Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

всем спать, нефиг торчать на форумах по ночам, куда только ваши родители смотрят?

Всем привет
сайт как по мне отличный)) не пожалел времени даже на регистрацию, только не пойму почему популярность такая маленькая. Кто здесь босс ?
сайт как по мне отличный)) не пожалел времени даже на регистрацию, только не пойму почему популярность такая маленькая. Кто здесь босс ?

iAmCook!
Босс спит. а заместитель кушает, ваша авка поднятию аппетита не способствует, поэтому удачи
Босс спит. а заместитель кушает, ваша авка поднятию аппетита не способствует, поэтому удачи

Lulu
дык который час уже) не поздно кушать? или рано ?
дык который час уже) не поздно кушать? или рано ?

любит тя народ)) лови плюс...эх не получается....ставил тебе раньше похоже...не помню за что

Да не Ром, все таки я тут)))

AlexanderSuperTramp пишет:
Да не Ром, все таки я тут)))
а это радует, что начальство не спит...хоть кто-то смотрит за нами
Привет Влад

Всем бодрого утра...не спешите...подумайте лишний раз
►

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утречуа и отличного позитиффчика

1137
Ромашка пасибочки за музыку
Lulu пишет:
всем спать, нефиг торчать на форумах по ночам, куда только ваши родители смотрят?![]()
Мне мама ремня надавала

Доброе утро.Уехала в деревню,до воскресения,ещё увидимся
Tigrica♛ пишет:
Lulu пишет:всем спать, нефиг торчать на форумах по ночам, куда только ваши родители смотрят?![]()
Мне мама ремня надавала![]()
обманщица.
Virgo пишет:
Доброе утро.Уехала в деревню,до воскресения,ещё увидимсяМашенька хорошо тебе отдохнуть.![]()
Юленька радость моя приветик
,где пропадала?
,где пропадала?

ЖIНОЧКА пишет:
Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
♥ Карамелька♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
а почему сюда не заходила?

ЖIНОЧКА пишет:
я днем заходила,а тебя не было здесь♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
♥ Карамелька♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я днем заходила,а тебя не было здесь♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
![]()
прелесть ты моя,да мы всё ездим квартиру доце ищем.Нам завтра 18 лет исполняееться

ЖIНОЧКА пишет:
поздраляю дочю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я днем заходила,а тебя не было здесь♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
![]()
![]()
![]()
прелесть ты моя,да мы всё ездим квартиру доце ищем.Нам завтра 18 лет исполняееться
![]()
сколько комтан в квартире хотите купить?
♥ Карамелька♥ пишет:
не на купить денег не хватит,снять ей хотим,спасибоЖIНОЧКА пишет:поздраляю дочю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я днем заходила,а тебя не было здесь♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сколько комтан в квартире хочите купить?

ЖIНОЧКА пишет:
понятно))как дочю зовут?♥ Карамелька♥ пишет:не на купить денег не хватит,снять ей хотим,спасибоЖIНОЧКА пишет:поздраляю дочю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я днем заходила,а тебя не было здесь♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
Галчёнок,ой Галина.ЖIНОЧКА пишет:понятно))как дочю зовут?♥ Карамелька♥ пишет:не на купить денег не хватит,снять ей хотим,спасибоЖIНОЧКА пишет:поздраляю дочю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я днем заходила,а тебя не было здесь♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id105171979, Великий Кукурузо
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

))