Я думал в третьем!А меня на выпускной не допустили.А так хочется чего небудь вспомнить.![]()
меньше пыхтеть на уроках химии надо было![]()
А ты видимо на уроках сидишь ровненько,молчишь,и говоришь по разрешению учителя![]()
нет...они говорят,когда я им даю на это добро...а вообще я отличница![]()
Так не интересно,зачем в школу тогда ходить![]()
чтоб учиться![]()
а ты в каком классе?
A top sicret
ещё один...капец...во народ пошёл![]()
Я тебе не скажу что учусь в 8 классе
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Allrostok пишет:
Я тебе не скажу что учусь в 8 классе
ну тогда я точно в 12-ом

CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Прикольно,ещё раз доказывает что ава много значитCАНЯ пишет:Lulu пишет:Профи травы?или профи пивка?,могу сказать раньше я килешавал всё в кучу.CАНЯ пишет:Раньше,литрушку пивка и с неё сделаю тоже и самое что у меня тип на аве с пепси.(взял от пепси всё)![]()
![]()
так и я от пива всё.
я думала ты профи,а ты оказывается любитель![]()
![]()
сколько я тя знаю бульбулятор со рта не снимаешь...вот я и подумала...оказалось была неправа![]()
.
есчо как

САНЯ
Allrostok пишет:
Я всегда занимался с детства,всегда.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Нет,я просто тот который мог дать по лицу.Я дрался со своим классным руководителем,говорили убирать,а я не убирал ,я считал что это мне не по масте,я раньше занимался вымогательством и за ето стоял на школьном учёте два раза.Я курил на уроках и мне было повик,я этим показывал своё не уважение к учителю,и по этому меня и не любили учителя.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та нет,меня просто учителя не любили.CАНЯ пишет:А меня на выпускной не допустили.А так хочется чего небудь вспомнить.![]()
ты не первый кто так оправдывается![]()
![]()
![]()
пиво водка сигареты - это фигня лучше в футбол играй![]()

Lulu пишет:
CАНЯ пишет:Ну я всегда иду против системы,человек я такой что поделаешь.
никто не идеален...даже Я![]()
Идеален тольк этот смайлик

Allrostok пишет:
Lulu пишет:CАНЯ пишет:Ну я всегда иду против системы,человек я такой что поделаешь.
Идеален тольк этот смайлик![]()
остряк

CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Нет,я просто тот который мог дать по лицу.Я дрался со своим классным руководителем,говорили убирать,а я не убирал ,я считал что это мне не по масте,я раньше занимался вымогательством и за ето стоял на школьном учёте два раза.Я курил на уроках и мне было повик,я этим показывал своё не уважение к учителю,и по этому меня и не любили учителя.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та нет,меня просто учителя не любили.CАНЯ пишет:А меня на выпускной не допустили.А так хочется чего небудь вспомнить.![]()
![]()
![]()
Да действительно Саня, изверги твои преподы, не за что тебя ненавидели

CАНЯ пишет:
Allrostok пишет:Я всегда занимался с детства,всегда.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Нет,я просто тот который мог дать по лицу.Я дрался со своим классным руководителем,говорили убирать,а я не убирал ,я считал что это мне не по масте,я раньше занимался вымогательством и за ето стоял на школьном учёте два раза.Я курил на уроках и мне было повик,я этим показывал своё не уважение к учителю,и по этому меня и не любили учителя.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та нет,меня просто учителя не любили.CАНЯ пишет:А меня на выпускной не допустили.А так хочется чего небудь вспомнить.![]()
![]()
![]()
пиво водка сигареты - это фигня лучше в футбол играй![]()
![]()
И правильно!Молоток

Allrostok пишет:
Lulu пишет:CАНЯ пишет:Ну я всегда иду против системы,человек я такой что поделаешь.

Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:Lulu пишет:Нет,я просто тот который мог дать по лицу.Я дрался со своим классным руководителем,говорили убирать,а я не убирал ,я считал что это мне не по масте,я раньше занимался вымогательством и за ето стоял на школьном учёте два раза.Я курил на уроках и мне было повик,я этим показывал своё не уважение к учителю,и по этому меня и не любили учителя.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та нет,меня просто учителя не любили.CАНЯ пишет:А меня на выпускной не допустили.А так хочется чего небудь вспомнить.![]()
![]()
![]()
Да действительно Саня, изверги твои преподы, не за что тебя ненавидели![]()
тебе тоже так показалось

САНЯ
Lulu пишет:
Дааа,гладких людей нет,но я по крайней мере с этим завязал,я уже год как не хулиганю.CАНЯ пишет:Ну я всегда иду против системы,человек я такой что поделаешь.

Lulu пишет:
Allrostok пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Ну я всегда иду против системы,человек я такой что поделаешь.
остряк![]()
На 569 странице написано в какой клас я хожу

CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Дааа,гладких людей нет,но я по крайней мере с этим завязал,я уже год как не хулиганю.CАНЯ пишет:Ну я всегда иду против системы,человек я такой что поделаешь.
круто....а я только начинаю

CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Дааа,гладких людей нет,но я по крайней мере с этим завязал,я уже год как не хулиганю.CАНЯ пишет:Ну я всегда иду против системы,человек я такой что поделаешь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011