мульт Мэри и Макс
А-а-а! Я смотрела-смотрела. Просто название незапоминающееся. Щас картинку увидела и вспомнила. Потрясающий мультик. И анимация на уровне
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мульт Мэри и Макс

Оставила в закладки Бесстыдников. Ремейк британцев. Гляну, спасибо.

GIrka71 пишет:мульт Мэри и Макс
А-а-а! Я смотрела-смотрела. Просто название незапоминающееся. Щас картинку увидела и вспомнила. Потрясающий мультик. И анимация на уровне

GIrka71 пишет:Оставила в закладки Бесстыдников. Ремейк британцев. Гляну, спасибо.
Только британцев ни в коем случае не гляди - у них сюжет тот же, но как в том анекдоте про поддельные ёлочные игрушки, которые не радуют.

Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:мульт Мэри и Макс
А я первый раз смотрела сегодня. И обалдела.

Спасибо за аватарку/Дима скачал новый фильм -джанго освобождённый!Кто-нибудьсмотрел? как впечатления

Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:мульт Мэри и Макс

GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:мульт Мэри и Макс
хотела посмотреть что нибудь легкое, и вот мульт, немного всплакнула.. Хотя вцелом, после просмотра, настрой был оптимистический.

GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:мульт Мэри и Макс
Ну, Коралину в стране кошмаров, ты ж видела?

Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:мульт Мэри и Макс
Да, смотрела. Тоже интересный. Еще Трио из Бельвиля.

Спасибо за аватарку/Дима скачал новый фильм -джанго освобождённый!Кто-нибудьсмотрел? как впечатления

GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:мульт Мэри и Макс
Да, смотрела. Тоже интересный. Еще Трио из Бельвиля.
С языка сняла... Вообще обожаю его. Просто он не пластилиновый, не стала в кучу валить.
Просто столько еще интересного не просмотрено. Хочу фильм посмотреть Последняя любовь на земле. Мне Ева Грин очень нравится. Ты не смотрела?

Хочу фильм посмотреть Последняя любовь на земле. Мне Ева Грин очень нравится. Ты не смотрела?

GIrka71 пишет:Хочу фильм посмотреть Последняя любовь на земле. Мне Ева Грин очень нравится. Ты не смотрела?
Нет, не смотрела.
У меня обратная ситуация - так мало фильмов осталось, которые начинаешь смотреть и понимаешь, что они того стоят.

Ты эстет, а я так, только начинающий киноман и мало что понимающая в настоящем кино. Поэтому мне много что нравится. Оставила Инстинкт с Хопкинсом пересмотреть. Уже забылся..

GIrka71 пишет:Ты эстет, а я так, только начинающий киноман и мало что понимающая в настоящем кино. Поэтому мне много что нравится. Оставила Инстинкт с Хопкинсом пересмотреть. Уже забылся..
Щас настоящие эстеты закидали бы нас помидорами. Как раз эстетское кино могу смотреть только если мне хорошо заплатят. Я люблю кино с сюжетом, мыслью, образом. Желательно - чтоб три в одном.
Да и мне многое нравится. Вон, Люди в черном-3 - прекрасно раслабил.
Вот мульт недавно пересматривала Охотники на драконов. Милый милый.

Вот мульт недавно пересматривала Охотники на драконов. Милый милый.Не видела. Гляну

GIrka71 пишет:Вот мульт недавно пересматривала Охотники на драконов. Милый милый.Не видела. Гляну

Олечка, я - спать. Детское время вышло, глазенки закрываются.![]()
До встречи!

GIrka71 пишет:Олечка, я - спать. Детское время вышло, глазенки закрываются.![]()
До встречи!
Спокойной ночи!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение