Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А почему я иногда не могу отправлять сообщения,писать и скачивть фильмы,мне пишу что надо зарегистрироваться,хотя мой профель стоит,только место надписи KOTYA профель написано GEFEST профель??????
Привет...а чё именно 23? Ни 25,ни 30...какой точный;)
а почему бы и не 23 енто мой протест обществу
Хочешь отличаться от остальных? У меня знакомый есть...так если с ним договариваешься о времени он выдаёт что-то типа....через 13 минут или в 15:11 у того мечта Но при этом всегда опаздывает,)
А почему я иногда не могу отправлять сообщения,писать и скачивть фильмы,мне пишу что надо зарегистрироваться,хотя мой профель стоит,только место надписи KOTYA профель написано GEFEST профель??????
ну это скорее не глюк а фишка, раньше можно было без регистрации комментарии оставлять, и все кто заходил на форум автоматически как гость логинелись ты наверное вместо www.fast-torrent.ru просто fast-torrent.ru с точке зрения браузера это разные сайты и на них нужно отдельно логинеться просто нажми выход и войди под своим именем,