Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Если сюжетная линия максимально близка к написанным книгам, тогда самый негативный персонаж для меня из всей этой эпопеи - автор этих книг
:smile19::smile26:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Добавлен трейлер № 2 к 6 сезону. Я его смотреть не буду, как не смотрел предыдущие, ведь все равно понятно, что авторы создали постановку высшего качества с захватывающим действом и непредсказуемым сюжетом.
Думаю, что в новом сезоне будет больше экшена, в сравнении с предыдущими, но надеюсь, что мудрых диалогов и интриг будет не меньше. Также, как всегда, ожидаются новые интересные персонажи, но и уже знакомые, уверен, смогут нас удивить.
Первая серия выходит в эфир через десять дней...
Shrek545
Новичок
+7
-11
осилил первые 2 серии и то струдом , нудно да ужаса чем то сразу напомнило сериалы старых лет типо санта барбара или Клон ) Нудота короч :smile199:
Чебаркуль
Новичок
+3
-8
Все хотят знать своё будушее,пока не узнают его!
Когда начал смотреть сериал первые серии были немного скучны,но очень бысто затянуло!Нравиться карлик,прикольный персонаж,король Джофри и его мать всешда ждал когда они умрут) Последняя серия 5сезона в конце я ржал когда ее вели голую,я просто ржал как с ней поступили,так же всегда ржал над Теоном(Ванючкой) такой овощ просто мне весело его видеть было всегда,так же ржал когда свадьба у Джофри была когда он издевался над карликом и устроил представление карликов хахаха:smile8: Мой любимый герой это Тхалиси,я за неё,надеюсь она победит:smile19: начал смотреть сериал дней 5 назад,раньше о нём не слышал даже,за 5 дней посматрел все сезоны:smile12: Очень понравился сериал!Пока не выйдут все серии 6ого сезона небуду смотреть,хочу всё разом посматреть):smile9:
Чебаркуль
Новичок
+3
-8
Все хотят знать своё будушее,пока не узнают его!
И всё же ,сериал интересен тем,что умирают тут все,и хорошие и плохие персонажи,кайф в том что он непредсказуем,если был бы хепиенд какой смысл был бы смотреть сериал когда знаешь кто победит.Ценю такие фильмы и сериалы где побежает то злые то хорошие стороны)
Мне мало сериалов нравиться,но это один из лучших.
Любимые сериалы это "Отбросы" "Во все тяжкие" "Игра престолов" "Легенда об искателе"
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
aset2000 пишет:
хороший сериал, но много пошлости!
Три кита на которых "лежит" любое популярное произведение: юмор, секс, насилие. Это беспроигрышный вариант. Ибо эти вещи обращаются к человеческим страстям, а не добродетелям. Альтруизм и моралистика нынче не в фаворе... :smile10:
Lili Filatova
Новичок
+10
-3
14
Еле-еле осилила первые две-три серии,так как пошлятина отбила всё желание смотреть дальше:smile11:
4yk4a
Новичок
+44
-23
7
Посмотрел 5 сезонов, но карлик всё ещё жив !
Похоже ему приготовлена жестокая смерть!
А вообще очень много жестокости и насилия, да и садистов там пруд пруди!
:smile19:
Pirat
Мастер
+255
-643
Шедевр!!!:smile3: Думаю этим все сказано.
Kotemura
Мастер
+376
-618
Опять кого-то прирезали, да еще и изврата добавили под конец. Nothing special. Креатив кончился.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Ну что... Как говорится ПОНЕСЛАСЬ )))) :smile5: Наконец-то стартовал 6-ой сезон! Как же его все уже заждались. Теперь даже не знаю, хватит ли силы воли дождаться все 10 серий и посмотреть в один заход. Это же ёлки-палки еще 2,5 месяца по одой серии в неделю будет выходить.... Еще 5-й наверное надо пересмотреть, чтобы освежить ход событий. Как никак целый год прошел.
В общем, поздравляю всех фанатов данного зрелища :smile3:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Наконец - то вышла долгожданная премьера нового сезона любимого сериала. Дочитав все книги и досмотрев 5 сезон, было очень интересно, что будет дальше, так как повествование книги закончилось на сюжете 5 сезона. В целом, ожидания были не напрасны, так как начало сезона вполне их оправдало. Конечно, некоторые моменты серии показались лично мне сумбурными, как например
Осторожно - спойлер!
убийство Тристана и Дорана
, а так в целом серия отличная, для начала сезона, так вообще прекрасная, дальше будет всё намного интереснее и зрелищнее.
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Оперативно однако добавили новые серии, спасибо! Наишикарнейшее фэнтези для взрослых, обожаю этот сериал. Это совсем не добродушные сказочки (которые я тоже люблю), где добро всегда побеждает зло, а добрые герои всегда выживают при любом раскладе и за них не приходится переживать, тут в любую секунду любому может прилететь неслабо. Интриги, секс, жестокость и кровища - впечатлительным не рекомендуется к просмотру.
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Ничего лучшего я не видел........................:smile129: Respect
Schturman
Новичок
+38
-27
2
Почему Лост с переводом безбожно запаздывает? :smile11:
Aquila Rift
Новичок
+61
-25
24
Не очень понравилась сюжетная линия связанная с Дайнерис Таргариен
Осторожно - спойлер!
Начинается сериал с того что с ней брат обращается чуть ли не как с вещью, потом она потихоньку привыкает к роли королевы, пусть и варваров - но королевы, потом Кхал умирает - она потеряла власть и корону... но получив безупречных(или как там звали эту армию рабов) она начинает снова путь к вершинам власти - захватывает Меерин, освобождает рабов и т.д. Начинаются тёрки с "золотыми масками" в Меерине, но её чудесным образом спасает дракон(красивая сцена). Но потом она снова попадает в рабство к тем же варварам. И теперь судя по всему нас ждёт новое освобождение, новый триумф и новое величие Дайнерис... В общем мне не очень нравиться что она из никого становиться королевой, потом из королевы опять становится никем, потом из бомжихи опять становиться королевой, теперь из королевы опять становится бомжихой... и видимо я должен теперь ждать что она опять станет королевой. Но мне честно говоря надоели такие американские горки. Я конечно понимаю что фортуна изменчива и всё такое... но как то хотелось бы чтоб авторы определились уже с её судьбой. Потому что играть на тех же струнах на каких у них получалось сыграть в предыдущих сезонах уже так хорошо не получиться - сфальшивят за счёт предсказуемости. Третий раз радоваться тому что "кто был никем тот станет всем" мне как то трудно. Мне нравиться персонаж Дайнерис, я за неё переживал, но то что сюжет связанный с ней гоняют по кругу мне не может нравиться.
Maksut159
Новичок
+2
-2
Кто скажет почему торренты заблокированы?
конфедерат
Новичок
+3
-27
в попытке овладеть шедевром посмотрел первый сезон. смотрел и думал. что же мне это напоминает................? это же "зена" королева какой то там фигни. те же самые убогие декорации, те же разбойники с саблями...............некоторые из разбойников оборудованы усами и протчими кучеряшками. хотя что то несомненно новое есть. поколение "зены" повзрослело в некоторых местах и свежим решением стала "бюджетная" натуралистичность в виде голых теток. остается вопрос...........зачем переименовывать сериал?
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
Обожаю этот сериал.:smile21:
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
Дейнерис и Санса заметно поправились. Сезон начался весьма интересно.:smile3:
moxie100
Новичок
+24
-31
4
так что там с джоном ?
Resler
Новичок
+24
-26
Лучше с начало смотреть а потом читать
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
Игра Престолов, самый ожидаемый и дорогой в мирe сериал, бюджет сериала, которого выше всего на свете, но все же получился контроверсионный, потому что в нем присутствуют сцены жестокости и секса, что-то типа на подобие Спартака. Если убрать ненужные сцены насилия. Тогда можно было бы его рядом поставить с Хоббитом и Властелином Колец.
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Дмитрий 73
Новичок
+4
-1
Очень интересный сериал. На мой взгляд самый интересный. С множеством интересных сюжетных поворотов. И главное, я был очень удивлён тому, что не смотря на постоянную смену и гибель главных героев сериал продолжается не утратив острой интриги и игры оставшегося актёрского состава! Респект и уважуха!!!
Kotemura
Мастер
+376
-618
То ли актерам сниматься надоело, то ли они и впрямь уже ничего не могут, кроме как тупо резать всех подряд персонажей. Харизматиков уже почти не осталось, выхолащивают одного за другим полным ходом. Никаких сомнений, что сериал все больше скатывается в УГ.
shania30
Новичок
+3
-9
moxie100 пишет:
так что там с джоном ?

Осторожно - спойлер!
Во второй серии воскрес.)
Редактировано Спойлер / Модератор!
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Конец второй серии 6го сезона порадовал) :smile19:
id145132096
Новичок
+0
-2
концовочка 2 сери класс
Осторожно - спойлер!
ожил
!!!!:smile7:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Отличное начало, отличного фильма!
За пять сезонов фильм не утратил ни капли интриги и непредсказуемости!
Шестой сезон очень неплохо начался!

У этого сериала один и очень веский недостаток... Мало серий в сезоне и ждать приходится целый год новых серий!!!
Во всём остальном он прекрасен!
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
denis68rus пишет:
Отличное начало, отличного фильма!
За пять сезонов фильм не утратил ни капли интриги и непредсказуемости!
Шестой сезон очень неплохо начался!

У этого сериала один и очень веский недостаток... Мало серий в сезоне и ждать приходится целый год новых серий!!!
Во всём остальном он прекрасен!

Я с вами согласен, шикарный сериал, начал смотреть сериал совсем недавно, но не успокоился пока не пересмотрел все 5 сезонов в кратчайшее время, но теперь меня ждёт всё та же участь ожидания следующих серий и не удивлюсь, если и сезонов) Но цена этого ожидания, я так полагаю - это качество, качество во всём: в игре актёров, продуманных диалогах, операторской работе и т.д. Единственное что мне не нравится - это моменты, когда пачками положительных героев режут - уж больно иногда это вводит в тоску, а так действительно этот прекрасный, сказочный и в то же время жестокий мир 7 королевств меня покорил целиком и полностью!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011