Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
спать хатюЮка♛ пишет:![]()
![]()
привет Рафа

Юка♛ пишет:
Еле с работы ласты притащила![]()
целый день там была?

Helldorado пишет:
Юлячиво делал весь день?ходил куда-нить?![]()

Helldorado пишет:
с обедаЮка♛ пишет:Еле с работы ласты притащила![]()
целый день там была?

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:Юлячиво делал весь день?ходил куда-нить?![]()
так прогулялся на улице

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:с обедаЮка♛ пишет:Еле с работы ласты притащила![]()
целый день там была?![]()
ужос

Helldorado пишет:
сегодня день странный,у всех знакомых голова болит сегодня весь день.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юлячиво делал весь день?ходил куда-нить?![]()
так прогулялся на улице![]()

Helldorado пишет:
у меня 3 новые постановки,скоро 23 фквраля и 8 марта.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:с обедаЮка♛ пишет:Еле с работы ласты притащила![]()
ужос![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:сегодня день странный,у всех знакомых голова болит сегодня весь день.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юлячиво делал весь день?ходил куда-нить?![]()
похмелье?

Helldorado пишет:
ни кто не флудитвообще все пропали,наверное не интересно тут стало многим...![]()

Helldorado пишет:
думаю погодные перемены,вчера солнце сегодня пасмурно.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:сегодня день странный,у всех знакомых голова болит сегодня весь день.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юлячиво делал весь день?ходил куда-нить?![]()
похмелье?

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:у меня 3 новые постановки,скоро 23 фквраля и 8 марта.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:с обедаЮка♛ пишет:Еле с работы ласты притащила![]()
ужос![]()
Снимай на камеру

Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 3 новые постановки,скоро 23 фквраля и 8 марта.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:с обедаЮка♛ пишет:Еле с работы ласты притащила![]()
ужос![]()
Снимай на камеру![]()
у меня нет.

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:думаю погодные перемены,вчера солнце сегодня пасмурно.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:сегодня день странный,у всех знакомых голова болит сегодня весь день.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юлячиво делал весь день?ходил куда-нить?![]()
похмелье?
Военные новое оружие испытывают

Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 3 новые постановки,скоро 23 фквраля и 8 марта.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:с обедаЮка♛ пишет:Еле с работы ласты притащила![]()
ужос![]()
Снимай на камеру![]()
не порядок 
Helldorado пишет:
твари,смотрела вчера документалку как на зэках испытывали ультразвукЮка♛ пишет:Helldorado пишет:думаю погодные перемены,вчера солнце сегодня пасмурно.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:сегодня день странный,у всех знакомых голова болит сегодня весь день.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юлячиво делал весь день?ходил куда-нить?![]()
похмелье?
Военные новое оружие испытывают![]()

Helldorado пишет:
Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 3 новые постановки,скоро 23 фквраля и 8 марта.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:с обедаЮка♛ пишет:Еле с работы ласты притащила![]()
ужос![]()
Снимай на камеру![]()
не порядок
ужос

Helldorado пишет:
дорого.Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 3 новые постановки,скоро 23 фквраля и 8 марта.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:с обедаЮка♛ пишет:Еле с работы ласты притащила![]()
ужос![]()
Снимай на камеру![]()
не порядок

Helldorado пишет:
Helldorado пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 3 новые постановки,скоро 23 фквраля и 8 марта.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:с обедаЮка♛ пишет:Еле с работы ласты притащила![]()
ужос![]()
Снимай на камеру![]()
не порядок
ужос![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:твари,смотрела вчера документалку как на зэках испытывали ультразвукЮка♛ пишет:Helldorado пишет:думаю погодные перемены,вчера солнце сегодня пасмурно.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:сегодня день странный,у всех знакомых голова болит сегодня весь день.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юлячиво делал весь день?ходил куда-нить?![]()
похмелье?
![]()
на них можно, им это полезно

Helldorado пишет:
это было во время войны,там безвинные сидели,а фашисты суки их пытали.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:твари,смотрела вчера документалку как на зэках испытывали ультразвукЮка♛ пишет:Helldorado пишет:думаю погодные перемены,вчера солнце сегодня пасмурно.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:сегодня день странный,у всех знакомых голова болит сегодня весь день.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юлячиво делал весь день?ходил куда-нить?![]()
похмелье?
![]()
на них можно, им это полезно![]()

Helldorado пишет:
Завтра "пятницо"у меня выходной![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:это было во время войны,там безвинные сидели,а фашисты суки их пытали.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:твари,смотрела вчера документалку как на зэках испытывали ультразвукЮка♛ пишет:Helldorado пишет:думаю погодные перемены,вчера солнце сегодня пасмурно.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:сегодня день странный,у всех знакомых голова болит сегодня весь день.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юлячиво делал весь день?ходил куда-нить?![]()
похмелье?
![]()
на них можно, им это полезно![]()
Сталин отказался от советских военопленых, обяъвил их предателями

Интересно какая 8 винда будет?щас вроде 7 обновилась,мне сосед сказал.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011