Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда наша экономистка ушла рожать нам дали другую экономистку. Мне конечно неудобно себя рекламировать. Но мне стали начислять по 60 талонов на молоко вместо 20... Платить + все больничные -все на меня-а братва рядом диву давалась!! Ну клянусь всё правда!
Я,конечно,здоровенный,наглый,очень сильный рыцарь. А с другой стороны -сколько нас таких рыцарей осталось... Только я один с чёртом могу на руках побороться! Я обычно на руках побеждаю,а потом грущу... В случае басурманской атаки-нас,христиан,растопчут басурмане... Сначала только меня должны победить.А потом вас растоптать..
Добрейшей жиночке привет! Написать это письмо вынудило чувство(вот ведь слово!!! )долга. Уважаемая жиночка пропустила букву в своем приветствии- в слове "солнечного".
Я тут на одной музыкальной раздаче выкладываю им по одному треку в высшем 320 качестве.Так они при виде фирменного 1Lencha1 пускаются в пляс и долго благодарят...
у меня новый сценарий: Встречаются двое. Один-веселый и счастливый. Второй его спрашивает: -Ты чего такой довольный? -Да вот-купил слона! Охраняет дом,поливает участок,дети на нем катаются играют с ним,теща с ним гуляет по бульвару! -Сколько стоит? -10 000$ -Продай. -Да ты что! Это же член семьи! -Продай за 20-$. -Продано! Через месяц те же двое: - -Твой слон вытоптал весь участок,обвалил угол дома, еле вытащили из обвала тещу,дети от слона прячутся в подвале!, а жена со мной не разговаривает! -Ну ты же сам во всем виноват! -????!!!!!! -С таким настроением ты своего слона никому не продашь.