Ты поняла где народ ошибётсяЛЮБ, хочешь переведу каждое слово, а народ потом соберёт их воедино(боюсь не соберут правильно)
не надо:)![]()
нет:)
gostam de mim
и что?
я им нравлюсь...ну максимум они меня любят....по другому никак
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:mexanik пишет:Lulu пишет:Ты поняла где народ ошибётсяmexanik пишет:ЛЮБ, хочешь переведу каждое слово, а народ потом соберёт их воедино(боюсь не соберут правильно)
gostam de mim

Царевна Лягушка пишет:samuray23 пишет:Царевна Лягушка пишет:helldorado пишет:Царевна Лягушка пишет:я знаю что мне подарит сайт на 8 марта!!!
хорошо подумай!
а то будет его слишком много!
слишком много говна для жабы не бывает,к тому же если она еще и Царевна
твоим желаниям есть соответствующее название
я слушаю?
копрофагия

samuray23 пишет:Царевна Лягушка пишет:samuray23 пишет:Царевна Лягушка пишет:helldorado пишет:Царевна Лягушка пишет:я знаю что мне подарит сайт на 8 марта!!!
хорошо подумай!
я слушаю?
копрофагия
итсолкуй значение

samuray23 пишет:Царевна Лягушка пишет:helldorado пишет:Царевна Лягушка пишет:я знаю что мне подарит сайт на 8 марта!!!
хорошо подумай!
я слушаю?

Я КОПРОФАГ

Я КОПРОФАГ

Настя, а что значат эти слова?
JENSEN ACKLES ЛЮБИТ ПЕСОЧЕК

mexanik пишет:helldorado пишет:mexanik пишет:Lulu пишет:Ты поняла где народ ошибётсяmexanik пишет:ЛЮБ, хочешь переведу каждое слово, а народ потом соберёт их воедино(боюсь не соберут правильно)
Народ ни когда не ошибается!!!
Держи!!!!!! +++++++++++++++++++ хватит или ещё![]()
Это чё? колючая проволока что ли?![]()

Копрофагия (от греч. κόπρος — навоз, фекалии и греч. φάγειν — есть) — поедание животным собственных или чужих экскрементов.
У человека — сексуальная девиация, при которой вкусовым фетишем служит вкус кала.

helldorado пишет:mexanik пишет:helldorado пишет:mexanik пишет:Lulu пишет:Ты поняла где народ ошибётсяmexanik пишет:ЛЮБ, хочешь переведу каждое слово, а народ потом соберёт их воедино(боюсь не соберут правильно)
Народ ни когда не ошибается!!!
Держи!!!!!! +++++++++++++++++++ хватит или ещё![]()
Это чё? колючая проволока что ли?![]()
Ну ты-ж просил ++++++![]()

я ушла с собакой.
ЕСЛИ кто уйдёт...то пока и до новых встреч в сети![]()
![]()
![]()

eugene пишет:Настя, а что значат эти слова?
а по твоему куда кошки гадят?

я ушла с собакой.
![]()
![]()

Lulu пишет:я ушла с собакой.
![]()
![]()
![]()

JENSEN ACKLES -это Дин Венчесткр из Сверхъестесвенного,а остальное ссылка на песочницу нажми и увидишь

helldorado пишет:eugene пишет:Настя, а что значат эти слова?
вот как...

Царевна Лягушка пишет:eugene пишет:Настя, а что значат эти слова?
JENSEN ACKLES -это Дин Венчесткр из Сверхъестесвенного,а остальное ссылка на песочницу нажми и увидишь
я не разу не смотрел этот сериал) представляешь?

Между прочим я не люблю есть какашки,я люблю смайл какашку и все!!!!

eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:eugene пишет:Настя, а что значат эти слова?
я не разу не смотрел этот сериал) представляешь?
пасатри , мне нравиться

разве чтоЦаревна Лягушка пишет:Между прочим я не люблю есть какашки,я люблю смайл какашку и все!!!!
ты уже признавалась, назад дороги нет

mexanik пишет:Lulu пишет:mexanik пишет:Lulu пишет:Ты поняла где народ ошибётсяmexanik пишет:ЛЮБ, хочешь переведу каждое слово, а народ потом соберёт их воедино(боюсь не соберут правильно)
gostam de mim
и что?
я им нравлюсь...ну максимум они меня любят....по другому никак![]()

я ухожу, всем спокойной ночи

я ухожу, всем спокойной ночи

вот только собиралась уходить как все появились и опять исчезли!!

всем спокойной ночки и сладких снов![]()

, усем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение