Торичка, ты где?
Только зашла нормально, до этого опять были проблемы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Торичка, ты где?

ЖIНОЧКА пишет:усе доча ушла на егэудачи ей!!![]()
и Все сдать по высшей шкале![]()

Murka84 пишет:Celma пишет:Торичка, ты где?
?
???

я ламбаду слушаю...![]()

есть немногоLesy пишет:Murka84 пишет:Лесенок, ты корону поменялааха третьемайскаяв честь праздников
![]()
...не тяжелая?

оля ты что себе - влепила?

Celma пишет:Торичка, ты где?
Только зашла нормально, до этого опять были проблемы![]()

не расстраивайсяLesy пишет:я ламбаду слушаю...![]()
А я классику....для успокоения

я ламбаду слушаю...![]()

Murka84 пишет:есть немногоLesy пишет:Murka84 пишет:Лесенок, ты корону поменялааха третьемайскаяв честь праздников
![]()
...не тяжелая?
![]()

Lesy пишет:я ламбаду слушаю...![]()
Господи Боже мой...![]()

Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Торичка, ты где?ОЛЯ мне показалось...или у тебя толькочто было "-1"? ? ? ? ? ?
Да, я себе поставила минус, а потом убрала.шутница
всем спасибо,сказала что для нее это важно и будет стараться.
всем спасибо,сказала что для нее это важно и будет стараться.
Йа Зайко пишет:Lesy пишет:я ламбаду слушаю...![]()
Господи Боже мой...![]()
![]()
не карликовMurka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Торичка, ты где?ОЛЯ мне показалось...или у тебя толькочто было "-1"? ? ? ? ? ?
да просто мы с Ангелом болтала про это дело, и я ему в шутку предложила обменяться минусами - ну, чтоб как все были - нормальные - с минусами, ну вот, я тока пошутила, а Леся - королева Эльфов и карликоф влепила ему минус.
присоединяюсьLesy пишет:я ламбаду слушаю...![]()
Господи Боже мой...![]()
ЖIНОЧКА пишет:всем спасибо,сказала что для нее это важно и будет стараться.
мы скрестим пальцы
согласна, пусть у девочки все получится, это очень важное событие в жизни:)
Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Торичка, ты где?ОЛЯ мне показалось...или у тебя толькочто было "-1"? ? ? ? ? ?
да просто мы с Ангелом болтала про это дело, и я ему в шутку предложила обменяться минусами - ну, чтоб как все были - нормальные - с минусами, ну вот, я тока пошутила, а Леся - королева Эльфов и карликоф влепила ему минус. Ну я и себе поставила - чтоб Ангел не переживал сильно.

Celma пишет:не карликовMurka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Торичка, ты где?ОЛЯ мне показалось...или у тебя толькочто было "-1"? ? ? ? ? ?
да просто мы с Ангелом болтала про это дело, и я ему в шутку предложила обменяться минусами - ну, чтоб как все были - нормальные - с минусами, ну вот, я тока пошутила, а Леся - королева Эльфов и карликоф влепила ему минус.![]()
![]()

Оля держись крепче![]()
важно,но уж больно придираються,спасибо девочки за подддержку.Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:всем спасибо,сказала что для нее это важно и будет стараться.
мы скрестим пальцысогласна, пусть у девочки все получится, это очень важное событие в жизни:)
у меня 9, а мнеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Торичка, ты где?ОЛЯ мне показалось...или у тебя толькочто было "-1"? ? ? ? ? ?
да просто мы с Ангелом болтала про это дело, и я ему в шутку предложила обменяться минусами - ну, чтоб как все были - нормальные - с минусами, ну вот, я тока пошутила, а Леся - королева Эльфов и карликоф влепила ему минус. Ну я и себе поставила - чтоб Ангел не переживал сильно.
а вот у меня их семь и я не переживаю....![]()
целых семь человек меня не навидят![]()
все пофиг
Lesy пишет:важно,но уж больно придираються,спасибо девочки за подддержку.Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:всем спасибо,сказала что для нее это важно и будет стараться.
мы скрестим пальцысогласна, пусть у девочки все получится, это очень важное событие в жизни:)
![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:важно,но уж больно придираються,спасибо девочки за подддержку.Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:всем спасибо,сказала что для нее это важно и будет стараться.
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем хай:)
привет!!!!!!!!

Йа Зайко пишет:Оля держись крепче![]()
держусь
Murka84 пишет:у меня 9, а мнеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Торичка, ты где?ОЛЯ мне показалось...или у тебя толькочто было "-1"? ? ? ? ? ?
а вот у меня их семь и я не переживаю....![]()
целых семь человек меня не навидят![]()
все пофиг
![]()

Всем хай:)

Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля держись крепче![]()
держусь
ну как?
не больно?

Рафа твой конь разозлился![]()
Murka84 пишет:![]()
ну на работе так не получиться....да и все мужики разъехались....
Всем хай:)радость

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел![]()
![]()
Мурчик![]()
![]()
обожаю, когда меня так называют...сразу настроение поднял
![]()
а что, с утра было неважное ...не выспалась??
с утра не очень.....спасибо, Коть

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел![]()
![]()
Мурчик![]()
![]()
обожаю, когда меня так называют...сразу настроение поднял
![]()
а что, с утра было неважное ...не выспалась??
с утра не очень.....спасибо, Коть
А сейчас уже получше?![]()
тогда это подойдетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение