Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
красивое имя))♥ Карамелька♥ пишет:Галчёнок,ой Галина.ЖIНОЧКА пишет:понятно))как дочю зовут?♥ Карамелька♥ пишет:не на купить денег не хватит,снять ей хотим,спасибоЖIНОЧКА пишет:поздраляю дочю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я днем заходила,а тебя не было здесь♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
а почему сюда не заходила?
![]()
![]()
![]()
прелесть ты моя,да мы всё ездим квартиру доце ищем.Нам завтра 18 лет исполняееться
![]()
![]()
сколько комтан в квартире хочите купить?
![]()
![]()
на кого Галина учится или уже работает?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
приятного чаепития![]()
красивое имя))
идём на первый курс в универ-выбрала учитель русского языка и лит-ры.
♥ Карамелька♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()
![]()
пасибочки и тебе приятного чаепития.Как настроение?

ЖIНОЧКА пишет:
понятно))красивое имя))
идём на первый курс в универ-выбрала учитель русского языка и лит-ры.

ЖIНОЧКА пишет:
спасибо♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошое,как сама?
♥ Карамелька♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:спасибо♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошое,как сама?
ну сегодня получше чем вчера,так нехочеться,чтобы дитё взрослело
,вот настроения пока никакого,ну ничего свыкаюсь с мыслью-что доца уже повзрослела.
♥ Карамелька♥ пишет:
Людочка ты где?туточки,чего то 3 день инет тормозит или сайт-не пойму,то всё быстро,то медленно.![]()
Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?

ЖIНОЧКА пишет:
Каждому родителю не хочется чтобы дети взрослели,даже мойм♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:спасибо♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошое,как сама?
ну сегодня получше чем вчера,так нехочеться,чтобы дитё взрослело,вот настроения пока никакого,ну ничего свыкаюсь с мыслью-что доца уже повзрослела.
♥ Карамелька♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Каждому родителю не хочется чтобы дети взрослели,даже мойм♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:спасибо♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошое,как сама?
ну сегодня получше чем вчера,так нехочеться,чтобы дитё взрослело,вот настроения пока никакого,ну ничего свыкаюсь с мыслью-что доца уже повзрослела.
нехочеться чтобы вы улетали из гнёздышек.

ЖIНОЧКА пишет:
у меня тоже тормозил,а потом все нормально стало♥ Карамелька♥ пишет:Людочка ты где?туточки,чего то 3 день инет тормозит или сайт-не пойму,то всё быстро,то медленно.![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?не хочется в школу,но надо))
нет нам выдают их))
♥ Карамелька♥ пишет:
вот такая же беда,плохо обновляеться,может ещё и из за того что много кинушек закачиваю.ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже тормозил,а потом все нормально стало♥ Карамелька♥ пишет:Людочка ты где?туточки,чего то 3 день инет тормозит или сайт-не пойму,то всё быстро,то медленно.![]()

ЖIНОЧКА пишет:
может быть но я незнаю♥ Карамелька♥ пишет:вот такая же беда,плохо обновляеться,может ещё и из за того что много кинушек закачиваю.ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже тормозил,а потом все нормально стало♥ Карамелька♥ пишет:Людочка ты где?туточки,чего то 3 день инет тормозит или сайт-не пойму,то всё быстро,то медленно.![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
классно,мы каждый год покупали,ттолько в 11-3 учебника купили,но многие которые ещё учаться покупают.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?не хочется в школу,но надо))
нет нам выдают их))
♥ Карамелька♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:может быть но я незнаю♥ Карамелька♥ пишет:вот такая же беда,плохо обновляеться,может ещё и из за того что много кинушек закачиваю.ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже тормозил,а потом все нормально стало♥ Карамелька♥ пишет:Людочка ты где?туточки,чего то 3 день инет тормозит или сайт-не пойму,то всё быстро,то медленно.![]()
мне тут и муж и доца назаказывали-вот и качаю и страдаю
как там у вас с погодкой? у нас солнышко ,но ветер пипец северный,холодно.

ЖIНОЧКА пишет:
школы бывают разные,но мы даже с 1 класса не покупали учебники♥ Карамелька♥ пишет:классно,мы каждый год покупали,ттолько в 11-3 учебника купили,но многие которые ещё учаться покупают.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?не хочется в школу,но надо))
нет нам выдают их))![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
здорово,а почему так?ЖIНОЧКА пишет:школы бывают разные,но мы даже с 1 класса не покупали учебники♥ Карамелька♥ пишет:классно,мы каждый год покупали,ттолько в 11-3 учебника купили,но многие которые ещё учаться покупают.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?не хочется в школу,но надо))
нет нам выдают их))![]()

ЖIНОЧКА пишет:
как там у вас с погодкой? у нас солнышко ,но ветер пипец северный,холодно.у нас тоже солнце +22,и ветер легкий
млин доца уже по магазинам зовёт.

ЖIНОЧКА пишет:
ты сейчас уйдешь?![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:классно,мы каждый год покупали,ттолько в 11-3 учебника купили,но многие которые ещё учаться покупают.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?не хочется в школу,но надо))
нет нам выдают их))![]()
Мои одноклассники тоже учебники постоянно покупают
А я с библиотекарем карифаню и она мне бесплатно новые выдаёт
потому что знает, что я к книжкам хорошо отношусь, не порчу)
мы с ней дружим, цветочками делимся, семенами, я у неё постоянно практику отрабатываю, пока все на жаре клумбы пропалывают, я сижу в тепле и уюте, книжками занимаюсь))
прикольная такая бабуля наша библиотекарь, очень её люблю))

ЖIНОЧКА пишет:
незнаю,было что просили купить 1 или 2 учебника и все,а остальные выдовали♥ Карамелька♥ пишет:здорово,а почему так?ЖIНОЧКА пишет:школы бывают разные,но мы даже с 1 класса не покупали учебники♥ Карамелька♥ пишет:классно,мы каждый год покупали,ттолько в 11-3 учебника купили,но многие которые ещё учаться покупают.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?не хочется в школу,но надо))
нет нам выдают их))![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
ага,так не хочеться.Милая,радость моя приятно было пообщаться,до встречиЖIНОЧКА пишет:ты сейчас уйдешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
boriska_il
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1