А вообще мужской стриптиз, самый не честный стриптиз в мире! Они в трусы поролоновую подкладку кладут!
Но все-же знают, что размер имеет значение, тассказать хорошая ощупь
Но есть честные мужики Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А вообще мужской стриптиз, самый не честный стриптиз в мире! Они в трусы поролоновую подкладку кладут!
Но есть честные мужики 

Фу блин, Дима! Ты хоть под спойлер его спрячь! Я ж теперь не усну

♡Aleksandra♡ пишет:Привет!![]()
Девочки, вы когда заказываете на АлиЭкспресс, доставку оформляете в China Post Registered Air Mail или Russian Air?
да хз, я не выбираю, какая есть такой и отправляют.. в основном China Post Registered Air Mail и последние посылки за 2 недели доходили

Фу блин, Дима! Ты хоть под спойлер его спрячь! Я ж теперь не усну

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Привет!![]()
Девочки, вы когда заказываете на АлиЭкспресс, доставку оформляете в China Post Registered Air Mail или Russian Air?
да хз, я не выбираю, какая есть такой и отправляют.. в основном China Post Registered Air Mail и последние посылки за 2 недели доходили
Там несколько заказов и вопрос как оформить доставку.

Дим, забанили?
+6 тебе.

♡Aleksandra♡ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Привет!![]()
Если поставщик один, то под позицией есть Оформить общий заказ у этого поставщика. Либо мотаешь в самый низ корзины и там общее ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ (заказ на все, что есть в этой корзине)
Я предпочитаю оформлять каждую позицию отдельно

АзъЙа

Зараза!Аpperceptionem пишет:АзъЙа
Очень приятно.

АзъЙа пишет:Зараза!Аpperceptionem пишет:АзъЙа
Очень приятно.

Ебола - это хорошо. От этого бывают дети.Я ее и имела ввиду![]()
А про эболу не слышали?

АзъЙа пишет:Ебола - это хорошо. От этого бывают дети.Я ее и имела ввиду![]()
А про эболу не слышали?

мокачино.Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Ебола - это хорошо. От этого бывают дети.Я ее и имела ввиду![]()
А про эболу не слышали?
А Вы что предпочитаете?

АзъЙа пишет:мокачино.Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Ебола - это хорошо. От этого бывают дети.Я ее и имела ввиду![]()
А про эболу не слышали?
А Вы что предпочитаете?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:♡Aleksandra♡ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Привет!![]()
Если поставщик один, то под позицией есть Оформить общий заказ у этого поставщика. Либо мотаешь в самый низ корзины и там общее ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ (заказ на все, что есть в этой корзине)
Я предпочитаю оформлять каждую позицию отдельно
Ок, а если оформляешь отдельно, то тебе как приходит - разными или в одной всё?

Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:мокачино.Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Ебола - это хорошо. От этого бывают дети.Я ее и имела ввиду![]()
А про эболу не слышали?
А Вы что предпочитаете?
Разве это обязательно, ну для кхм...

АзъЙа пишет:Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:мокачино.Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Ебола - это хорошо. От этого бывают дети.Я ее и имела ввиду![]()
А про эболу не слышали?
А Вы что предпочитаете?
А Ваш рецепт?

Выцарапает?Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:мокачино.Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Ебола - это хорошо. От этого бывают дети.Я ее и имела ввиду![]()
А про эболу не слышали?
А Вы что предпочитаете?
А Ваш рецепт?
Главное не смотреть в глаза.

АзъЙа пишет:Выцарапает?Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:мокачино.Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Ебола - это хорошо. От этого бывают дети.Я ее и имела ввиду![]()
А про эболу не слышали?
А Вы что предпочитаете?
А Ваш рецепт?

Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Выцарапает?Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:мокачино.Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Ебола - это хорошо. От этого бывают дети.Я ее и имела ввиду![]()
А про эболу не слышали?
А Вы что предпочитаете?
А Ваш рецепт?
Вам не смотреть мне в глаза...

АзъЙа пишет:Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Выцарапает?Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:мокачино.Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Ебола - это хорошо. От этого бывают дети.Я ее и имела ввиду![]()
А про эболу не слышали?
А Вы что предпочитаете?
А Ваш рецепт?
Перебьетесь.

Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Выцарапает?Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:мокачино.Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Ебола - это хорошо. От этого бывают дети.Я ее и имела ввиду![]()
А про эболу не слышали?
А Вы что предпочитаете?
А Ваш рецепт?
Перебьетесь.
Вы не "Она".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение