вот хорошие
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Lesy пишет:
BakTi пишет:или это один и тот же ДимаLesy пишет:BakTi пишет:выберите аву,я если, что смогу подрисоватьстоп или я что-то путаю..или у нас два Димы, которые шарят в программир. и рисуют
тайна становится явью
и они оба любят кошек
JONI-BOY пишет:
напомни-каBakTi пишет:Ну я тебя давно просил! Ты забыл!!!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:выберите аву,я если, что смогу подрисоватьты мне так и не нарисовал на тему фоллаута!
я не ф теме
Дима, мне первая понравилась
Lesy пишет:
knight пишет:А вот и не будет ни какой авыпочему же??
Я не компьютерный гений и все вопросы к Админу
BakTi пишет:
Когда у тебя на аве привидение было!JONI-BOY пишет:напомни-каBakTi пишет:Ну я тебя давно просил! Ты забыл!!!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:выберите аву,я если, что смогу подрисоватьты мне так и не нарисовал на тему фоллаута!
я не ф теме
Izabelle пишет:
Дима, мне первая понравиласьподходи ! разбирай !
JONI-BOY пишет:
а что я нарисовать хотел ?BakTi пишет:Когда у тебя на аве привидение было!JONI-BOY пишет:напомни-каBakTi пишет:Ну я тебя давно просил! Ты забыл!!!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:выберите аву,я если, что смогу подрисоватьты мне так и не нарисовал на тему фоллаута!
я не ф теме
knight пишет:
а что не получается именно? там же все простоLesy пишет:knight пишет:А вот и не будет ни какой авыпочему же??
knight пишет:
Дак Люба поможет установить если что!Lesy пишет:knight пишет:А вот и не будет ни какой авыпочему же??
BakTi пишет:
Ну я тебя просил что нибудь позитивное к игре фоллаут! Анимацию какую-нибудь!JONI-BOY пишет:а что я нарисовать хотел ?BakTi пишет:Когда у тебя на аве привидение было!JONI-BOY пишет:напомни-каBakTi пишет:Ну я тебя давно просил! Ты забыл!!!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:выберите аву,я если, что смогу подрисоватьты мне так и не нарисовал на тему фоллаута!
я не ф теме
Lesy пишет:
мне пора
всех
и и и
Lesy пишет:
мне пора
всех
и и и
пока
JONI-BOY пишет:
я анимации не могу т.к. не умею и фотошоп не позволяетBakTi пишет:Ну я тебя просил что нибудь позитивное к игре фоллаут! Анимацию какую-нибудь!JONI-BOY пишет:а что я нарисовать хотел ?BakTi пишет:Когда у тебя на аве привидение было!JONI-BOY пишет:напомни-каBakTi пишет:Ну я тебя давно просил! Ты забыл!!!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:выберите аву,я если, что смогу подрисоватьты мне так и не нарисовал на тему фоллаута!
я не ф теме
BakTi пишет:
пока, я тоже спать
JONI-BOY пишет:
knight пишет:Дак Люба поможет установить если что!Lesy пишет:knight пишет:А вот и не будет ни какой авыпочему же??
Без авки обойдусь пока, объеснять не буду извените если что.
Ой, почти все убежали, пока
Лодыри, тунеядцы, засони ну-ка хватит спать!!! Всем подъем ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Eugene пишет:
Чем занимаешься?На выходном!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
sarsr, cehbka1983
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011