Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?
не хочется в школу,но надо)) нет нам выдают их))
классно,мы каждый год покупали,ттолько в 11-3 учебника купили,но многие которые ещё учаться покупают.
Мои одноклассники тоже учебники постоянно покупают А я с библиотекарем карифаню и она мне бесплатно новые выдаёт потому что знает, что я к книжкам хорошо отношусь, не порчу) мы с ней дружим, цветочками делимся, семенами, я у неё постоянно практику отрабатываю, пока все на жаре клумбы пропалывают, я сижу в тепле и уюте, книжками занимаюсь)) прикольная такая бабуля наша библиотекарь, очень её люблю))
хитрюшка,молодец так и нано.Приветтик Настенька и до встречи
Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?
не хочется в школу,но надо)) нет нам выдают их))
классно,мы каждый год покупали,ттолько в 11-3 учебника купили,но многие которые ещё учаться покупают.
Мои одноклассники тоже учебники постоянно покупают А я с библиотекарем карифаню и она мне бесплатно новые выдаёт потому что знает, что я к книжкам хорошо отношусь, не порчу) мы с ней дружим, цветочками делимся, семенами, я у неё постоянно практику отрабатываю, пока все на жаре клумбы пропалывают, я сижу в тепле и уюте, книжками занимаюсь)) прикольная такая бабуля наша библиотекарь, очень её люблю))
хитрюшка,молодец так и нано.Приветтик Настенька и до встречи
Взаимовыгодная дружба - самая лучшая Зачем мне дружить с теми кто постоянно ноет и жалуется на жизнь? это угнетает... Людочка, удачного шоппинга и до встречи