Все, я исчезаю..))![]()
![]()
ждём милая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Все, я исчезаю..))![]()
![]()

Все, я исчезаю..))![]()
![]()

А меня на выпускной не допустили.А так хочется чего небудь вспомнить.Allrostok пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:
Завтра последний звонок,и это мой день приколов![]()
хорошо что я не учусь в твоей школе...мой пройдёт спокойно))
А ты что ещё учишся?
выпускной класс![]()
Только если в школе по вязанию макраме![]()
Это что заразно?
ну и чего вы меня вечно палите![]()
я 12-ый заканчиваю и точка...мне 17![]()
Спалили![]()
а ты сидел и ждал![]()
подумаешь 15...подумаешь в 9-ом...какая разница
по любому выпускной![]()

Все, я исчезаю..))![]()
![]()

Lulu пишет:Ну с малолетками пить! Потом их на подвиги тянет!JONI-BOY пишет:Сроком попахивает!
![]()
что![]()
![]()

Lulu пишет:Он все это время считал!Allrostok пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:
А ты что ещё учишся?
выпускной класс![]()
Это что заразно?
Спалили![]()
а ты сидел и ждал![]()
по любому выпускной![]()
![]()

Классно подметил.Lulu пишет:Ну с малолетками пить! Потом их на подвиги тянет!JONI-BOY пишет:Сроком попахивает!
![]()
что![]()
![]()

А меня на выпускной не допустили.А так хочется чего небудь вспомнить.![]()

Все, я исчезаю..))![]()
![]()

На счет подталкиваний умолчим!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну с малолетками пить! Потом их на подвиги тянет!JONI-BOY пишет:Сроком попахивает!
![]()
что![]()
![]()
жжошь...может их подталкивают)))
мне чтоб упиться много надо...тем более для подвигов![]()

Не то что мне литрушку пивка.Девушки.JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну с малолетками пить! Потом их на подвиги тянет!JONI-BOY пишет:Сроком попахивает!
![]()
что![]()
![]()

Lulu пишет:На счет подталкиваний умолчим!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну с малолетками пить! Потом их на подвиги тянет!JONI-BOY пишет:Сроком попахивает!
![]()
что![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:А меня на выпускной не допустили.А так хочется чего небудь вспомнить.![]()
меньше пыхтеть на уроках химии надо было![]()

Это за...па,или повод на драку?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Он все это время считал!Allrostok пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:
А ты что ещё учишся?
выпускной класс![]()
Это что заразно?
Спалили![]()
а ты сидел и ждал![]()
по любому выпускной![]()
![]()
Мда жалко,тебя больного![]()

Lulu пишет:Не то что мне литрушку пивка.Девушки.JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну с малолетками пить! Потом их на подвиги тянет!JONI-BOY пишет:Сроком попахивает!
![]()
что![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение