ну что. я поспал. я готов. и как сказал один парень из моего самого-самого любимого фильма: "давай, не подведи меня, Финк!" Россия, вперёд! Россия, апорт!Артур, добрый вечер. Про вперед полностью согласен. А вот апорт кто будет делать? Может Суареса натурализуем?
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Статистика яндекса:А давай в лучших традициях политической социологии еще тройку нулей подрисуем в конце цифры?За кого вы будете болеть?
за Алжир
4 494
За Россию
40 707
Что-то мало за нас...не верят...

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
У меня, кстати, бутсы "нейтрального" ослепительно оранжевого цвета.
Симпатии Голландии? Мне нравится эта сборная. А про сына - молодец да не очень, учится средне ( способности вроде есть - да лень-матушка, читает тоже не очень много ( сейчас это у всех почти беда), а вот чувство юмора точно есть!
Ну, что готовимся болеть! Как говорится :"Нам нужна одна победа"!

Morear†i пишет:
ну что. я поспал. я готов. и как сказал один парень из моего самого-самого любимого фильма: "давай, не подведи меня, Финк!" Россия, вперёд! Россия, апорт!
Артур,

в сухую погоду промочил
vitkovalev пишет:
Morear†i пишет:ну что. я поспал. я готов. и как сказал один парень из моего самого-самого любимого фильма: "давай, не подведи меня, Финк!" Россия, вперёд! Россия, апорт!Артур, добрый вечер. Про вперед полностью согласен. А вот апорт кто будет делать? Может Суареса натурализуем?
добрый, Виталий.
на открытой местности потерялся

Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Я полностью за Кержа. Кокорин ничего не показал в двух матчах. Так стоит ли рисковать в третьем? Он может оказаться последним.vitkovalev пишет:Morear†i пишет:ну что. я поспал. я готов. и как сказал один парень из моего самого-самого любимого фильма: "давай, не подведи меня, Финк!" Россия, вперёд! Россия, апорт!Артур, добрый вечер. Про вперед полностью согласен. А вот апорт кто будет делать? Может Суареса натурализуем?
добрый, Виталий.не съедим - так понадкусываем. не забьём - хоть покусаем! шучу. это из песни. пожалуй, обойдёмся без вампиризьму. хотя в чисто футбольном отношении такой "Дракула" нам бы действительно не помешал. может, Керж? у него страсти всегда хоть отбавляй.

в сухую погоду промочил
Лена, приветствую
сегодня Надежда умрёт последней)).

Morear†i пишет:
Лена, приветствую![]()
Желательно, чтобы она осталась жива! Очень хочется чтоб победили. И ещё в последнем матче я не поняла, почему Кержакова выпустили в доп.время? Неужели нельзя было раньше - может и забил бы...

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Голландию очень люблю. Насчет чтения. Может ему электронную книгу купить с сухими чернилами. Артур по этой части специалист, а я себе уже давно покупал, модели поменялись.У меня, кстати, бутсы "нейтрального" ослепительно оранжевого цвета.
Симпатии Голландии? Мне нравится эта сборная. А про сына - молодец да не очень, учится средне ( способности вроде есть - да лень-матушка, читает тоже не очень много ( сейчас это у всех почти беда), а вот чувство юмора точно есть!
Ну, что готовимся болеть! Как говорится :"Нам нужна одна победа"!

Насчет чтения. Может ему электронную книгу купить с сухими чернилами. Артур по этой части специалист, а я себе уже давно покупал, модели поменялись.
Была и книга, сейчас планшет, читать-то надо по школьной программе - а там не всё интересное, а так он фантастику любит - почти все мои "запасы" прочитал.

Ну, началось...С богом, как говорится... Держим кулаки...

в сухую погоду промочил
первый пошёл)).

прогнозы на сегодня:
Португалия 2:1 Гана
США 1:3 Германия
Южная Корея 0:2 Бельгия
Алжир 1:2 Россия
*из 2х уже сыгранных угадал 1 точный счёт*

Morear†i пишет:
первый пошёл)).
главное, чтобы не единственный

pashkalove пишет:
прогнозы на сегодня:
Паша, молодец! Можно денежку зарабатывать на прогнозах.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011