Честно, сморя какая больничка.. люди разные (и врачи тоже).. есть и бесплатно - относятся так же, как и к платникам (т.е. хорошо;))За такое не жалко,а врачи только этим и пользуются.У меня когда малая родилась были мы ваще без денег,так врачи так нехорошо относились капец,а вот когда малого они меня чуть ли не купали сами,несправедливо,у нас щас роды стоят 600-1000 у.е80т.р. но там всё в куче и палата тебе и врач на измене, не дай бог, что заболит, сразу тутачки! Тока накладненькО!
Он мне кислородную маску на лицо,а я на него как пошлаЯ анестезиолога матом покрывалаН-ндаа!он бедный был в шоке
![]()
![]()
![]()
.Ну ничего,он знал за что терпел
А сколько у вас роды стоят?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

koteyk0 пишет:
Ага,щас,У нас в Украине наверное таких нет,у нас в Одессе так точноYulianna) пишет:Честно, сморя какая больничка.. люди разные (и врачи тоже).. есть и бесплатно - относятся так же, как и к платникам (т.е. хорошо;))koteyk0 пишет:За такое не жалко,а врачи только этим и пользуются.У меня когда малая родилась были мы ваще без денег,так врачи так нехорошо относились капец,а вот когда малого они меня чуть ли не купали сами,несправедливо,у нас щас роды стоят 600-1000 у.еYulianna) пишет:80т.р. но там всё в куче и палата тебе и врач на измене, не дай бог, что заболит, сразу тутачки! Тока накладненькО!
koteyk0 пишет:Он мне кислородную маску на лицо,а я на него как пошлаYulianna) пишет:Я анестезиолога матом покрывалаН-ндаа!он бедный был в шоке
![]()
![]()
![]()

Yulianna) пишет:
ну, а в нашей маленькой России можно найтиkoteyk0 пишет:Ага,щас,У нас в Украине наверное таких нет,у нас в Одессе так точноYulianna) пишет:Честно, сморя какая больничка.. люди разные (и врачи тоже).. есть и бесплатно - относятся так же, как и к платникам (т.е. хорошо;))koteyk0 пишет:За такое не жалко,а врачи только этим и пользуются.У меня когда малая родилась были мы ваще без денег,так врачи так нехорошо относились капец,а вот когда малого они меня чуть ли не купали сами,несправедливо,у нас щас роды стоят 600-1000 у.еYulianna) пишет:80т.р. но там всё в куче и палата тебе и врач на измене, не дай бог, что заболит, сразу тутачки! Тока накладненькО!
koteyk0 пишет:Он мне кислородную маску на лицо,а я на него как пошлаYulianna) пишет:Я анестезиолога матом покрывалаН-ндаа!он бедный был в шоке
![]()
![]()
![]()

всем вновь пришедшим перевед!
ушла..
вернусь..
ушла..
вернусь..

♥Lesly♥ пишет:
Рафаэлло!епрст..

Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло!епрст..
![]()

ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

ПАДОНАК пишет:
ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТАндрюшкаааа!!!

ПАДОНАК пишет:
чего ножки свесил?![]()

Лесюня привет,ты уже вернулась?

ПАДОНАК пишет:
Лесюня привет,ты уже вернулась?привет привет!!
вернулась

щас с собакаой сбегаю на улицу ))
вернусь))
иначе пипецц
вернусь))
иначе пипецц

♥Lesly♥ пишет:
и Андрюшка![]()
нет детка,я с тобой

♥Lesly♥ пишет:
ПАДОНАК пишет:Лесюня привет,ты уже вернулась?привет привет!!![]()
вернулась![]()
УРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

♥Lesly♥ пишет:
щас с собакаой сбегаю на улицу ))
вернусь))
иначе пипецц![]()
а кому больше надо?

ПАДОНАК пишет:
все щас обижусь и уйду
ну вот

502 Bad Gateway
nginx/0.0.00
nginx/0.0.00

♥Lesly♥ пишет:
ПАДОНАК пишет:все щас обижусь и уйдуну вот
вот-вот

ПАДОНАК пишет:
персики ем♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:все щас обижусь и уйдуну вот
вот-вот

♥Lesly♥ пишет:
ПАДОНАК пишет:персики ем♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:все щас обижусь и уйдуну вот
вот-вот![]()
падика,падика сюда.......

ПАДОНАК пишет:
Рафинад Рафинадовичь![]()

ПАДОНАК пишет:
и виноград♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:персики ем♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:все щас обижусь и уйдуну вот
вот-вот![]()
падика,падика сюда.......

ПАДОНАК пишет:
Рафинад Рафинадовичь![]()

♥Lesly♥ пишет:
ПАДОНАК пишет:Рафинад Рафинадовичь![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
ПАДОНАК пишет:и виноград♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:персики ем♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:все щас обижусь и уйдуну вот
вот-вот![]()
падика,падика сюда.......![]()
![]()
а я чипсы

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:[move][move]![]()
[move]

ПАДОНАК пишет:
с пивом забыл добавить♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:и виноград♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:персики ем♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:все щас обижусь и уйдуну вот
вот-вот![]()
падика,падика сюда.......![]()
![]()
а я чипсы
брось каку, энто вредно)) тм Гмо

Helldorado пишет:
уссусь бабоньки♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:[move][move]![]()
[move]![]()

Helldorado пишет:
Леся куда ездила?на базу отдыха, потом к предкам

я с мобильного выходила во флудилку
больше не заставите
больше не заставите
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1