Здрасти мордасти!привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Здрасти мордасти!привет

Всем приветикАнюта, привет

Приветик Машенька

Оооо, меня еще помнятхм....не оченьПриветик Машенька

Ну вотшучу... Аня привет

Микаэль, приветМаша

ШалунРыська пишет:Ну вотшучу... Аня привет

хммм......ну не могу сказать что не любитель этогоRamos пишет:ШалунРыська пишет:Ну вотшучу... Аня привет

Так скромноРыська пишет:хммм......ну не могу сказать что не любитель этогоRamos пишет:ШалунРыська пишет:Ну вотшучу... Аня привет

ну скромность до поры держать могу.....а вообще зачем она....Ramos пишет:Так скромноРыська пишет:хммм......ну не могу сказать что не любитель этогоRamos пишет:ШалунРыська пишет:Ну вотшучу... Аня привет

винни позовем, на шалости

Ох не нашалитеТретьим будешь?
Приветик

Оооо, какие люди появилисьвинни позовем, на шалости

Ну тогда пошалим?а таять...не начнешь....!?

РискниРыська пишет:Ну тогда пошалим?а таять...не начнешь....!?

ты наверное на работе....значит этот вопрос отпадает.....хммм....Ramos пишет:РискниРыська пишет:Ну тогда пошалим?а таять...не начнешь....!?

ты наверное на работе....значит этот вопрос отпадает.....хммм....Угадал, во всю работаю

Народ заходит волнами![]()
Отлиффф....

МашуткаСерёжка![]()
Анюта![]()
Мика

а как же свиньи?

Саша, привет

Ну как те Машуль кино?супер)

GooDSouL пишет:
крольчатина

В ад ик пишет:Ну как те Машуль кино?супер)
в последнее время больше ужасы смотрю одна![]()
страшно....

GooDSouL пишет:Оооо, какие люди появилисьвинни позовем, на шалости

мне нет,просто напряжённо и всёButterfly• пишет:В ад ик пишет:Ну как те Машуль кино?супер)
страшно....

В ад ик пишет:а как же свиньи?

GooDSouL пишет:мне нет,просто напряжённо и всёButterfly• пишет:В ад ик пишет:Ну как те Машуль кино?супер)
страшно....
я ещё раньше очень ужасы любила,а потом начала комедии смотреть и драмы а сейчас видимо снова на ужастики потянуло

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:а как же свиньи?

Всем счастливо

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:а как же свиньи?

пока Саша и ВадикGooDSouL пишет:Всем счастливо
Пака, тож пашёл кин глядеть...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение