как узналаЭксперт?А ещё, Анечка, не грусти на счёт кармыда есть один редиска,который ко мне неровно дышит
это уже не в 1-ый раз,правда пару месяцев назад он был посдержанней в своих чувствах
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как узналаFashion_girl пишет:Эксперт?Butterfly• пишет:А ещё, Анечка, не грусти на счёт кармыда есть один редиска,который ко мне неровно дышит
это уже не в 1-ый раз,правда пару месяцев назад он был посдержанней в своих чувствах

Начальник неугомонится?Butterfly• пишет:со старойFashion_girl пишет:Что-то связано с новой работой?宏 Shin Akuma 系 пишет:можно и так сказатьFashion_girl пишет:Что-то серьезное?!Butterfly• пишет:Анюта, как у тебя дела? Разобралась в проблемах?Машуля![]()
Нет еще...воююно,нет не решаемых проблем

Невзлюбил тебя негодяйButterfly• пишет:как узналаFashion_girl пишет:Эксперт?Butterfly• пишет:А ещё, Анечка, не грусти на счёт кармыда есть один редиска,который ко мне неровно дышитэто уже не в 1-ый раз,правда пару месяцев назад он был посдержанней в своих чувствах

Вообще не переживай, все образумится!я в это верюБудет все нормально, супер, гуд!!!!!

Тебе если не ловко можешь нам ни чего не рассказывать.Моя вина

скорей наоборотFashion_girl пишет:Невзлюбил тебя негодяйButterfly• пишет:как узналаFashion_girl пишет:Эксперт?Butterfly• пишет:А ещё, Анечка, не грусти на счёт кармыда есть один редиска,который ко мне неровно дышитэто уже не в 1-ый раз,правда пару месяцев назад он был посдержанней в своих чувствах

Поищи в фильмах и увидишь, ник такойButterfly• пишет:Нука кто такой!Fashion_girl пишет:Эксперт?Butterfly• пишет:А ещё, Анечка, не грусти на счёт кармыда есть один редиска,который ко мне неровно дышит

да все нормально,просто там все сложно...несколько томов объяснений получится宏 Shin Akuma 系 пишет:Тебе если не ловко можешь нам ни чего не рассказывать.Моя вина![]()
Прошу прощения за столь большое любопытство

Эт правильно!宏 Shin Akuma 系 пишет:Вообще не переживай, все образумится!я в это верюБудет все нормально, супер, гуд!!!!!

Понятно, трудно тебеButterfly• пишет:да все нормально,просто там все сложно...несколько томов объяснений получится宏 Shin Akuma 系 пишет:Тебе если не ловко можешь нам ни чего не рассказывать.Моя вина![]()

лучше с ним не связывайсяButterfly• пишет:Нука кто такой!Fashion_girl пишет:Эксперт?Butterfly• пишет:А ещё, Анечка, не грусти на счёт кармыда есть один редиска,который ко мне неровно дышит

Butterfly• пишет:да все нормально,просто там все сложно...несколько томов объяснений получится宏 Shin Akuma 系 пишет:Тебе если не ловко можешь нам ни чего не рассказывать.Моя вина![]()

прорвемсяFashion_girl пишет:Понятно, трудно тебеButterfly• пишет:да все нормально,просто там все сложно...несколько томов объяснений получится宏 Shin Akuma 系 пишет:Тебе если не ловко можешь нам ни чего не рассказывать.Моя вина![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение