Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Жека ты проигрователи установил?

Eugene пишет:
Жека ты проигрователи установил?Да! Сейчас слушаю Linkin park!

У вас теплынь уже-девченки полуголые?

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Жека ты проигрователи установил?Да! Сейчас слушаю![]()
Ты оба установил?
Какой тебе больше нравиться?
Linkin park!

JONI-BOY пишет:
У вас теплынь уже-девченки полуголые?
Та ты че еще в куртках все ходят, ночью еще заморозки бывают!

Eugene пишет:
Да я один установил! А на втором кряки какие-то? Замучился его ломать! Так и удалил! Один остался!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека ты проигрователи установил?Да! Сейчас слушаю![]()
Ты оба установил?
Какой тебе больше нравиться?
Linkin park!![]()

Eugene пишет:
А у нас только-только снег начал таять!JONI-BOY пишет:У вас теплынь уже-девченки полуголые?

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:А у нас только-только снег начал таять!JONI-BOY пишет:У вас теплынь уже-девченки полуголые?
Вот это да, сочувствую, представляю как вам там тепла хочеться, а у меня уже мои малыши подрастают потихоньку!

Eugene пишет:
Циплята что-ли?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А у нас только-только снег начал таять!JONI-BOY пишет:У вас теплынь уже-девченки полуголые?
Вот это да, сочувствую, представляю как вам там тепла хочеться, а у меня уже мои малыши подрастают потихоньку!![]()

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Циплята что-ли?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А у нас только-только снег начал таять!JONI-BOY пишет:У вас теплынь уже-девченки полуголые?
Вот это да, сочувствую, представляю как вам там тепла хочеться, а у меня уже мои малыши подрастают потихоньку!![]()
коноплята!

а че когда у нас и цыплята были

Eugene пишет:
АААААААААА!!!!!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Циплята что-ли?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А у нас только-только снег начал таять!JONI-BOY пишет:У вас теплынь уже-девченки полуголые?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
коноплята!

Жека, что тебе из последних просмотренных фильмов понравилось?

JONI-BOY пишет:
Вот прикол! Именно его еще не видел...
НО ее даже это не спасет, все равно она тварь галимая и наконец то мы с ней попращались!

Ну я отрывками смотрел Бива титано! Вроде ни чего так! Жду качества!

Eugene пишет:
Почему тварь?JONI-BOY пишет:
Вот прикол! Именно его еще не видел...![]()
НО ее даже это не спасет, все равно она тварь галимая и наконец то мы с ней попращались!![]()

JONI-BOY пишет:
Ну я отрывками смотрел Бива титано! Вроде ни чего так! Жду качества!
И я жду, пока не буду смотреть, не могу камрип или телесинк смотреть...

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Почему тварь?JONI-BOY пишет:
НО ее даже это не спасет, все равно она тварь галимая и наконец то мы с ней попращались!![]()
Потому что в жопу странну вкинула и нагло врет о том что все хорошо и вообще базарит дофига, все ведуться, она ведь очень умная, а вот для страны ничего не сделала!
А тебе что она нравиться?

Eugene пишет:
Но такаеже замута! Не могу портить впечатление о фильме из-за качества!JONI-BOY пишет:Ну я отрывками смотрел Бива титано! Вроде ни чего так! Жду качества!
И я жду, пока не буду смотреть, не могу камрип или телесинк смотреть...

JONI-BOY пишет:
а ты пробовал? Я б с удовольствием попробовал, это неописуемо говорят...

Eugene пишет:
Ну яб ее трахнул! Я же не знаю многово! Мне она вообще по феншую!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Почему тварь?JONI-BOY пишет:
Потому что в жопу странну вкинула и нагло врет о том что все хорошо и вообще базарит дофига, все ведуться, она ведь очень умная, а вот для страны ничего не сделала!![]()
А тебе что она нравиться?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011