![]()

ArtFul< пишет:
Саша не скучай, приобщайся к нам, а если ваще невмоготу - ложись спатьСерый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()

Ramos пишет:
уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
Заметь! никто никогда не напишет к примеру: "я вчера просидел весь день у компа" или "весь день прошёл скучно и серо"У всех всегда происходит чтото яркое, незабываемое, порой даже невероятное
Кого не послушаеш, сплошной атракцион
Эт я так к слову, просто мысли в слух
![]()

Ramos пишет:
Кого?!...Joker... пишет:Нужно пытать...Ramos пишет:нескем, а самому в столицу ехать - могут быть последствия.... Вот сегодня пошли с пацанчиком на пиво, и опять отморозился! Есть пара подруг, которые непрочь... А он говорит мол: не хочу звонить!!! Ну Б*ЯДЬ...Joker... пишет:Да....Море,или в клуб в город...Ramos пишет:Назик тебе нужно съездить куда....в смысле, отдохнуть поехать?![]()

Sun ღ пишет:
это уметь надо!Ramos пишет:уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
Заметь! никто никогда не напишет к примеру: "я вчера просидел весь день у компа" или "весь день прошёл скучно и серо"У всех всегда происходит чтото яркое, незабываемое, порой даже невероятное
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Мне ж без палево надо было.....Ramos пишет:уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()
![]()

...Joker... пишет:
я не скучаю... да и спать не хочу.. знаешь, когда долго устаешь. .потом ворде бы так и должно быть..))ArtFul< пишет:Саша не скучай, приобщайся к нам, а если ваще невмоготу - ложись спатьСерый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Серега я тебя понял.......Я аккуратно спокойно еду...По трассе могу надавить....
Не многие могут похвастаться такойже выдержкой как у тебя
Я не осуждаю, просто будь осторожен вдвойне под градусом

ArtFul< пишет:
поддерживаю, сам бывает с ног валюсь, а токо лег в кровать - уснуть не могу....Joker... пишет:я не скучаю... да и спать не хочу.. знаешь, когда долго устаешь. .потом ворде бы так и должно быть..))ArtFul< пишет:Саша не скучай, приобщайся к нам, а если ваще невмоготу - ложись спатьСерый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Я раньше не ездил....Просто после переговоров,а там вмазать надо....И понеслось.....А так бывает кого за руль посажу .....И всем хорошо....Тут не надавить на газ грешно....Ramos пишет:Серега я тебя понял.......Я аккуратно спокойно еду...По трассе могу надавить....
Не многие могут похвастаться такойже выдержкой как у тебя![]()
Я не осуждаю, просто будь осторожен вдвойне под градусом![]()

Sun ღ пишет:
Ramos пишет:уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()
![]()
Палево
Похлеще чем с "правами на ауди в 16 лет"

ArtFul< пишет:
Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
Изи ты чего такая хмурая, мосмотри какая ночь, светлая, дождём пахнет

Серый ㋛ пишет:
да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
Изи ты чего такая хмурая, мосмотри какая ночь, светлая, дождём пахнет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

У всех всегда происходит чтото яркое, незабываемое, порой даже невероятное