Печально, значит надо ехать туда, где есть берегБлизится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(
когда хоть?...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(
когда хоть?...

И увлекательных сноФ

я праздник тоже не отмечаю, но собирается всегда такая толпа, и все знакомые, а кто не знакомые - знакомыми стают. Музон рубает, девченки гуляют и льется выпивка всю ночь, хорошее настроение и веселье. Невозможно удержаться......Joker... пишет:без понятия....Да и не отмечаю праздник этот....Ramos пишет:надеюсь, ибо это будет последняя реальная возможность на это лето! Сам где гулять будешь?...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))там то ты и оторвешься...

7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...

Оля Серёга спокойной ночи![]()

Так ребята и девчёнки, пойду отхвачу и спать, приятного обжениядавай...но так и не ответилИ увлекательных сноФ
![]()

Так ребята и девчёнки, пойду отхвачу и спать, приятного обженияГудНайтИ увлекательных сноФ
![]()

Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...

июля в смысле?.. ну может к тому времени я буду у берега.. )ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...

ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...

да(иногда эти месяцы путаю)...Joker... пишет:июля в смысле?.. ну может к тому времени я буду у берега.. )ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение