Paul Bunyan жду результата!
Филипп! Мне тоже интересно...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Paul Bunyan жду результата!

Еще сутки потерпеть придется.

Да моя-ж ты лапочка...

/Дмитрий/ пишет:Да моя-ж ты лапочка...
Да, я маленький как дитя.

АзъЙа пишет:/Дмитрий/ пишет:Да моя-ж ты лапочка...
Да, я маленький как дитя.
Да, ава способствует этому, прикольная, однако у этого дитя зубы льва![]()
Димитрий мужайся, уже дембель![]()
Я пошёл баи

покажи ему где раки зимуют
что бы впредь не пугал
(такая ахинея...)
Людочка, встречай милого Скрытый текстпокажи ему где раки зимуют
что бы впредь не пугал
Боже! Какой бре-ед я сейчас прочитал! У парня явно в голове одни вальты и контрацептивы(такая ахинея...)
пасибочки,но он ещё в дороге,но скоро,ууууууууух.
/Дмитрий/ спешал фо юАлисочка-вот спасибо,сууууперкласные ребята,я прусь ваще
Скрытый текст►

Перевод - класс! 

Кто нибудь смотрел фильм Не вижу зла 2? Нет? Ну и не смотрите! Такое дерьмо
(отметил)

/Дмитрий/ пишет:Людочка, встречай милого Скрытый текстпокажи ему где раки зимуют
что бы впредь не пугал
пасибочки,но он ещё в дороге,но скоро,ууууууууух.

уже совсем скоро, буквально через пол часа начнутся 4 выходных дня
/Дмитрий/
Даров, брутабл.
Даров, брутабл.почему я сразу вспомнила мультик Ронал варвар и "бруталов" в стрингах...
Пиво, воды? Мужской стриптиз?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:уже совсем скоро, буквально через пол часа начнутся 4 выходных дня
Пиво, воды? Мужской стриптиз?

АзъЙа пишет:/Дмитрий/
Даров, брутабл.
Здорово брут, скоро на выход...

А вообще мужской стриптиз, самый не честный стриптиз в мире! Они в трусы поролоновую подкладку кладут!
Привет!![]()
Девочки, вы когда заказываете на АлиЭкспресс, доставку оформляете в China Post Registered Air Mail или Russian Air?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А вообще мужской стриптиз, самый не честный стриптиз в мире! Они в трусы поролоновую подкладку кладут!
Откуда знаешь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение