Чем занимаешься?На выходном!!
Классно, я тоже так классно себя чувствую, недавно проснулся и никаких отходняков!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:Чем занимаешься?На выходном!!

Всмысле не бухал вчера?![]()

Молорик ! Работа она брат такая штука! Че орал-то?JONI-BOY пишет:Всмысле не бухал вчера?![]()
В смысле отходняков нет!!!!![]()
Я вчера еще с работы пришел убитый, ничего подозрительного не писал здесь?
Наорался вчера классно!![]()

Eugene пишет:Молорик ! Работа она брат такая штука! Че орал-то?JONI-BOY пишет:Всмысле не бухал вчера?![]()
В смысле отходняков нет!!!!![]()
Я вчера еще с работы пришел убитый, ничего подозрительного не писал здесь?
Наорался вчера классно!![]()
покурили вчера с товарищами, потом пришел домой похавал потупил помылся опять потупил и гулять, девченочка одна вчера приехала на выходные...

Жека, я щаз!!!!!!!

Жека, я щаз!!!!!!!К девочке поскакал что-ли?

Не то и не то, а то бтебе долго ждать пришлось бы...Опять разгружался?![]()
Меня просто прибомбило...

Eugene пишет:Не то и не то, а то бтебе долго ждать пришлось бы...Опять разгружался?![]()
Меня просто прибомбило...![]()

Дак ты на новое место когда рванешь?

GaryK пишет:![]()
Привет, Гарик, как настроение?

Если мутя лучше не суйся! Мой тебе совет!JONI-BOY пишет:Дак ты на новое место когда рванешь?
Не знаю еще, надеюсь со среды, но там что мутять...![]()

Eugene
Поздравляю ты у нас теперь модератор![]()

Eugene пишет:Если мутя лучше не суйся! Мой тебе совет!JONI-BOY пишет:Дак ты на новое место когда рванешь?

На такой талчок страшно ходитьЗа то будешь реже разгружаться!![]()

Да нечего думать,сначало людей поспрашай-че за конторка!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Если мутя лучше не суйся! Мой тебе совет!JONI-BOY пишет:Дак ты на новое место когда рванешь?
Вот и я так думаю....![]()

Eugene пишет:На такой талчок страшно ходитьЗа то будешь реже разгружаться!![]()
![]()

Eugene пишет:Да нечего думать,сначало людей поспрашай-че за конторка!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Если мутя лучше не суйся! Мой тебе совет!JONI-BOY пишет:Дак ты на новое место когда рванешь?
Вот и я так думаю....![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение