Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
Злобный йожег пишет:
SheWolf пишет:
не представляю какой ещё сериал может сравниться в "Ходячими"! эх, жаль что раздачу закрыли, очень жаль... :smile45:

так это... есть же и другие места, сообщать не буду, чтобы не спалить... но кто ищет, тот всегда найдет...

Ага. Просто кто-то не умеет в интернете шарить, в частности на фаст-торренте...
Опера турбо! Вы, кажется, оба в квесты никогда не играли, да?
Злобный йожег
Эксперт
+243
-212
28
FireWalk пишет:
Злобный йожег пишет:
SheWolf пишет:
не представляю какой ещё сериал может сравниться в "Ходячими"! эх, жаль что раздачу закрыли, очень жаль... :smile45:

так это... есть же и другие места, сообщать не буду, чтобы не спалить... но кто ищет, тот всегда найдет...

Ага. Просто кто-то не умеет в интернете шарить, в частности на фаст-торренте...
Опера турбо! Вы, кажется, оба в квесты никогда не играли, да?

а я то тут причем? у меня усе есть...
всем печенек!!! :smile207:
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
2 месяца. Что ж, подождём :smile147:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
До 11 октября осталось две недели, а не два месяца. А пока рекомендую посмотреть Спин-офф — «Бойтесь ходячих мертвецов».
lammar
Опытный
+79
-100
шедевральный зомби-сериал :smile19:
актерская игра (включая актеров-зомбаков) 10/10, персонажи 10/10, сюжетная линия 9/10, динамика событий 7/10, зомби-мэйкап 10/10
По словам создателей, "бензина" на задумку им хватит еще на 10-15 сезонов, поживем-увидим, а пока с нетерпением ждем 6-ой сезон.
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
Первый фильм/сериал на зомби-тематику, который привлек мое внимание. Жду новый сезон и смотрю спин-офф. :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Приветствую всех фанов сериала!Дождались:smile21: :smile8: Буду ждать когда выйдут все 8 серий,и сразу залпом поглощу!)Приятного Вам просмотра!!!!!!!А все критики проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
fanat-98 пишет:
Приветствую всех фанов сериала!Дождались:smile21: :smile8: Буду ждать когда выйдут все 8 серий,и сразу залпом поглощу!)Приятного Вам просмотра!!!!!!!А все критики проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Ага, кто-то в начале пятого сезона так пытался. Не выдержал. Нужно иметь стальные нервы, если сериал действительно нравится.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
bopde29 пишет:
fanat-98 пишет:
Ага, кто-то в начале пятого сезона так пытался. Не выдержал. Нужно иметь стальные нервы, если сериал действительно нравится.

Я выдержала, дождалась все серии 5 сезона и потом смотрела в свое удовольствие. тоже сделаю и с 6 сезоном):smile1:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вот он и наступил долгожданный октябрь, а вместе с ним и новый сезон любимых "Ходунков". В целом, достаточно бодрое начало. Конечно, первая серия предыдущего сезона была в разы лучше, но и за просмотром этой не скучал, а концовка так вообще заинтриговала, теперь не знаю, как ждать продолжения. Радует то, как отлично передает характер Рика Эндрю Линкольн, из героя эволюционирует в антигероя.
Осторожно - спойлер!
Мне кажется, что в скором времени, новой жертвой станет Абрахам, прямо предчувствие, если так и будет, то жаль, хороший персонаж.

Вообщем, хорошее начало, надеюсь, что дальше будет еще интересней.
Axel Cooper
Новичок
+50
-68
9
за кучу соплей нытья и пустых разговоров, коих в фильме наверное половина из всего хронометража, ставлю 5 из 10. "много воды"
rusya abiltarov
Новичок
+1
-0
:smile21:за долго жданый сезон ну хотябы 2 серии
Cinemantikk
Новичок
+16
-21
3
Наконец-то вышла новая серия с Риком. Спасибо!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Хорошая динамичная серия, необычно сделано. :smile19: :smile3:
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Каждый сезон начинается за здравие ' кончается за упокой...
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Да, вторая серия удивила, так удивила. Одна из лучших серий за последние 2 сезона, не считая 1 серии 5 сезона. Если дальше удержат планку, то будет всё просто прекрасно. Закончилось всё, как всегда, на самом интересном, и собственно возник вопрос, а что же будет дальше, чувствую дальше будет намного интереснее, главное не слить интригу. Вообщем, 2 эпизод действительно удивил, жесткая серия, 40 минут сплошного месива.
Как тут теперь продолжения то ждать?
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
Ужасно раздражает как легко протыкаются черепа, что у зомбаков, что у людей. Череп кость и одна из самых крепких. А если уж ее пробил, то почти наверняка оружие застрянет. А в случае огнестрела, очень часто рикошеты. Рана кошмарно выглядящая есть, море крови есть, контузия, но череп цел. Ко всему прочему голова еще и самая подвижная часть тела.
Так что героям впору носить по десятку длинноносых молотков.
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
●Sam● пишет:
Да, вторая серия удивила, так удивила. Одна из лучших серий за последние 2 сезона, не считая 1 серии 5 сезона.

И что тут лучшего?
В серии должен был быть сплошной экшн, ведь на город нападают.
И что мы видим?
Неспешно передвигающиеся герои, обменивающиеся взглядами по 5 секунд экранного времени и ведущие неспешные беседы с длинными паузами. И это в то время когда их друзей рубят на куски.
Привыкли, ох привыкли режисеры этого сериала тянуть кота за хвост
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
2 серия, что это? Сценарий и сюжетная линия сезона посланы на три буквы? Каким образом связаны 1 и 2 серия? Я когда смотрел думал что, что то пропустил и это испортило всё впечатление от данной "мясной" серии. Буду надеяться что в итоги они все это смогут склеить воедино.
vkon
Эксперт
+295
-275
Ужасно раздражает как легко протыкаются черепа, что у зомбаков, что у людей.
а ведь верно, то то я думаю, чего сериалу не хватает - теперь ясно, чтобы ножыки в черепа втыкали, а те постоянно отскакивали бы и ломались. Юмористическая линия фильма, так сказать...
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
vkon пишет:
то то я думаю, чего сериалу не хватает - теперь ясно, чтобы ножыки в черепа втыкали, а те постоянно отскакивали бы и ломались. Юмористическая линия фильма, так сказать...

угу, как и перезарядка оружия, фильм просто в кинокомедию превращает, а не добавляет реализма
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Первые сезоны смотрел с удовольствием! А сейчас сериал просто "СПЁКСЯ".
Одна болтовня,дрянь редкостная,я его стёр.
slayen210376
Новичок
+1
-3
похоже дальше смотреть нет смысла....чушь редкостная....никакого удовлетворения....жаль такой сериал был до 5 сезона....:smile13: :smile13: :smile13:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Terraniy пишет:
2 серия, что это? Сценарий и сюжетная линия сезона посланы на три буквы? Каким образом связаны 1 и 2 серия? Я когда смотрел думал что, что то пропустил и это испортило всё впечатление от данной "мясной" серии. Буду надеяться что в итоги они все это смогут склеить воедино.
Во 2 серии показаны события, которые происходили параллельно с событиями первой серии, после того как Рик решил отвести находившихся неподалеку от поселения зомби подальше от "Александрии", что тут непонятно то?
Злобный йожег
Эксперт
+243
-212
28
Что-то не догнала, что это было в 3 серии?! :smile130:
всем печенек!!! :smile207:
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
Злобный йожег пишет:
Что-то не догнала, что это было в 3 серии?! :smile130:
вот пожалуйста .... скажи мне что это был просто глюк ... ну или сон ... ну не знаю блеать что ещё ... только не это ....
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
я обратила внимание, что в 3 серии титры в зеркальном отображении, перевернуты.
Скрытый текст
неужели Глен умрет, столько пережил, выживал в экстремальных ситуациях и тут из-за придурка вот так нелепо :smile10: не верю. Жалко очень это действительно так, буду надеяться, что он все же выкарабкается и это не его кушали. И Рика все же жаль, один с сумашедшим взглядом
Скорее бы уже 4 серия, на самом интересном.
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!:smile48: :smile108:
Я так обожал этот сериал, так его любил!
Осторожно - спойлер!
Но после того что они сделали с Гленом.. Я так обожал этого парнишку, я за него больше волновался чем за себя, а они его убили уроды
, перестав плакать (Хатико позавидует, я на нем так не ревел), но перестав реветь... Я больше не фанат Ходячих и этого "овно я больше не буду смотреть! Я отказываюсь смотреть сериал без этого актера!
macoy
Новичок
+16
-9
8
Самый эпический сезон! Режиссеры развернулись. Массовка просто поражает своей масштабностью. Для поддержания остроты драмы даже ключевые фигуры не жалеют. 3 серия 6 сезона - личная трагедия для меня.

Тем кому нравится тема зомби-апокалипсиса, рекомендую к прочтению серию "эпоха мертвых" Андрея Круза. Самого автора, и других: Берг - Ночная смена, Shurahan - Бедная Лиза, Штейн Алексей - Еще один человек, Иванин Александр - Старик (хардкор конкретный, не для слабонервных) и другие.

Если кино про зомби лучшее снимают американцы и англичане, то книги наши авторы лучше пишут. Имхо.
lammar
Опытный
+79
-100
неужели этого персонажа не увидим больше?! :smile20:
Осторожно - спойлер!
посмотрев пару раз момент, где Глен падает с дауном на толпу зомбаков - сложилось некое ощущение, что каким-то образом Глен выберется из этого ада (уж слишком мощный персонаж) и зомбаки что-то пожиравшие - ели на самом деле дауна, не его (хотя в таком случае Глен должен был пристально со страхом наблюдать это, по сути не откидывая голову назад как бы от боли). Если это не так, то очень жаль. Лично я перестану смотреть сериал, если съедят Рика. Без него думаю потеряется весь смысл и драйв сериала Ходячие мертвецы
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011