Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1136

Аpperceptionem пишет:
/Дмитрий/ спешал фо ю
Скрытый текст►
кельтская застольная

/Дмитрий/ пишет:
Аpperceptionem пишет:/Дмитрий/ спешал фо ю
Скрытый текст►![]()
кельтская застольная
Гимн рабочих.
Аpperceptionem пишет:
/Дмитрий/ Мы что? Левая и правая? Ну хотя бы так, по-приколу!
Ну типа того... Не, специально выбрал правую... Будет правая и правая - т.е. одно и тоже. Но одна рука повернута ладоней вперед, другая нет - разность полов. Короче
Скрытый текст

Димон, класс! Подарок - супер!

ЖIНОЧКА Людмилка, привет!
Аpperceptionem пишет:
Димон, класс! Подарок - супер!
ЖIНОЧКА пишет:
Красота-то какая! Каждый ноготок - шедевр
Людочка

/Дмитрий/ пишет:
Тебе такое нравится? А мне нет...ЖIНОЧКА пишет:
Красота-то какая! Каждый ноготок - шедевр![]()
Людочка
Аpperceptionem пишет:
/Дмитрий/ пишет:Тебе такое нравится? А мне нет...ЖIНОЧКА пишет:
Скрытый текст
Людочка
Та дело не во мне, эт Людок ноготки точит (смайлик), наверное в кого-то хочет их вонзить
Главное что бы ей нравилось... А какие нравятся тебе? Такие
Скрытый текст

чтоб ни в кого не вонзались
Выводить по: 30 15 50 Сообщений: 34065
/Дмитрий/ пишет:
Аpperceptionem пишет:/Дмитрий/ пишет:Тебе такое нравится? А мне нет...ЖIНОЧКА пишет:
Скрытый текст
Людочка
Та дело не во мне, эт Людок ноготки точит (смайлик), наверное в кого-то хочет их вонзитьГлавное что бы ей нравилось...
А какие нравятся тебе? Такие- вполне оригинально!Скрытый текст
для мужа стараюсь.Наконец то его выписывают (целый месяц в больничке лежал),
сиротой я была,но с завтрашнего дня ууууууууууууууух,покажу кузькину мать
Димуля приветик
Лисёна приветик

Людмила, приветик!
Аpperceptionem пишет:
Как жизнь молодая?Людмила, приветик!

ЖIНОЧКА пишет:
ниче.Аpperceptionem пишет:Как жизнь молодая?Людмила, приветик!

ты как? я теперь в больничку оператором ПК устроилась.
Аpperceptionem пишет:
ты как? я теперь в больничку оператором ПК устроилась.Значит ушла из садика? Дак вот почему тебя так долго я не читала
Тебе нравится?
Я нормуль,цельный месяц отдыхала от готовки и прочего.Кушала кашку
,отвыкла от работы по дому,сказала своему полежи ещё месяцок
в ответ услышала хохот и слова ну готовься любимая, я вернусь
Напугал 

ЖIНОЧКА пишет:
Скрытый текст/Дмитрий/ пишет:Аpperceptionem пишет:/Дмитрий/ пишет:Тебе такое нравится? А мне нет...ЖIНОЧКА пишет:
Скрытый текст
Людочка
Та дело не во мне, эт Людок ноготки точит (смайлик), наверное в кого-то хочет их вонзитьГлавное что бы ей нравилось...
А какие нравятся тебе? Такие- вполне оригинально!Скрытый текстдля мужа стараюсь.Наконец то его выписывают (целый месяц в больничке лежал),
![]()
Димуля приветик
Месяц разлуки
- сочувствую. Перед куськиной мамой ты его в тазик с водой посади, для уточнения степени выздоровления
/Дмитрий/ пишет:
А как же без энтого,НИ КАК.Это в обзательном порядке,чистота залог всегоЖIНОЧКА пишет:Скрытый текст/Дмитрий/ пишет:Аpperceptionem пишет:/Дмитрий/ пишет:Тебе такое нравится? А мне нет...ЖIНОЧКА пишет:
Скрытый текст
Людочка
А какие нравятся тебе? Такие- вполне оригинально!Скрытый текстдля мужа стараюсь.Наконец то его выписывают (целый месяц в больничке лежал),
![]()
Димуля приветик
Месяц разлуки- сочувствую.
Перед куськиной мамой ты его в тазик с водой посади, для уточнения степени выздоровления![]()
ЖIНОЧКА пишет:
/Дмитрий/ пишет:А как же без энтого,НИ КАК.Это в обзательном порядке,чистота залог всегоЖIНОЧКА пишет:Скрытый текст/Дмитрий/ пишет:Аpperceptionem пишет:/Дмитрий/ пишет:Тебе такое нравится? А мне нет...ЖIНОЧКА пишет:
Скрытый текст
Людочка
![]()
Димуля приветик
Перед куськиной мамой ты его в тазик с водой посади, для уточнения степени выздоровления![]()
Я не о чистоте, а о верности
Скрытый текст
есть одно народное средство
/Дмитрий/ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:/Дмитрий/ пишет:А как же без энтого,НИ КАК.Это в обзательном порядке,чистота залог всегоЖIНОЧКА пишет:Скрытый текст/Дмитрий/ пишет:Аpperceptionem пишет:/Дмитрий/ пишет:Тебе такое нравится? А мне нет...ЖIНОЧКА пишет:
Скрытый текст
Людочка
![]()
Димуля приветик
Скрытый текстесть одно народное средство
ты щас мне тут понапишешь , "я поверю",пиши народное средство,для будущего-вдруг пригодится.
ЖIНОЧКА пишет:
Скрытый текст/Дмитрий/ пишет:ЖIНОЧКА пишет:/Дмитрий/ пишет:А как же без энтого,НИ КАК.Это в обзательном порядке,чистота залог всегоЖIНОЧКА пишет:Скрытый текст/Дмитрий/ пишет:Аpperceptionem пишет:/Дмитрий/ пишет:Тебе такое нравится? А мне нет...ЖIНОЧКА пишет:
Скрытый текст
Людочка
![]()
Димуля приветик
Скрытый текстесть одно народное средствоты щас мне тут понапишешь , "я поверю",пиши народное средство,для будущего-вдруг пригодится.
Стать предателем...
/Дмитрий/ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Скрытый текст/Дмитрий/ пишет:ЖIНОЧКА пишет:/Дмитрий/ пишет:А как же без энтого,НИ КАК.Это в обзательном порядке,чистота залог всегоЖIНОЧКА пишет:Скрытый текст/Дмитрий/ пишет:Аpperceptionem пишет:/Дмитрий/ пишет:Тебе такое нравится? А мне нет...ЖIНОЧКА пишет:
Скрытый текст
Людочка
![]()
Димуля приветик
Скрытый текстесть одно народное средствоты щас мне тут понапишешь , "я поверю",пиши народное средство,для будущего-вдруг пригодится.
Стать предателем...

всё дошло,есси быстро то...........................

Вот теперь и я научена!
Аpperceptionem пишет:
Вот теперь и я научена!
1137
Ну вот.. Прошла Чужих Изоляцию..
просто неописуемое чувство досады... хочу напиться
просто неописуемое чувство досады... хочу напиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Ну вот.. Прошла Чужих Изоляцию..просто неописуемое чувство досады... хочу напиться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011