мене понравились Ходячие мертвецк(это сериал) Тупик тоже не чего, Рассвет мертвецов.
Ходячие вещь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мене понравились Ходячие мертвецк(это сериал) Тупик тоже не чего, Рассвет мертвецов.

Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...

...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал

осенью второй сезонмене понравились Ходячие мертвецк(это сериал) Тупик тоже не чего, Рассвет мертвецов.
Ходячие вещь![]()

Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:нет, штук 20, настоящиеКоррупция..........Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
![]()
Город Северодвинск входит в категорию (С) - городов Российской Федераци! Зто значит , что все учебные заведения и производственноучебные базы города находятся под особым контролем отдела (р) ФСБРФ.(фото , описание внешности , особые приметы , характеристика)
В этом городе выпускают самые современные подводные лодки в мире!Любой проходивший обучение в Северодвинске стоит на учёте в спецотделе (р)ФСБРФ!
Вот такие пироги!![]()
Нету там нифуя современного, как и во всей Росиии поверь на слово, все давно развалено
![]()
Я был в Северодвинске в командировке на спецзавод!
Там есть такие вещи ,результат применения которых не приснится тебе даже в самом страшном сне!
Западу - ой как есть , чего бояться!
Если не знаешь - никогда не говори!![]()
Да что ты..На Звездочке был? У нас на всю Балтику 2-3 вшивых дизелюхи флота нет как такогого, мне не рассказывай

Uran в перерывах между боевыми действиями отвлекайся на культуру... вообще смотри по сторонам...он тебя не видет![]()
ладно я тоже напомню пару раз, охото посмотреть
а то я не видела вообще.

а раньше чтораз-два пишет:...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал
а сейчас

Uran ,Назарсалют!
привет

раз-два пишет:...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал
И я тоже![]()

Арт_Маньяков пишет:Uran в перерывах между боевыми действиями отвлекайся на культуру... вообще смотри по сторонам...он тебя не видет![]()
ладно я тоже напомню пару раз, охото посмотреть
а то я не видела вообще.

расстался с девушкой недавно, остался к ней неравнодушен, седня встретил ее подружку - оказывается у нее есть парень, гулять сразу перехотелось... так мало того шел домрй еще и подрался! иду домой, на встречу мне пацанчик, толкнулись плечами, он ко мне: у тя проблемы? я на розворот - да! Начали спорить, он токо замахнуться - я ему бутылку об голову и расх*ярил...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...
главное что бы полицаи не видели![]()

Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:нет, штук 20, настоящиеКоррупция..........Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
![]()
Город Северодвинск входит в категорию (С) - городов Российской Федераци! Зто значит , что все учебные заведения и производственноучебные базы города находятся под особым контролем отдела (р) ФСБРФ.(фото , описание внешности , особые приметы , характеристика)
В этом городе выпускают самые современные подводные лодки в мире!Любой проходивший обучение в Северодвинске стоит на учёте в спецотделе (р)ФСБРФ!
Вот такие пироги!![]()
Нету там нифуя современного, как и во всей Росиии поверь на слово, все давно развалено
![]()
Там есть такие вещи ,результат применения которых не приснится тебе даже в самом страшном сне!
Да что ты..На Звездочке был? У нас на всю Балтику 2-3 вшивых дизелюхи флота нет как такогого, мне не рассказывай
А ты хотел , чтобы тебе показали , что у нас есть!
Повзрослеешь , поумнеешь - может чего и поймёшь!
А пока у тебя диплом сварщика 3 разряда , да и то не тобой заработанный!![]()

Арт_Маньяков пишет:а раньше чтораз-два пишет:...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал
а сейчас

Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Uran пишет:нет, штук 20, настоящиеКоррупция..........Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
![]()
Вот такие пироги!![]()
![]()
Но зачем же так доносить суровую правду, как серпом по...
От улыбки станет всем светлее!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение