Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
шедевральный зомби-сериал актерская игра (включая актеров-зомбаков) 10/10, персонажи 10/10, сюжетная линия 9/10, динамика событий 7/10, зомби-мэйкап 10/10 По словам создателей, "бензина" на задумку им хватит еще на 10-15 сезонов, поживем-увидим, а пока с нетерпением ждем 6-ой сезон.
Приветствую всех фанов сериала!Дождались Буду ждать когда выйдут все 8 серий,и сразу залпом поглощу!)Приятного Вам просмотра!!!!!!!А все критики проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Приветствую всех фанов сериала!Дождались Буду ждать когда выйдут все 8 серий,и сразу залпом поглощу!)Приятного Вам просмотра!!!!!!!А все критики проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Ага, кто-то в начале пятого сезона так пытался. Не выдержал. Нужно иметь стальные нервы, если сериал действительно нравится.
Ага, кто-то в начале пятого сезона так пытался. Не выдержал. Нужно иметь стальные нервы, если сериал действительно нравится.
Я выдержала, дождалась все серии 5 сезона и потом смотрела в свое удовольствие. тоже сделаю и с 6 сезоном)
Вот он и наступил долгожданный октябрь, а вместе с ним и новый сезон любимых "Ходунков". В целом, достаточно бодрое начало. Конечно, первая серия предыдущего сезона была в разы лучше, но и за просмотром этой не скучал, а концовка так вообще заинтриговала, теперь не знаю, как ждать продолжения. Радует то, как отлично передает характер Рика Эндрю Линкольн, из героя эволюционирует в антигероя.
Осторожно - спойлер!
Мне кажется, что в скором времени, новой жертвой станет Абрахам, прямо предчувствие, если так и будет, то жаль, хороший персонаж.
Вообщем, хорошее начало, надеюсь, что дальше будет еще интересней.
Да, вторая серия удивила, так удивила. Одна из лучших серий за последние 2 сезона, не считая 1 серии 5 сезона. Если дальше удержат планку, то будет всё просто прекрасно. Закончилось всё, как всегда, на самом интересном, и собственно возник вопрос, а что же будет дальше, чувствую дальше будет намного интереснее, главное не слить интригу. Вообщем, 2 эпизод действительно удивил, жесткая серия, 40 минут сплошного месива. Как тут теперь продолжения то ждать?
Ужасно раздражает как легко протыкаются черепа, что у зомбаков, что у людей. Череп кость и одна из самых крепких. А если уж ее пробил, то почти наверняка оружие застрянет. А в случае огнестрела, очень часто рикошеты. Рана кошмарно выглядящая есть, море крови есть, контузия, но череп цел. Ко всему прочему голова еще и самая подвижная часть тела. Так что героям впору носить по десятку длинноносых молотков.
Да, вторая серия удивила, так удивила. Одна из лучших серий за последние 2 сезона, не считая 1 серии 5 сезона.
И что тут лучшего? В серии должен был быть сплошной экшн, ведь на город нападают. И что мы видим? Неспешно передвигающиеся герои, обменивающиеся взглядами по 5 секунд экранного времени и ведущие неспешные беседы с длинными паузами. И это в то время когда их друзей рубят на куски. Привыкли, ох привыкли режисеры этого сериала тянуть кота за хвост
2 серия, что это? Сценарий и сюжетная линия сезона посланы на три буквы? Каким образом связаны 1 и 2 серия? Я когда смотрел думал что, что то пропустил и это испортило всё впечатление от данной "мясной" серии. Буду надеяться что в итоги они все это смогут склеить воедино.
Ужасно раздражает как легко протыкаются черепа, что у зомбаков, что у людей.
а ведь верно, то то я думаю, чего сериалу не хватает - теперь ясно, чтобы ножыки в черепа втыкали, а те постоянно отскакивали бы и ломались. Юмористическая линия фильма, так сказать...
то то я думаю, чего сериалу не хватает - теперь ясно, чтобы ножыки в черепа втыкали, а те постоянно отскакивали бы и ломались. Юмористическая линия фильма, так сказать...
угу, как и перезарядка оружия, фильм просто в кинокомедию превращает, а не добавляет реализма
2 серия, что это? Сценарий и сюжетная линия сезона посланы на три буквы? Каким образом связаны 1 и 2 серия? Я когда смотрел думал что, что то пропустил и это испортило всё впечатление от данной "мясной" серии. Буду надеяться что в итоги они все это смогут склеить воедино.
Во 2 серии показаны события, которые происходили параллельно с событиями первой серии, после того как Рик решил отвести находившихся неподалеку от поселения зомби подальше от "Александрии", что тут непонятно то?
я обратила внимание, что в 3 серии титры в зеркальном отображении, перевернуты.
Скрытый текст
неужели Глен умрет, столько пережил, выживал в экстремальных ситуациях и тут из-за придурка вот так нелепо не верю. Жалко очень это действительно так, буду надеяться, что он все же выкарабкается и это не его кушали. И Рика все же жаль, один с сумашедшим взглядом
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Я так обожал этот сериал, так его любил!
Осторожно - спойлер!
Но после того что они сделали с Гленом.. Я так обожал этого парнишку, я за него больше волновался чем за себя, а они его убили уроды
, перестав плакать (Хатико позавидует, я на нем так не ревел), но перестав реветь... Я больше не фанат Ходячих и этого "овно я больше не буду смотреть! Я отказываюсь смотреть сериал без этого актера!
Самый эпический сезон! Режиссеры развернулись. Массовка просто поражает своей масштабностью. Для поддержания остроты драмы даже ключевые фигуры не жалеют. 3 серия 6 сезона - личная трагедия для меня.
Тем кому нравится тема зомби-апокалипсиса, рекомендую к прочтению серию "эпоха мертвых" Андрея Круза. Самого автора, и других: Берг - Ночная смена, Shurahan - Бедная Лиза, Штейн Алексей - Еще один человек, Иванин Александр - Старик (хардкор конкретный, не для слабонервных) и другие.
Если кино про зомби лучшее снимают американцы и англичане, то книги наши авторы лучше пишут. Имхо.
посмотрев пару раз момент, где Глен падает с дауном на толпу зомбаков - сложилось некое ощущение, что каким-то образом Глен выберется из этого ада (уж слишком мощный персонаж) и зомбаки что-то пожиравшие - ели на самом деле дауна, не его (хотя в таком случае Глен должен был пристально со страхом наблюдать это, по сути не откидывая голову назад как бы от боли). Если это не так, то очень жаль. Лично я перестану смотреть сериал, если съедят Рика. Без него думаю потеряется весь смысл и драйв сериала Ходячие мертвецы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!